Напевне Antgamer ANT257PF із частотою оновлення 750 Гц був дуже популярний
Новости
Последние статьи и обзоры
Antgamer анонсувала перший у світі дисплей із частотою 1000 Гц
-
n0h0pE
Junior
Пропоную обговорити Antgamer анонсувала перший у світі дисплей із частотою 1000 Гц
-
Afit
Member
Прям вспомнились 4 ядра/4 гига
1000гц/1000fps
1000гц/1000fps
-
Devijack
Member
А мені згадується та реклама де чоловічок у контрі при 120 гц вистрибує раніше. При 1000 мабуть буде зазирати у майбутнє.
-
kalakawa
Member
оказывается 9800х3д вывозит 750-850фпс в кске в большинстве времени, бывает и чуть за 900, но редко
вот бы хирурги смогли вырвать руки из зада и пришить их к плечам розрабам сталкера, мхв, да и все остальным
вот бы хирурги смогли вырвать руки из зада и пришить их к плечам розрабам сталкера, мхв, да и все остальным
-
Melofon
Member
Наконец-то
, а я всё ждал когда и кто же первый выпустит такой моник, прикольно, теперь только нужно дождаться процессоров которые тянут 1000+ фпс в популярных шутерах 
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
kalakawa
Думаю уже в следующем поколении процики потянут и 1000+ фпс.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
kalakawa
Думаю уже в следующем поколении процики потянут и 1000+ фпс.
-
l-m
Member
Для повноцінних, а не китайських, 1000 Гц потрібно щоб реальний час відгуку матриці був менше ніж 1 мс (1с / 1000 Гц). Ніякий TN такої швидкості не дасть, але у китайців дурити інших це шановна справа, так що...
-
alexeygalas
Member

навушники від писку катушок у відеокарті в подарунок
-
vmsolver
Member
Маловато будет (с) Надо больше.
Удивительно, что TN-ка, а не OLED.
Удивительно, что TN-ка, а не OLED.
-
Snikard
Member
а если поставить два моника, то будет 2000Гц, правильно ж?
-
n0h0pE
Junior
Уху, по 1к в кожне окоSnikard: ↑ 30.08.2025 17:25 а если поставить два моника, то будет 2000Гц, правильно ж?
-
mrigi
Member
може розказати фпс'ерам що переїхавши ближче до датацентру де крутиться сервак з їх улюбленою ігрою вони виграють десь в 20-30 разів більше по затримкам.
вже не кажучі що деякі унікуми з високогерцовими моніками взагалі грають на вайфаї
вже не кажучі що деякі унікуми з високогерцовими моніками взагалі грають на вайфаї
-
AntonyKandaurov
Member
Нарешті пішли герци заради герців!
-
erkins007
Member
Совершенно верно, тут Олед нужен для такой герцовкиl-m: ↑ 30.08.2025 17:05 Для повноцінних, а не китайських, 1000 Гц потрібно щоб реальний час відгуку матриці був менше ніж 1 мс (1с / 1000 Гц). Ніякий TN такої швидкості не дасть, але у китайців дурити інших це шановна справа, так що...
-
Enjthesilence
Member
хех, це прям мрії хлопців blurbusters, хоч панелька не ідеал, але 1000hz вже не виглядають настільки недосяжними)
-
Keyser Soze
Member
"Суслика видишь? Вот и я не вижу. А он есть"

-
cspp
Member
Куплю койку в стойке в ДЦ где крутятся серваки valve по кске, пинг 0, буду всех рвать
, но в Польшу никто не выпустит, тут ещё надо на лапу дать
-
Олег Мандріаник
Member
Был у меня китайский магнитофон объёмом примерно один литр с наклейкой 2200Вт рмро 
-
Bukakanga
Member
а где они собираются лицезреть эти самые честные 1000 фпс, если практически везде в движках есть верхний лимит на частоту кадров? Ну то есть из КС2 больше 600 выжать все равно не получится, ибо лимитер.
-
Enjthesilence
Member
в кс2 нема лімітера в 600фпс, топові процесори можуть там в 750+Bukakanga: ↑ 30.08.2025 19:45 а где они собираются лицезреть эти самые честные 1000 фпс, если практически везде в движках есть верхний лимит на частоту кадров? Ну то есть из КС2 больше 600 выжать все равно не получится, ибо лимитер.
-
Earanak
Member
Bukakanga, недавно сравнивал 9950X3D с 13900KF у меня по результату бенчмарка было среднего FPS на АМД 900, на Интеле 700 - https://youtu.be/JmU93YHkbi0?t=83 Вне бенчмарка, на АМД и пустом de_dust2 было 1200-1300FPS. Ничего не делал с настройками-конфигами и тд... Думается мне следующие X3D Zen6 смогут более менее стабильно держать в 5х5 компетитиве 1000FPS
Но это лишь в теории, если ничего не случится с оптимизацией игры за это время )) А ну и да, мейби на чуть более тяжелых картах типа de_nuke наверное нету там 1000FPS даже на пустой карте (не проверял).