ASUS запропонує ігрові AR-окуляри ROG XREAL R1 з віртуальним екраном діагоналлю 171 дюйм

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Пропоную обговорити ASUS запропонує ігрові AR-окуляри ROG XREAL R1 з віртуальним екраном діагоналлю 171 дюйм

Звучить як нішевий продукт за всі гроші світу
Sanьka
Member

Вони ж працюють без док станції?
Якщо так, то це круто. Дуже цікавий гаджет.
Не факт що воно зайде/буде практично в реалі, але на перший час побавитись буде цікаво.
sergesrj
Junior

Це колаба з брендом XREAL, вони вже давно випускають такого роду окуляри
То ж свого покупця знайдуть. За оверпрайс)
Це аналог XREAL One Pro, його прайс - 689 ойро.
Але загалом цiкаво
MultiTAB
Member

171 дюйм в fullHD - это нормально будет восприниматься после 32" 4к ??? Не пробовал просто подобного рода девайсы.

"віртуальний екран 171 дюйма на відстані 4 метри" - а если у меня 1-2метра ? :-/

Надо где то попробовать что бы понять что это такое и надо ли оно вообще. :rotate:
quazar
Member

MultiTAB: 05.01.2026 17:21 171 дюйм в fullHD - это нормально будет восприниматься после 32" 4к ??? Не пробовал просто подобного рода девайсы.

"віртуальний екран 171 дюйма на відстані 4 метри" - а если у меня 1-2метра ? :-/

Надо где то попробовать что бы понять что это такое и надо ли оно вообще. :rotate:
Якщо є можливість, спробуйте у шоурумах
Pohrenizator
Junior

MultiTAB: 05.01.2026 17:21
будет восприниматься как "віртуальний екран 171 дюйма на відстані 4 метри". стены мешать не будут - это не проектор. вообще конечно интересно было бы попробовать. а по цене монитор 32" 4к 240 гц, мне кажется, и подороже если до 1к евро цена будет. Про ОЛЕД вообще молчу. вопрос в том удобно ли на таком будет именно работать
Melofon
Member

Seraphim: 05.01.2026 13:38 Пропоную обговорити ASUS запропонує ігрові AR-окуляри ROG XREAL R1 з віртуальним екраном діагоналлю 171 дюйм

Звучить як нішевий продукт за всі гроші світу
Наоборот очень даже интересная технология, если тут не нужно однвать целый шлем чтоб увидеть здоровенный монитор, ещё и 240Гц и 3мс, очень интересно как оно работает и я хотел бы это увидеть и сравнить например с теми же шлемами, но и тае понятно что это совсем другое.
Ответить