Предлагаю обсудить AMD снижает цены в ответ на выход GeForce GTX 560 Ti
Ny правильно.) как было с выходом 6850 н видиа скинула цену на 460 гтх))
Последние статьи и обзоры
Новости
AMD снижает цены в ответ на выход GeForce GTX 560 Ti
-
d915!
Member
-
Финансист
Member
будем надеяться, что теперь скинет на 560ую ))))
-
d915!
Member
Вряд ли.думаю.Что Амд будет что то выпускать будет давить ценой на 6950 опуская её.) и все.а так я уж не знаю что они могут выпустить экономичнее и тд.Переход ток на новый тех процесс)Финансист:будем надеяться, что теперь скинет на 560ую ))))
Добавлено спустя 58 секунд:
+ 6950 порезали ж круто.
-
DaKaR
Member
Конкуренция это хорошо©
-
SoulOfONYX
Advanced Member
посмотрим как у нас оно будет..
-
bonya
Member
PowerColor Radeon HD6950 2GB вже можна купити за 301
-
Voodoo89
Member
Приятная новость . Главное, что бы это было заметно не только из новости..
-
Vitname
Junior
Amd всегда тянеться в хвосте и пытаеться вырулить за счёт снижения цен.В nvidia продукты не плохие,но цену загибают,и с 560-ой будет тоже что и с предидущими (8800 gts,8800 gt).А тот кто хочет взять,выждет 2-3 месяца.
-
Петрович
Member
Вот это я называю конкуренцией! Не то, что intel творит на процессорном рынке.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Ага. С осени 2009 по лето 2010 тянулась в конце хвоста... nVidia со своим никак не разродившимся GF100. Хоть и обогнали в итоге, но какой ценой! Энергопотребление чуть ли не в полтора выше конкурирующих 58х0+ПЕЧки самые натуральные.Vitname:Amd всегда тянеться в хвосте и пытаеться вырулить за счёт снижения цен.
-
Vitname
Junior
Петрович:Вот это я называю конкуренцией! Не то, что intel творит на процессорном рынке.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:Ага. С осени 2009 по лето 2010 тянулась в конце хвоста... nVidia со своим никак не разродившимся GF100. Хоть и обогнали в итоге, но какой ценой! Энергопотребление чуть ли не в полтора выше конкурирующих 58х0+ПЕЧки самые натуральные.Vitname:Amd всегда тянеться в хвосте и пытаеться вырулить за счёт снижения цен.
Всегда есть взлеты и падения,в ati и nvidia.Нам всего лишь остаеться ждать и выбирать,то что мы всегда и делаем.В самого сейчас стоят две 460-ки в sli,на жизнь не жалуюсь.Хотя уже начинаю хотеть две 560-е.