Имхо очень нехило за 300 баксов, потом конечно поризводители покрамсают ее и система питания будет занимать уже четвертую часть

Трубки впечатляют

Походу, пора систему питания делать отдельной дочерней платой напротив ГПУ...S0N1C:потом конечно поризводители покрамсают ее и система питания будет занимать уже четвертую часть
Из тех кого знаю - меня и всех моих клиентов.Paulus85:Да и кого эта турбина остановит если карта стоящей выйдет!?
Ну то ты, а то обычные люди. Как ты бы предложил мне менять охлаждение для пары десятков видеокарт, пусть такое к-во и за полгода в моей местности продасться? Это ж и денег стоит, и с гарантией играться... А этих пару десятков - малость больше, чем ты купишь... Вот и считай, сколько АМД заработает, а сколько НЕ АМД.Paulus85:Меня не остановит я всеравно стоковые кулера сразу в расход пускаю.
Я не могу так сказать своим клиентам. Это не-по человечески...Paulus85:Говорю кому надо, тот пускай и меняет,
Так я ж ещё старой закалки...Paulus85:Хороший ты человек -! ))
Во-первых, этих видеокарт ещё нету, сам я их не лапал, так что когда облапаю - тогда и будет о чём думать. Во-вторых лично я (что для себя, что для клиентов) - предпочту продукт, который не особо шумит... если такой будет с сравнимыми характеристиками и ценой. Посмотрим - может даст АМД разрешение на производство сабжевых видиков с альтернативным дизайном... Тут самое главное - чтоб глюков эти серии не давали... А то что-то доверие к АМД за последний год (два?) падает, пора бы им уже о себе громко напомнить...Paulus85:И что ты будеш менять на них кулера?
боюсь подумать что будет когда увидиш параметры новой серии нвидииБр-рррр. Пугает меня оно своим предполагаемым энергопотреблением и шумом...
разве ? вроде другая, может просто похожа, но трубки явно потолще ...а если присмотреться то кулер копия от 2900 сериии, только кожух поменяли
да шуметь оно будет, сравнивал 2900про с пылесоом, пылесос проиграл
и что покупают клиенты ? - 8600ГТ пассивную ?Из тех кого знаю - меня и всех моих клиентов.
Видел. Ничего не подумал - думалка отказала.S0N1C:боюсь подумать что будет когда увидиш параметры новой серии нвидии
Кому что, не сильно богата моя местность... И 8500, и 8600, и 8800GS, ну и GT.S0N1C:и что покупают клиенты ? - 8600ГТ пассивную ? или они просто боятся больших ... красных... видеокарт ? ну конечно сделает кто-то с залманом
мдеон купил 3870 в ноябре (недождался 8800гт), и до лета у него было все класс, но теперь его карта или перегревается или ревет как самолет... будет покупать 8800гтс/9800гтх только потому что они шумят меньше
намек понял? ))
Мде... незнаю что ему за видик попался такой. Да сток на 3870 немного шумнее чем на 8800гтс, но не так уж чтоб самолет. Вот например Zotac 8600gt/gts послушали б... это не просто самолет это два самолета. И чтото я сомневаюсь что он берет 9800gtx только потому что она тишеolegk@:он купил 3870 в ноябре (недождался 8800гт), и до лета у него было все класс, но теперь его карта или перегревается или ревет как самолет... будет покупать 8800гтс/9800гтх только потому что они шумят меньше
Мне бы такого друга, я бы у него подержанные видяшки скупал =)olegk@:у меня друг просто играет в игры, и замена кулеров его не устраивает.. он купил 3870 в ноябре (недождался 8800гт), и до лета у него было все класс, но теперь его карта или перегревается или ревет как самолет... будет покупать 8800гтс/9800гтх только потому что они шумят меньше подмигивать намек понял? ))