Имеется данный сабж, поставил ХР но она не видит дискретную видеокарту-ati radeon 5650, а видит только Intel GMA, на Windows 7 все работает нормально,кто что думает по данному поводу?вот ссылка на ноут http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... cteristics
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 53 секунды:
обновление биоса не помогло
Новости
Последние статьи и обзоры
HP Pavilion dv6-3025er хр не видит видеокарту
-
Max_n73
Member
-
Misha_gad
Member
Так и не будет видеть я где-то читал.. ХР старая ось для етого железа.. Ты все дрова поставил или некоторые?
Ноутбук изначально заточен под 7
Ты луче раскажи как процесс установки хр прошел? Сразу винда четко стала? Или надо было драйвер жесткого диска ставить?
Ты луче раскажи как процесс установки хр прошел? Сразу винда четко стала? Или надо было драйвер жесткого диска ставить?
-
Max_n73
Member
Xp норм поставилась,поставились все дрова кроме 5650Misha_gad:Так и не будет видеть я где-то читал.. ХР старая ось для етого железа.. Ты все дрова поставил или некоторые?
-
Misha_gad
Member
от если б у тебя и интегрированая карточка была от АТИ то там есть в ати дровах переключалка меж ними - ати павер експрес, но у тя халтурка от интела - "переключаемая графика" мой те совет.. сноси и ставь опять 7
п.с. а где ты дрова все под хр взял? их на офф сайте то нема...
п.с. а где ты дрова все под хр взял? их на офф сайте то нема...