Никогда такого не было и вот опять
Новости
Последние статьи и обзоры
Свіжий відеодрайвер NVIDIA теж виявився проблемним. Користувачі скаржаться на напругу і частоту GPU
-
n+gibat[]r
Member
Предлагаю обсудить Свіжий відеодрайвер NVIDIA теж виявився проблемним. Користувачі скаржаться на напругу і частоту GPU
-
Геральт
Member
Це та сама стабільність, про яку постійно пише еркінс 
-
bes
Member
2 раза подряд - стабильность признак мастерства
-
Gelonyrum
Member
Нвідію купив майкрософт? 
-
WWQ
Member
глянул версию у себя - 591.59 полет нормальный 
-
man1242
Member
Щось здаєтся більше схоже на примусові закручювання гайок
-
Filabatya
Member
third time's the charm 
-
Devijack
Member
А я все гадав чому світло третій день не вимикають, а то інвідія прикрутила споживання. 
-
kyon
Member
У меня 2 профиля в афтербернере, 895мв стандартный даунвольт на 2850МГц и 800мв 2200МГц для легких нагрузок и Героев III старых игр, на 895 в принципе работает и на 2950 но некоторые игры нестабильны, я понизил частоту с запасом до безопасной. 1В - люди просто не в курсе что надо даунвольтить, повышение напряжения ничего не дает ни для райзенов ни для РТХ, они просто начинают больше жрать и греться, поэтому может это так и было задумано, не баг а фича. Причем у меня карта самая простая 5070Ти от МСИ SHADOW 3X OC тот же вантуз просто с другим кожухом, 3 тепловые трубки, но с даунвольтом она ляля, тихая холодная.
-
man1242
Member
Ну якщо бути послідовними то якби у амд карт скрутили споживання то в нас вже вимкнення світла не було взагаліDevijack: ↑ 03.03.2026 13:41 А я все гадав чому світло третій день не вимикають, а то інвідія прикрутила споживання.![]()
Відправлено через 1 хвилину 11 секунд:
ну наразі можна у афтебернері одразу +450 ставити і буде тобі одразу андервольтkyon: ↑ 03.03.2026 13:42 У меня 2 профиля в афтербернере, 895мв стандартный даунвольт на 2850МГц и 800мв 2200МГц для легких нагрузок и Героев III старых игр, на 895 в принципе работает и на 2950 но некоторые игры нестабильны, я понизил частоту с запасом до безопасной. 1В - люди просто не в курсе что надо даунвольтить, повышение напряжения ничего не дает ни для райзенов ни для РТХ, они просто начинают больше жрать и греться, поэтому может это так и было задумано, не баг а фича. Причем у меня карта самая простая 5070Ти от МСИ SHADOW 3X OC тот же вантуз просто с другим кожухом, 3 тепловые трубки, но с даунвольтом она ляля, тихая холодная.
-
Corey666
Member
Блін, а я оновив на 5070Ti, які останні стабільні і без проблем були?
-
kairo
Member
-
1okisan
Member
Я відкатився до 591.86 він стабільний.Corey666: ↑ 03.03.2026 13:49 Блін, а я оновив на 5070Ti, які останні стабільні і без проблем були?
-
enkosxs
Member
сижу на 591.86, и пока чёт обновлятся не хочется. Посижу ещё. Всеравно для 3080 ничего полезного не будет, может токо хуже быть)
-
erkins007
Member
Ее скушал ИИ, теперь вместо нее нейрослоп щас
-
Zealoth
Member
Казалось бы новости о свежих драйверах должны напоминать о необходимости их обновить, но каждая последующая все больше радует, что по полгода забываешь установить актуальные.
-
Firebrand
Member
нужно еще больше ИИ. 
-
Earanak
Member
Выходит если эту версию они не удалили значит все так и задумано ? 
-
Alexsandr
Member
Говорите ИИ пишет в три раза больше кода? Правда фигня какая-то получается на выходе.