Пропоную обговорити Intel працює над відеокартою з графічним процесором Battlemage G31
Корчі якісь з відеокартами у Інтела виходять. На старих системах не працює, на нових теж не дуже.
Последние статьи и обзоры
Новости
Intel працює над відеокартою з графічним процесором Battlemage G31
-
Rederst
Member
-
tablestikus
Member
Rederst
У мене В580 вже чудово працює пару місяців.
У мене В580 вже чудово працює пару місяців.
-
FastBullet
Member
Все там працює і навіть краще за 4060 і буде вона цікавіша за 5060Rederst: ↑ 01.05.2025 15:28 Пропоную обговорити Intel працює над відеокартою з графічним процесором Battlemage G31
Корчі якісь з відеокартами у Інтела виходять. На старих системах не працює, на нових теж не дуже.
-
Afit
Member
Возможно им действительно нужно делать упор на оптимизацию в рабочем ПО и выпускать видеокарты с большим объёмом памяти.
-
powerpizza
Junior
Интересно,что те кто купили эти карты проблем не испытывают )как и я ,с конца января на b580 и ни единой проблемы ни с дровами ни с играми не заметил от слова вобще,ещё и разгоняется прилично ,за свою цену отличная карта для 2560х1080 разрешения,даже xess практически ни в каких играх не нужен ,отлично справляется и без масштабирования , с моими 60гцRederst: ↑ 01.05.2025 15:28 Пропоную обговорити Intel працює над відеокартою з графічним процесором Battlemage G31
-
daesz
Member
Жду коментар від Володі по цьому приводу 

-
Звезда S0-2
Member
Судя по всему, конкуренции для Нвидии не предвидится.
-
Rederst
Member
Їм треба мати сумісність з старим обладнянням. Там ще робити і робити аби воно було на рівні конкурентів. А то з АМД воно працює не дуже.Afit: ↑ 01.05.2025 16:09 Возможно им действительно нужно делать упор на оптимизацию в рабочем ПО и выпускать видеокарты с большим объёмом памяти.
-
Nehrk
Member
Снова набежали с косоглазыми аргументами кек
-
YAYA
Member
Спеціально зайшов в коментарі щоб почитати його потужності

-
bes
Member
Володя решил покупать объектив