Новости
Последние статьи и обзоры
Технологію масштабування Intel XeSS підтримують вже понад двісті ігор
-
powerpizza
Member
Пропоную обговорити Технологію масштабування Intel XeSS підтримують вже понад двісті ігор
Кстати из реально прикольного FG ихний,он желе еффект не вызывает,на днях играл вуконг на ультрах при 2560х1080,фпс без гена около 35,с геном 70-110,но желе в управлении нету,не знаю как у них это вышло,будет поддержка в других играх будет лучше понятно.
Из неприятного если играть на ультрах с fg и включить стрим или запись ,то местами картинка на долю секунды может стать зелёной,но это токо если вкл запись на апаратных кодеках
Кстати из реально прикольного FG ихний,он желе еффект не вызывает,на днях играл вуконг на ультрах при 2560х1080,фпс без гена около 35,с геном 70-110,но желе в управлении нету,не знаю как у них это вышло,будет поддержка в других играх будет лучше понятно.
Из неприятного если играть на ультрах с fg и включить стрим или запись ,то местами картинка на долю секунды может стать зелёной,но это токо если вкл запись на апаратных кодеках
-
FastBullet
Member
Вам можуть не повіритиpowerpizza: ↑ 07.05.2025 17:08 Пропоную обговорити Технологію масштабування Intel XeSS підтримують вже понад двісті ігор
-
powerpizza
Member
Естественно, ихний FG работает только на картах b линейки ибо он аппаратный, фреймтайм смотрел через capframex в пределах разумного,с какого сайта скрины можно кидать сюда подскажите,бо шось шо не пробовал вставляю ссылку картинки нетуFastBullet: ↑ 07.05.2025 18:26Вам можуть не повіритиpowerpizza: ↑ 07.05.2025 17:08 Пропоную обговорити Технологію масштабування Intel XeSS підтримують вже понад двісті ігор
Из неприятного если играть на ультрах с fg и включить стрим или запись ,то местами картинка на долю секунды может стать зелёной,но это токо если вкл запись на апаратных кодеках![]()
![]()
![]()
![]()
-
FastBullet
Member
-
powerpizza
Member
о спасибо,вот фреймтайм такой вышел с геном на ультрахFastBullet: ↑ 07.05.2025 19:29 Проще всего вставлять через "стандартній овтет и передпросмотр", а потом добавить скрин или картинку через "вложения"
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
вот так например
-
Enjthesilence
Member
та щось так собіpowerpizza: ↑ 07.05.2025 19:40о спасибо,вот фреймтайм такой вышел с геном на ультрахFastBullet: ↑ 07.05.2025 19:29 Проще всего вставлять через "стандартній овтет и передпросмотр", а потом добавить скрин или картинку через "вложения"
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
вот так например
-
powerpizza
Member
ультра 2560х1080,от и 1% ужас
вот повторил на высоких
та и какбы вуконг не верх стабильности на UE5
На низких там вобще под 200-230фпс не знаю зачем стоко
-
FastBullet
Member
Уже 1 неверующий появилсяpowerpizza: ↑ 07.05.2025 20:25ультра 2560х1080,от и 1% ужас
вот повторил на высоких
та и какбы вуконг не верх стабильности на UE5
На низких там вобще под 200-230фпс не знаю зачем стоко![]()
Я сам внимательно смотрю за Интел, но уже подожду, и посмотрю как у них получится Celestial)))
Потому что просчет матриц у них кое в чем даже лучше чем на НВИДИА)))
-
Геральт
Active Member
80% статерів, зато на ультрахpowerpizza: ↑ 07.05.2025 19:40 о спасибо,вот фреймтайм такой вышел с геном на ультрах
Діти асфльту маркетингу...
Ну і прогон аж цілих 14s це звичайно круто
-
powerpizza
Member
Специально для вас ниже лежит прогон 1 минутаГеральт: ↑ 07.05.2025 20:5580% статерів, зато на ультрахpowerpizza: ↑ 07.05.2025 19:40 о спасибо,вот фреймтайм такой вышел с геном на ультрах![]()
Діти асфльту маркетингу...
Ну і прогон аж цілих 14s це звичайно круто![]()
-
cspp
Member
Игра кал, Я три раза запускал до первого босса возле речки, так и не потянуло дальше
-
Геральт
Active Member
О так, хвилина це значно кращеpowerpizza: ↑ 07.05.2025 21:21 Специально для вас ниже лежит прогон 1 минутада и прежде чем делать выводы запустите на любой карте эту игру
статтеры будут абсолютно везде, аве UE5
Прекрасно ту гру пам'ятаю. Гра динамічна і не було жодних проблем з таймінгами. Як і зі статерами
-
powerpizza
Member
Поздравляю)но ток у меня фризов и просадок нету от слова вобще,в cfx они естьГеральт: ↑ 07.05.2025 22:56О так, хвилина це значно кращеpowerpizza: ↑ 07.05.2025 21:21 Специально для вас ниже лежит прогон 1 минутада и прежде чем делать выводы запустите на любой карте эту игру
статтеры будут абсолютно везде, аве UE5
![]()
Прекрасно ту гру пам'ятаю. Гра динамічна і не було жодних проблем з таймінгами. Як і зі статерами
-
Enjthesilence
Member
погані лоу 0,1, 1% в першу чергу через цп і рамpowerpizza: ↑ 07.05.2025 23:32Поздравляю)но ток у меня фризов и просадок нету от слова вобще,в cfx они естьГеральт: ↑ 07.05.2025 22:56
О так, хвилина це значно краще![]()
Прекрасно ту гру пам'ятаю. Гра динамічна і не було жодних проблем з таймінгами. Як і зі статерамипотом прогон на разных настройках сделаю,да и помоему от карты за 13к грн лучшего ожидать не стоит
-
powerpizza
Member
Ну у мну 32 3600 в разгоне и i5 12600 обычныйEnjthesilence: ↑ 07.05.2025 23:56погані лоу 0,1, 1% в першу чергу через цп і рамpowerpizza: ↑ 07.05.2025 23:32
Поздравляю)но ток у меня фризов и просадок нету от слова вобще,в cfx они естьпотом прогон на разных настройках сделаю,да и помоему от карты за 13к грн лучшего ожидать не стоит
-
Геральт
Active Member
powerpizza: ↑ 07.05.2025 21:21 да и прежде чем делать выводы запустите на любой карте эту игрустаттеры будут абсолютно везде, аве UE5
powerpizza: ↑ 07.05.2025 23:32 у меня фризов и просадок нету от слова вобще,