Как я отдохнул в Севастополе.

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

Написал небольшую заметочку про отдых в Крыму, этим летом.
http://people.overclockers.ru/Ahiles/record8" target="_blank
Предлагаю делиться опытом.
Кто где отдыхал, что понравилось, что нет.
Spawny
Member

Николай1979
я бы директору фейс бы начистил за такие приколы...
Николай1979
Junior

Spawny так он прикинь хитрый какой, когда уезжали то пришел к автобусу провожать. А когда назад приехали, то его естественно фиг где найдешь.
[Viru$]
Member

Николай1979, моё личное правило - никаких денег вперёд. Тем более за 2 месяца. Не в той мы стране живём, что бы такое делать.

Далее (на будущее). Cледовало бы скачать крупную карту Крыма и сразу проконтролировать местонахождение того посёлка. Тогда бы выяснилось что это кидалово. Кстати, девушка тебе не жена? Значит свидетель того, что обещалось и того, что было на самом деле. Если остались чеки/сами путёвки - на консультацию к адвокату, грамотно составить все бумаги и идти в гости в ту организацию" с требованием вернуть, скажем, половину суммы. В противном случае в суд, посетив предварителньо общество защиты прав потребителей (иногда достаточно последних).

Конечно, не факт что захочется тебе это делать, но в этом-то и есть немалая толика наших бед. Если бы хотя бы каждый 3-4-ый грамотно отставивал свои права, кидалово перестало бы быть выгодным.

Добавлено спустя 39 секунд:
его естественно фиг где найдешь
Ты искал?
Николай1979
Junior

[Viru$] я уже позже понял что это был кидок.
- в путевке не была проставленна СУММА которую мы заплатили - только "100% оплаченно"
- у "директора" нет кабинета - мы разговаривали в фойе клуба "СВ".
Главное там были номера "полу-люкс" в которых заведомо не было душа и они стоили на 180 грн дешевле с человека.
-GRIB-
Junior

Николай1979
Прочитал. Сочуствую. Лучше б сами доехали в Крым и поселились либо на квартире либо в любом понравившемся пансионате (выбор очень велик). Сам отдыхал в Гурзуфе (отдельная комната, хозяйка жила на балконе :gigi:, 10 у.е.), к нам приесжали друзья (2 пары), брали 2-х комнатную квартиру со всеми удобствами (30 у.е.). Что не понравилось - вечером скучновато, зато море и природа... :up:. На Вашем месте можги в директору по...бал, пусть даже безрезультатно. Написал бы ему письмо, на которое он обязан ответить в теение 30 дней, дождался б ответа и там посмотрел. В общем удачи! Главное не падать духом!!!
Николай1979
Junior

-GRIB- согласен по...ть мозги ему я думаю не помешает.
Фигово что у меня его адресса нет. Только мобильный телефон.
-GRIB-
Junior

Николай1979:-GRIB- согласен по...ть мозги ему я думаю не помешает.
Фигово что у меня его адресса нет. Только мобильный телефон.
На путевке часом не написано? Может там ЧП или еще шо?
Ответить