козаки

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Junior

Не идут козаки (первые)! Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8500 GT! Вторые идут отлично! Но хочется первые! Подскажите что нибуть!!!!
KOSSAK
Member

Кто звал? :gigi: А, ну да ща, пойду на хрустальном шаре погодаю.
Qntality
neadekvato nachalnego

Пиратка? :)
Если лицензионка - там патчик вроде надо скачать с офф сайта

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Еще ж вроде Казаки не идут на ХР...
DaKaR
Member

толяха:Не идут козаки (первые)! Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8500 GT! Вторые идут отлично! Но хочется первые! Подскажите что нибуть!!!!
Видео врядли виновато, скорее всего перешли на двухядерный проц. Ставьте dualcore optimaizer
crazybunik
Member

виновато именно видео :(
на "новых" картах, а точнее начиная с седьмой версии ГФ игра тупо не запускается, либо вываливается на рабочий стол. ищите патч в нете. проблема на игровых форумах обсуждалась. вот только офф. патча я так и не нашел :( если найдете - дайте знать, плз
Paulus85
Member

Идентичная ситуевина у меня на картеXFX 8600GT, и у моего кореша тоже но на карте от Palit, ставлю 1950Про и все идет, конфиг в профиле.
Qntality
neadekvato nachalnego

crazybunik:патча я так и не нашел
Народ, блин, не прикалывайте - это что? http://www.gsc-game.ru/main.php?t=downl" target="_blank ... 14&s=patch

Интересная особенность - крякнутые Казаки работают прекрасно без всяких там патчей (это не призыв использовать пиратское ПО!). А еще, диски с Казаками и Сталкерами любят трескаться, если не успеешь во время затормозить привод, вот и возникают тогда некоторые мысли :)
Paulus85
Member

Qntality
Я твой должник!
crazybunik
Member

Qntality
:beer: большое спасибо!!!
Qntality
neadekvato nachalnego

Paulus85
crazybunik
Полно Вам, полно :)
Лучше скажите, подошло или нет?
Paulus85
Member

Qntality подошло
:beer:
crazybunik
Member

Qntality
подошло, правда пришлось удалить папку Video.
но возникла новая проблема.
Во время игры примерно минут через 10-12 происходит застывание картинки, при этом сама игра продолжается, т.е. по звуку слышно, что идет бой, работают крестьяне и т.д. выходим из игры, загружаем сейв и все сново работает. я готов это терпеть в одиночной игре, но с такими раскладами я не могу играть через нет :(
что подскажите?
Mtang
Member

Не могу запустить Казаки II. Выбивает вот такую штуку. как исправить? Стоит Win 7 32 bit. Система профильная
Изображение
Ответить