Просьба прочитать до конца
Скромный задрот компа который пришел ко мне в гости посидел ночку на форуме, первый раз в жизни, был назван тролем и УНИЖЕН до неузнаваемости, он наивняк не знает что обсирают на форумах не в серьез и зачастую это делают реальные ТРОЛИ, но он чтоб избежать проблем в будущем извинился без вены и остался непонят. И с хреновым настроением лежит у меня в гостях сопит в две дырочки.
Парень всего то спросил может ли кто ни будь помочь с набором мышь+клава, с мерцанием монитора и хотел найти хоть одного человека который так же разбирается в компах как он, что б узнать что ни будь новое и поделится знаниями, 2-3 человека поняли о чем он. Остальные тупили как Интернет Експлорер
В общем что я хотел сказать: Аккуратнее с заявлениями, если вы человека не понимаете не стоит думать что он тупой, может все же вы не понимаете... Я по своему опыту знаю что 90% пользователей ему в подметки не годятся!!! Ну нет у человека денег на нормальный комп и на инет. Если человек 4 года одно и делал что в компе колупался в биосе и в винде и знает в них каждый бит!
Если вы (те кто нагло обосрали человека) все еще не поняли к то вы, я обясняю вы ВЫГЛЯДЕЛИ КАК МАЛОЛЕТНИЕ НЕ ДО РАЗВИТЫЕ ИДИОТЫ.
Вот бы вас когда вы помощи попросите в дерьме утопили б круто было бы КРУТО.
Новости
Последние статьи и обзоры
ПУБЛИЧНОЕ ЗАЯВНЕНИЕ!!! MetallHead Мстит за друга!!!
-
MetallHead
Junior
-
StasTODD
Advanced Member
-
DaKaR
Member
НЕ ДО РАЗВИТЫЕ
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ЭТО СПАРТА!

Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
А вообще ржачный ник _ЧугунБашка

Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
А вообще ржачный ник _ЧугунБашка
-
Gatya
Member
MetallHead
Он вены себе еще не порезал? Проверь "дырочки", может уже и не сопит вовсе?
StasTODD
Стас, туши этих тролей жирных.
Он вены себе еще не порезал? Проверь "дырочки", может уже и не сопит вовсе?
StasTODD
Стас, туши этих тролей жирных.
-
CooLeR*OK
Member
Double
Канікули, такі канікули.
Канікули, такі канікули.
-
MetallHead
Junior
Вроде еще сопит