Nvidia теряет позиции на рынке графических решений

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Nvidia теряет позиции на рынке графических решений

у АМД видюхи отлличные,ещё были бы дрова такие же как и видюхи тогда нвидиа была бы в опе!ИМХО
Ar2r
Advanced Member

OMG, сейчас начнется пир фанатиков. :weep: "Так им инадо", "А я говорил". :gigi:
Scream
Member

Фанаты АМД пьют шампанское, Хуанг проводит онлайн-конференцию "Как правильно натереть мылом веревку"
Ar2r
Advanced Member

Блин, как же я забыл про Хуанга. :( Сейчас я вам его добавлю, чтобы кажды уважающий себя АМДшник не забыл высказаться о нем.
Изображение
Dert
Member

Все просто, это уже давно разные весовые категории. Смею заметить, что покупка компанией AMD стала чем-то вроде спасения утопающего для ATI. Но ATI теперь все-равно нет. Есть только (да простят меня фанбои) массовые, в основном бюджетные, китайские поделки от AMD, а еще бренд "Радеон" такой приятный для совкового уха. Ну а рынок дискретных видеокарт (на котором на первом месте сами знаете кто) здесь не упоминался вообще.
divinity
Member

в Санта-Кларе наконец-то смогли предложить пользователям «шустрое» интегрированное видео, способное плавно воспроизводить HD-контент
ага, и не поддерживающее на хоть на точку большее разрешение, позорище интел :down:
Thunder7
Member

Да гуано это все какая разница какая стоит встройка от амд интела или нвидии - на дерьмовом офисном мониторе ворд показывают все одинаково.
такоэ
Member

Это радует, хочу много разных дешёвых жифорсов с турбиной! :super:
и испарительной камерой :gigi:
Последний раз редактировалось такоэ 04.05.2011 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Liquidator
Member

Thunder7
вот это правильно заметил :up:
Dert
Мне дискретные карты от АМД АТИ также больше нравятся из-за более корректной (красивше картинка) работы аппаратной части непосредственно с видеоконтентом. А игры... так ту гдето паритет, так как самый производительный одночиповик насегодня у НВ (580, хотя при цне в двое дроже чем 6950\70 выигрывает у оной незначительно, чтобы вдвое преплачтивать за неё), а двухчиповик и самое быстрое видеорешение в одной коробке (6990) у АМД АТИ.
0xffffh
Member

Достали уже свои ущербные интеграшки смешивать с дискретками, аналитеги чертовы :down: Сначала разберитесь с особенностями рынка, а уже потом прОценты считайте.

И на интеграшках только унылый офисный планктон сидит.
Thunder7
Member

0xffffh:И на интеграшках только унылый офисный планктон сидит.
На интеграшках сидит едва ли не 90% пользователей ПК, дискретные видяхи просто капля в море. :)
Graveworm
Member

самый значимый резалт все равно у СиС :gigi:
para_bellum
Member

А вообще о чем базар, нам походу должно быть до задницы на встроенную графику для офиса, я вообще за этой темой не слежу :gigi:
oRac001
Member

para_bellum
+1 :gigi:
Зайшов в обговорення виключно в очікуванні холіворів :popcorn:
Ar2r
"Просрали все полимеры"©
Serfer
Advanced Member

para_bellum хорошо тебе, а я вот уже со счета сбился какой комп собираю с инт. видео, все экономят :(
EvGaS
Member

Так им инадо! А я говорил! :gigi:

Мне было прикольно играть на интегралке в одно время на одном офисном тазике - она оказалась быстрее Х1300 :lol:
sl5vik
Member

0xffffh:Достали уже свои ущербные интеграшки смешивать с дискретками, аналитеги чертовы :down: Сначала разберитесь с особенностями рынка, а уже потом прОценты считайте.

Якщо придивитися, чим американці торгують(наприклад "нові яйця"), то там приблизно 80% всіх систем на інтеграшках....
Thunder7
Member

Graveworm:самый значимый резалт все равно у СиС :gigi:
С началом встройки интеграшек в бюджетные процы - всякие сисы умрут на этом рынке. И нвидия с ати тоже кстати. :)
Финансист
Member

а топ-менеджеры Matrox уже наверняка знают поименно всех клиентов (0,05%). улыбнуло:)
Graveworm
Member

Thunder7
так амд ж тоже встроенное видео делает. собирается, по крайней мере
Ответить