Новий трейлер Battlefield 6 демонструє мапу Blackwell Fields із першого сезону

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Новий трейлер Battlefield 6 демонструє мапу Blackwell Fields із першого сезону

А де ж обіцяна королівська битва? :dontknow:
The_Rusik
Member

И его нужно будет докупать отдельно? И так каждый сезон?
bes
Member

The_Rusik: 27.10.2025 12:54 И его нужно будет докупать отдельно? И так каждый сезон?
вроде писали что весь контент кроме скинов будет у всех
Enjthesilence
Member

Молоточек + дрон пофіксили? Чи на манхетені міст все ще пішохідний?
stoned
Member

The_Rusik
Баттлпаси окремо за грошики, перший включений у Phantom Edition. Другий безкоштовно для передзамовивших Phantom Edition в ЕA App.
dreikk91
Member

Сенс роботи платні карти, якщо там ніхто грати не буде, тих хто купили - меншість
stoned
Member

Enjthesilence
Ніколи такого не було і ось знову. :laugh:
_Andrik_
Member

Afit: 27.10.2025 12:53 Предлагаю обсудить Новий трейлер Battlefield 6 демонструє мапу Blackwell Fields із першого сезону

А де ж обіцяна королівська битва? :dontknow:
Так завтра же
спойлер
Screenshot_20251027_181956_Video Player.jpg
lamer
Member

Думаю ця мапа не зайде. Вже є велика мапа "Operation Firestorm" яка не дуже популярна саме тому що завелика. А такі мапи як "Siege of Cairo" завжди повні.
IronWithin
Member

lamer: 28.10.2025 09:31 Думаю ця мапа не зайде. Вже є велика мапа "Operation Firestorm" яка не дуже популярна саме тому що завелика. А такі мапи як "Siege of Cairo" завжди повні.
Чому ви вирішили що непопулярна? Ні разу ще за годин 50 не побачив файршторм не заповненим :dontknow:
lamer
Member

IronWithin: 28.10.2025 09:58
lamer: 28.10.2025 09:31 Думаю ця мапа не зайде. Вже є велика мапа "Operation Firestorm" яка не дуже популярна саме тому що завелика. А такі мапи як "Siege of Cairo" завжди повні.
Чому ви вирішили що непопулярна? Ні разу ще за годин 50 не побачив файршторм не заповненим :dontknow:
А я бачив багато разів. І біжати по відкритій місцевості, образно кажучі, пів карти щоб зробити піу-піу і тебе рандомно кільнули з темного вугла, як на мене, не дуже цікаво.
already_over
Member

Enjthesilence: 27.10.2025 13:07 Молоточек + дрон пофіксили? Чи на манхетені міст все ще пішохідний?
да, написали что пофиксят, как и пофиксят баги с минами и странные регистрации.

помимо этих приколов в игре есть пару странных моментов:
1. минные поля донбасса. танк с абилкой на детекцию мин еще хоть как то живет, а вот бмп просто коробка смерти, бмп нужна какая то абилка против мин.
2. некоторые карты по типу фаершторм требуют баланса по технике. например 1 зенитка если за ней рак, способна заруинить всю игру, потому что у противника 4 единицы авиатехники которая просто гнобит сервер.
3. как бы мне не нравился вертолет, его надо балансить. тяжелые ракеты с абилкой heavy warhead - просто зло, у меня были моменты когда я с одной ракеты выносил джип с четырьма типами на борту. но можно вернуть тв ракету и убрать вторую абилку, а то это легкий чит.
4. убрать баг с автонаведением птура без уведомления, и в целом пофиксить птуру точность хотя бы до третьей баттлы. а то эта тема что тебя птурят на ходу через всю карту начинает вымораживать.
5. я несколько недопонял момент с фпв дроном и с4. фишка прикольная, но долететь куда то за 8-10 секунд что у тебя есть очень тяжело.
6. баффнуть разброс миномета. в текущем варианте круг разброса 20 метров от точки. бесполезный. и убрать фишку что бпла убивает миномет)

допишу:
в 2042 несмотря на всю провальность игры были прикольные моменты которые я бы вернул:
отстрел дымов в несколько вариантов. в 2042 танк мог отстрелить дымы например чисто стеной перед собой. офигенная фича была.
куда дели тепловые ракеты на самолете? это ж бред, надо вернуть.
по технике в 2042 прям со старта было больше вариации, и амтраак был, и катера на воздушной подушке - хай бы было.
Т-обвес на оружие на поля боя оказался не таким плохим.
fantomrulezz
Member

already_over: 28.10.2025 10:502. некоторые карты по типу фаершторм требуют баланса по технике. например 1 зенитка если за ней рак, способна заруинить всю игру, потому что у противника 4 единицы авиатехники которая просто гнобит сервер.
Зенітка в бф6 поки ніяка, треба балансити.
Ракети мають макс. дистанцію в 800 метрів, на файрштормі це ніщо, літаки 99% часу поза зоною досяжності.
already_over
Member

fantomrulezz: 29.10.2025 09:33
already_over: 28.10.2025 10:502. некоторые карты по типу фаершторм требуют баланса по технике. например 1 зенитка если за ней рак, способна заруинить всю игру, потому что у противника 4 единицы авиатехники которая просто гнобит сервер.
Зенітка в бф6 поки ніяка, треба балансити.
Ракети мають макс. дистанцію в 800 метрів, на файрштормі це ніщо, літаки 99% часу поза зоною досяжності.
угу, но например на карте new sobek city, или как то так - зенитка с респа достает по респу вертолета противника, т.к. карта очень маленькая. похожая история на карте badlands, там зенитка заехав на горб на первой точке простреливает всю карту. Не представляю как разрабы будут балансить зенитку. Там у нее ваще казус, если поставить тяжелые снаряды - она разбирает бмп легко и просто прямо в лоб.
fantomrulezz
Member

already_over: 29.10.2025 10:27угу, но например на карте new sobek city, или как то так - зенитка с респа достает по респу вертолета противника, т.к. карта очень маленькая. похожая история на карте badlands, там зенитка заехав на горб на первой точке простреливает всю карту.
Ну тут, як на мене, її просто не має там бути, цю функцію на малих картах можуть брати інженери + рекон з поміткою + БМП.
А то виходить, що щоб збалансувати її на малих картах, вони зробили її ніякою на великих, де вона прям необхідна.
Ответить