Новости
Последние статьи и обзоры
Проблема с оперативкой ДДР2
-
Reaver
Member
Имеется профильный конфиг, все работало нормально что в номинале что в разгоне, стояла частота проца 3,6 на постоянку, с недавнего времени начал выпадать синий экран с надписями что то про память, потом нельзя включить комп повисает на картинке материнской платы, но иногда можно загрузится но чрез какое то время опять синий экран, по отдельности работают нормально, такая проблема была у меня на планках Team Xtreme которые мне благополучно поменяли на мушкины еще прошлым летом, у кого какие будут предположения
-
Scream
Member
В номинале тоже такое творится?
-
Reaver
Member
МОЖЕТ ПАМЯТЬ НАКРЫЛАСЬ, В НОМИНАЛЕ ТОЖЕ САМОЕ
-
Scream
Member
Reaver
Мемтест что говорит? У меня было тоже самое с ддр3 - 2 планки в дуале отказывались работать, по отдельности все было норм - в итоге 1 битая оказалась
Мемтест что говорит? У меня было тоже самое с ддр3 - 2 планки в дуале отказывались работать, по отдельности все было норм - в итоге 1 битая оказалась
-
EvGaS
Member
Reaver
Вынь планки, протри контакты, поменяй местами. У меня раз было, что кусок стружки алюминия с радиатора закоротил планку, еле вынул заразу.
Вариант 2 - пой похоронку, устала она от жизни.
Вынь планки, протри контакты, поменяй местами. У меня раз было, что кусок стружки алюминия с радиатора закоротил планку, еле вынул заразу.
Вариант 2 - пой похоронку, устала она от жизни.
-
yupi
Member
сыпаться начала она.известная проблема тима
-
Reaver
Member
так у меня не тимы а мушкин, такая проблема была когда купил тимы, в зоне 51 сразу поменяли, и работали с лета 2010года а тут на тебе
Добавлено через 2 часа 13 минут 31 секунду:
Прогнал мемтестом с двухканальном режиме, ошибок не выявлено, запускаю комп чрез 5 мин синий экран, одну вынимаю все нармуль, но проблема в том что 2 гиги для семерки очень мало, и вот не знаю память виновна или что еще
Добавлено через 2 часа 13 минут 31 секунду:
Прогнал мемтестом с двухканальном режиме, ошибок не выявлено, запускаю комп чрез 5 мин синий экран, одну вынимаю все нармуль, но проблема в том что 2 гиги для семерки очень мало, и вот не знаю память виновна или что еще
-
Scream
Member
1 битая значит
-
Reaver
Member
по отдельности работают а в паре не хотят
-
Scream
Member
прогони мемтест для каждой планки отдельно