Intel выпустит SSD-накопители с интерфейсом SATA 6 Гбит/c

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Intel выпустит SSD-накопители с интерфейсом SATA 6 Гбит/c

Круто в мого "монстрика" поставити такий ssd з sаtа ІІІ тоді б він політав.Ну і ціна висока :weep: нажаль.
Serfer
Advanced Member

Чувствую, в этом году куплю своему ПК быстрый эсэсдэшник. :rotate:
kolan xXx
Member

280 зеленіх за 120 это нормально :rolleyes: тем более такие большие скоростя :pray:
j7710
Member

Я тоже предчувствую, что у меня в ближайшее время появится в системе ссд, минимум на 120Гб для системы и часто используемых игр. Только с немного меньшими скоростями и ценой :shuffle: Ведь у ссд есть еще огромный плюс - он работает бесшумно, а для меня это оч. важно.
Service
Member

у нас будут наверно гораздо дороже , хотя цена в 280 уе за 120 более менее радует...
-RAY-
Member

за что такие бабки? За быстрый доступ и безшумность? :-/
pushyk
Member

-RAY-
именно так
цена гуд, скоростя тоже, ждемс :up:
viperest1
Member

На даний момент для мене це таки великі гроші,бо перш за все хочу відяху 570 Фантома.
mirotvorets
Member

тем, кто хочет себе в систему ССД, я бы посоветовал сначала поЯндексить... сам как-то загорелся этой идеей(думал брать Кингстон на 128Гб), но вовремя набрел на пару статеек о больших траблах с ними(ссд), о том, что сразу сжирается куда-то около 10гб просто так, о их частых преждевременных кончинах из-за неравномерного "износа" или частого использования... и т.д..... (к сожалению, линки не запомнил)
В итоге остановился на HDD 2Тб за меньшие деньги)))...
Yorcfild
Member

как по мне рано еще для ССД в домашнем ПК, т.к человек не может использовать и 50% мощности современного ПК :-/
well
Member

но вовремя набрел на пару статеек о больших траблах с ними(ссд), о том, что сразу сжирается куда-то около 10гб просто так, о их частых преждевременных кончинах из-за неравномерного "износа" или частого использования... и т.д.....
чтобы этого не случилось - надо покупать "правильные" ССД ;)
Serfer
Advanced Member

mirotvorets, смысла брать ССД-шник для хранения данных НЕТ, а вот для ОСи это самое оно. Сабжа на 40-60 Гб будет с головой, например такого
Ответить