Последние статьи и обзоры
Новости
MSI 990FXA-GD80 – высокоуровневая плата для процессоров AMD Bulldozer
-
gehka3
Катярко
Предлагаю обсудить MSI 990FXA-GD80 – высокоуровневая плата для процессоров AMD Bulldozer
Вот это уже интереснее
Становлюсь фаном MSI
Вот это уже интереснее
Становлюсь фаном MSI
-
alex_sul
Advanced Member
вроде все в ней хорошо.. но мне немножко не нравится отсутствие второй сетевой... все таки класс материнки топовый, так уже б засунули...
в общем странный ход МСИ
в общем странный ход МСИ
-
gehka3
Катярко
Это да, я на своей привык к двум - для локалки и на модем..
-
alex_sul
Advanced Member
угу,gehka3 , я тоже хочу привыкнуть... и выкинуть свой дир-100, и даже освободить розетку
-
anatolikostis
Member
ням-ням...
-
propovednik
Member
ага, побольше бабла срубить ...продукт изготовлен с применением высококачественных компонентов Military Class II
выход первых процессоров AMD Bulldozer 7 июня уже скоро, ждём тесты
-
такоэ
Member
Качество видимо стоит денег, к тому же торговля дело сугубо добровольное..ага, побольше бабла срубить ...
-
gehka3
Катярко
propovednik
Как обладатель MSI 890FXA-GD70 (и второй системник собирается на ней-же) могу сказать - к матери нет вообще никаких вопросов, посему и новый топ тоже вселяет уверенность, ну а по цене - вне конкуренции (см асусь и остальные по возможностям и цене)
Остаётся надеятся, что булька не подведёт
alex_sul
Да, с асроком профильным не айс
anatolikostis
Как обладатель MSI 890FXA-GD70 (и второй системник собирается на ней-же) могу сказать - к матери нет вообще никаких вопросов, посему и новый топ тоже вселяет уверенность, ну а по цене - вне конкуренции (см асусь и остальные по возможностям и цене)
Остаётся надеятся, что булька не подведёт
alex_sul
Да, с асроком профильным не айс
anatolikostis
-
propovednik
Member
такоэ
жаль что не хотят обновлять биос для Bulldozer-а на прошлые наборы чипсетов
Знаем такое, потому предпочитаю продукцию ГигабайтКачество видимо стоит денег
жаль что не хотят обновлять биос для Bulldozer-а на прошлые наборы чипсетов
-
gehka3
Катярко
propovednik
Может подтянут с выходом, или энтузиасты сделают модденый под бульку
Может подтянут с выходом, или энтузиасты сделают модденый под бульку
-
Liquidator
Member
вроде ничего так платко...
-
propovednik
Member
gehka3
очень надеюсь
на 890FX то выйдет обновленый биос, а на 790FX могу шиш получить
очень надеюсь
на 890FX то выйдет обновленый биос, а на 790FX могу шиш получить
-
doCENTik85
Advanced Member
Как для такого функционала ценник радует. Вот бы ещё буль не подвел.
-
well
Member
понравилась плата и ценник норм
если не перенесут их выход, как это часто бывает у АМД...propovednik:выход первых процессоров AMD Bulldozer 7 июня уже скоро, ждём тесты
-
такоэ
Member
propovednik
Я почти уверен, что комплектуху все эти стары и байты качают с одной скважины, ну, может быть из двух..
Я почти уверен, что комплектуху все эти стары и байты качают с одной скважины, ну, может быть из двух..
-
yupi
Member
Да уж цена удивила с учетом поддержки и отношением к своим покупателям, вообще шикарный продукт за недорого
-
GIM49
Member
Да сейчас материнки у MSI отличные,как по расположению компонентов и разъёмов... так и по параметрам и настройках биоса
Сам спрыгнул на них...
На первом MSI 870A-G54; на втором MSI 740GM-P25
Сам спрыгнул на них...
На первом MSI 870A-G54; на втором MSI 740GM-P25
Да по разным форумах замечено -тают ряды фанатов AMD....А всё началось,после того как Валентин спрыгнул на Интел )))well:понравилась плата и ценник нормесли не перенесут их выход, как это часто бывает у АМД...propovednik:выход первых процессоров AMD Bulldozer 7 июня уже скоро, ждём тесты
-
well
Member
GIM49
да мне не особо важно интел или амд просто купил на тот момент самое подходящее для моих целей кстати меня в фанатизме точно не упрекнешь, т.к история моих домашних компов выглядит так - амд/интел/амд/интел... да и по видикам примерно то же самое, только не в такой четкой очередности
да мне не особо важно интел или амд просто купил на тот момент самое подходящее для моих целей кстати меня в фанатизме точно не упрекнешь, т.к история моих домашних компов выглядит так - амд/интел/амд/интел... да и по видикам примерно то же самое, только не в такой четкой очередности
-
anatolikostis
Member
ну не знаю, кому ценник в полторы сотни ЕВРО показался адекватным...
-
Crong
Member
+1anatolikostis:ну не знаю, кому ценник в полторы сотни ЕВРО показался адекватным...
Что-то дороговато. имхо