Збс
Новости
Последние статьи и обзоры
Для Battlefield 6 вийшло оновлення контенту Winter Offensive
-
osmose
Member
-
destructX
Member
Хороший патч, різноманітив гру та ускладнив життя кемперам 
-
SmileKnight
Member
Дійсно хороший патч, нарешті можу грати без впн
Пофіксили баг із з'єднанням
Тепер, головне, щоб світло було після роботи...
Тепер, головне, щоб світло було після роботи...
-
Джон_Иваныч
Member
Spawn Beacon так і не пофіксили для режимів 8х8 (
-
Earanak
Member
А что с ним не так ? Я им пользовался без проблем еще на релизе, в маленьких режимах типа King of the Hill.Джон_Иваныч: ↑ 10.12.2025 10:35 Spawn Beacon так і не пофіксили для режимів 8х8 (
Просто что бы на нем появится нужно другую кнопку жать, не по карте как в других режимах.
-
KimRomik
Member
не так в тому, що багато гравців тупенькі (бо казуальні) і не знають де знаходиться ця кнопка спавнаEaranak: ↑ 10.12.2025 10:47А что с ним не так ? Я им пользовался без проблем еще на релизе, в маленьких режимах типа King of the Hill.Джон_Иваныч: ↑ 10.12.2025 10:35 Spawn Beacon так і не пофіксили для режимів 8х8 (
Просто что бы на нем появится нужно другую кнопку жать, не по карте как в других режимах.
-
Devijack
Member
То в тебе провайдер почухався, нічого не змінилось у мене на київстріSmileKnight: ↑ 10.12.2025 10:29Дійсно хороший патч, нарешті можу грати без впн
-
StTechnik
Member
SmileKnight
Вот да. Тоже самое. Две недели назад после замены триоланом оборудования и смены мне ип - все поломалось. Грешил на триолан - нет. Все маршруты вроде ок. С мобильного вайфай заходило норм. И тут блин проверил сегодня- все стало ок.Пофіксили баг із з'єднанням
-
SmileKnight
Member
Від провайдера там нічого не залежало, вже звертавсяDevijack: ↑ 10.12.2025 15:36То в тебе провайдер почухався, нічого не змінилось у мене на київстріSmileKnight: ↑ 10.12.2025 10:29Дійсно хороший патч, нарешті можу грати без впн
Підтримка всім відповідала 2 місяці, що вирішує проблему (в беті грав без всяких бубнів)
Там купу тем було на цю тему, хто купив в стім грали з першого дня, а хто взяв ЕА (я купував, так як вся колекція Battlefield\StarWars і т.д)
-
Devijack
Member
Який сенс, якщо взагалі не пускає на сервери ЕА. Хоч стім хоч через лаучер у будь яку з придбаних ігор. Навіть не авторизуватись на сайті ЕА щоб проклясти підтримку.SmileKnight: ↑ 10.12.2025 16:40Там купу тем було на цю тему, хто купив в стім грали з першого дня, а хто взяв ЕА
-
Джон_Иваныч
Member
В бете и на релизе все работало, но в первых обновах появился баг в малых режимах 8х8 типа "король горы", а именно, если сразу после смерти очень быстро клацать клавишу респавна на маяке, кажется R было, то игрок быстро спавнился, а смерть не заcчитывалась, таким образом игроки набивали себе КД рейтинг. Когда дайсы это заметили, вместо того, чтобы пофиксить этот баг, они просто отключили маяк и последний месяц или больше, в малых режимах 8х8, маяк можно было взять в инвентарь, поставить на карте во время игры, но нельзя на нем заспавниться, просто говоря он не работает. Сег гляну, пофиксили ли его в этой обнове. На больших режимах, типа "Захват", как раз где для спавна на маяке нужно выбирать его вручную, все работало и работает как надо, там этого бага не было изначально.Earanak: ↑ 10.12.2025 10:47А что с ним не так ? Я им пользовался без проблем еще на релизе, в маленьких режимах типа King of the Hill.Джон_Иваныч: ↑ 10.12.2025 10:35 Spawn Beacon так і не пофіксили для режимів 8х8 (
- spawn beacon bug
- https://forums.ea.com/idea/battlefield- ... h/12747723
Последний раз редактировалось Джон_Иваныч 10.12.2025 20:48, всего редактировалось 4 раза.
-
Icipher
Member
количество "про" играков растет
-
Earanak
Member
Кому важно K/D в БФ6 было, играли на кастом серверах с ботами.Джон_Иваныч: ↑ 10.12.2025 20:37таким образом игроки набивали себе КД рейтинг
Делали по 300 фрагов за карту, или вы не в курсе были ?
Разрабы одуплились по этому поводу только несколько недель назад.
Это K/D теперь никому не интересно.
- спойлер
-
Джон_Иваныч
Member
В курсе, только при чем тут это? В игре был явный баг с маяком, только что проверил, не пофиксили. Маяк очень важен в KoH режиме, например, он не работает. И набивать на дебильных серваках с ботами это не то же самое, что набивать на обычных серваках. Еще раз, меня это кд вообще не парит, меня парить нерабочий маяк в том же KoH и т.п.Earanak: ↑ 10.12.2025 20:57Кому важно K/D в БФ6 было, играли на кастом серверах с ботами.Джон_Иваныч: ↑ 10.12.2025 20:37таким образом игроки набивали себе КД рейтинг
Делали по 300 фрагов за карту, или вы не в курсе были ?
Разрабы одуплились по этому поводу только несколько недель назад.
Это K/D теперь никому не интересно.
- спойлер
- chrome_i88kKHIOjg.jpg
-
Earanak
Member
Джон_Иваныч, да не трясись ты
Я ведь это писал к тому что прост если разрабам было плевать на фарм K/D с самого релиза игры то не думаю что маяк они отключили по этой причине )) Я понял что они сломали оказывается маяк, с твоих слов. Я играл месяца полтора назад в последний раз. Не знал что он за это время сломался/его отключили.