После выключения пк для пересборки Ссд никак не инициализируется ни в биос ни в Винде
Другие Ссд работают справно
Наработка не большая была,правда вчера синий екран поймал просто в Ютубе
Это его время пришло?
Kingston A400 120Gb
Новости
Последние статьи и обзоры
Перестал определяться SSD
-
Razor707
Member
-
Shpoker
Member
Razor707
если никогда его не прошивал - то да, время пришло, там было несколько прошивок на которых эти диски тупо пропадали, но их дааавно пофиксили на сколько я помню.
(а может просто провод сдох)
если никогда его не прошивал - то да, время пришло, там было несколько прошивок на которых эти диски тупо пропадали, но их дааавно пофиксили на сколько я помню.
-
Razor707
Member
Достался мне вместе с пк,я не шилShpoker: ↑ 09.02.2025 17:18 Razor707
Подкидывал к остальным проводам,ноль реакции
-
Shpoker
Member
Razor707
хай отлежится пол дня.
если не алё - тогда помянем этот мусор (если хоть как-то определится с кривым названием - есть шанс на спасение, а если заработает с виду нормально - шить срочно)
хай отлежится пол дня.
если не алё - тогда помянем этот мусор (если хоть как-то определится с кривым названием - есть шанс на спасение, а если заработает с виду нормально - шить срочно)
-
Razor707
Member
Я понял,окShpoker: ↑ 09.02.2025 17:34 Razor707
хай отлежится пол дня.
Что можно взять, если не Самсунги?