Новости
Последние статьи и обзоры
козаки
-
толяха
Junior
Не идут козаки (первые)! Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8500 GT! Вторые идут отлично! Но хочется первые! Подскажите что нибуть!!!!
-
KOSSAK
Member
Кто звал?
А, ну да ща, пойду на хрустальном шаре погодаю.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Пиратка? 
Если лицензионка - там патчик вроде надо скачать с офф сайта
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Еще ж вроде Казаки не идут на ХР...
Если лицензионка - там патчик вроде надо скачать с офф сайта
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Еще ж вроде Казаки не идут на ХР...
-
DaKaR
Member
Видео врядли виновато, скорее всего перешли на двухядерный проц. Ставьте dualcore optimaizerтоляха:Не идут козаки (первые)! Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8500 GT! Вторые идут отлично! Но хочется первые! Подскажите что нибуть!!!!
-
crazybunik
Member
виновато именно видео 
на "новых" картах, а точнее начиная с седьмой версии ГФ игра тупо не запускается, либо вываливается на рабочий стол. ищите патч в нете. проблема на игровых форумах обсуждалась. вот только офф. патча я так и не нашел
если найдете - дайте знать, плз
на "новых" картах, а точнее начиная с седьмой версии ГФ игра тупо не запускается, либо вываливается на рабочий стол. ищите патч в нете. проблема на игровых форумах обсуждалась. вот только офф. патча я так и не нашел
-
Paulus85
Member
Идентичная ситуевина у меня на картеXFX 8600GT, и у моего кореша тоже но на карте от Palit, ставлю 1950Про и все идет, конфиг в профиле.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Народ, блин, не прикалывайте - это что? http://www.gsc-game.ru/main.php?t=downl" target="_blank ... 14&s=patchcrazybunik:патча я так и не нашел
Интересная особенность - крякнутые Казаки работают прекрасно без всяких там патчей (это не призыв использовать пиратское ПО!). А еще, диски с Казаками и Сталкерами любят трескаться, если не успеешь во время затормозить привод, вот и возникают тогда некоторые мысли
-
Paulus85
Member
Qntality
Я твой должник!
Я твой должник!
-
crazybunik
Member
Qntality
большое спасибо!!!
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Paulus85
crazybunik
Полно Вам, полно
Лучше скажите, подошло или нет?
crazybunik
Полно Вам, полно
Лучше скажите, подошло или нет?
-
Paulus85
Member
Qntality подошло

-
crazybunik
Member
Qntality
подошло, правда пришлось удалить папку Video.
но возникла новая проблема.
Во время игры примерно минут через 10-12 происходит застывание картинки, при этом сама игра продолжается, т.е. по звуку слышно, что идет бой, работают крестьяне и т.д. выходим из игры, загружаем сейв и все сново работает. я готов это терпеть в одиночной игре, но с такими раскладами я не могу играть через нет
что подскажите?
подошло, правда пришлось удалить папку Video.
но возникла новая проблема.
Во время игры примерно минут через 10-12 происходит застывание картинки, при этом сама игра продолжается, т.е. по звуку слышно, что идет бой, работают крестьяне и т.д. выходим из игры, загружаем сейв и все сново работает. я готов это терпеть в одиночной игре, но с такими раскладами я не могу играть через нет
что подскажите?
-
Mtang
Member