Новости
Последние статьи и обзоры
Автошколы посещали?
-
HighVoltageLP
I should go
Кто сталкивался с выбором/обучался в автошколах в последнее время в Киеве. Не могу выбрать =) Помогите советом
-
gehka3
Катярко
На 0дее темка есть такая с подробностями (стоимость/телефоны/ и тд) - там поищи в авторазделе, по Киеву - очень подробная инфа из первых рук
-
SoulOfONYX
Advanced Member
надо глянуть сколько обучение стоит,а то никак не насобираю денег((( машина есть,прав нет
-
gehka3
Катярко
Если денег есть - права не нужны 
-
DaKaR
Member
ЫЫЫ, я у себя в Житомире посещал пол месяца, потом плюнул
-
Gagarin-ace
Member
вопрос на миллион: у меня есть старые права с одной А категорией, и я их сейчас хочу поменять на новые (износились и потёрлись) мне должны открыть А, А1, и В1, но они не могут открыть мне В1, по тому что у меня нет В категории, парадокс, ггг
кто знает гаишников - задайте им этот вопрос, это вопрос без ответа !
такие у нас законы
А1 - скутер до 50 см куб
А - двухколёсный мот
В1 - мот с коляской

кто знает гаишников - задайте им этот вопрос, это вопрос без ответа !
такие у нас законы
А1 - скутер до 50 см куб
А - двухколёсный мот
В1 - мот с коляской
-
HighVoltageLP
I should go
на 0day прочел и только сомнения получил
-
el_magnifico
Member
HighVoltageLP
да в чем сомнения могут быть?
позвони по автошколам, цены у них у всех почти одинаковые +- 300-400 грн.
я тоже в свое время мучался таким вопросом, в итоге выбрал ту, в которой быстрее начнуться занятия да и все.
да в чем сомнения могут быть?
позвони по автошколам, цены у них у всех почти одинаковые +- 300-400 грн.
я тоже в свое время мучался таким вопросом, в итоге выбрал ту, в которой быстрее начнуться занятия да и все.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
HighVoltageLP
Why so?
Why so?
-
anatolikostis
Member
а я обучился в самой дешевой - в ДОСААФ, еще за 50 литров бензина, + экзамены 80 грн. + одна ошибка из 20 вопросов на компьютере на экзамене и сдал без взяток (было трое таких из 26 человек группы)...
Инструкторы были матерые, рассказали много интересного, ходил 2 месяца, зато отложилось хорошо...К коммерсам как-то доверия нет...
Если времени вагон - ходи в ДОСААФ...
Инструкторы были матерые, рассказали много интересного, ходил 2 месяца, зато отложилось хорошо...К коммерсам как-то доверия нет...
Если времени вагон - ходи в ДОСААФ...
-
HighVoltageLP
I should go
Цены меня не интересуют, меня интересует качество обучения, я не хочу заплатить деньги за подготовку к тестам ГАИ и получить права, я хочу получить навыки вождения и выучить правила, для этого мне нужно чтобы там учили и требовали, сам я могу забить на это все...
Добавлено спустя 34 секунды:
пока пойду посмотрю автошколу НТУУ "КПИ", говорят неплохо
Добавлено спустя 34 секунды:
пока пойду посмотрю автошколу НТУУ "КПИ", говорят неплохо
-
el_magnifico
Member
anatolikostis
пытался пройти обучение в нашей ДОСААФ, меня месяца 2 кормили завтраками , на счет того что людей нет, группа не составлена.в итоге пошел в частную школу, и не капли не жалею...
а ДОССАФ уже давно не тот что был раньше.
так что иди в любую автошколу которая ближебольше нравится.
пытался пройти обучение в нашей ДОСААФ, меня месяца 2 кормили завтраками , на счет того что людей нет, группа не составлена.в итоге пошел в частную школу, и не капли не жалею...
а ДОССАФ уже давно не тот что был раньше.
так что иди в любую автошколу которая ближебольше нравится.
-
HighVoltageLP
I should go
маршрутки подорожают и не будет смысла больше не них ездить, 10 грн за поездку в универ и обратно, когда бензина 6-8 получается
-
el_magnifico
Member
HighVoltageLP
навыки получешь только когда ездить начнешь по городу.
а в автошколе тебя сильно никто учить не будет..бери книжечку по ПДД и штудируй по несколько раз.
ты даеш, а отчего по твойму подорожают маршрутки??? по большей части из за цен на бензин.
навыки получешь только когда ездить начнешь по городу.
а в автошколе тебя сильно никто учить не будет..бери книжечку по ПДД и штудируй по несколько раз.
ты даеш, а отчего по твойму подорожают маршрутки??? по большей части из за цен на бензин.
-
Gagarin-ace
Member
пожалуста ответьте кто уже получил права АВС:
когда сдавали, вначале получали С категорию, а потом перездавали через 10 дней на В и на А ? (соответственно две сдачи + двое прав + куча бабла и нервов)
интересует это у нас в городе такой дурдом или везде так ?
интересна информация о правах полученных после осени 2010 года
когда сдавали, вначале получали С категорию, а потом перездавали через 10 дней на В и на А ? (соответственно две сдачи + двое прав + куча бабла и нервов)
интересует это у нас в городе такой дурдом или везде так ?
интересна информация о правах полученных после осени 2010 года
-
Rost
Advanced Member
в Киеве цены за уши держали. Теперь не хотят.el_magnifico:отчего по твойму подорожают маршрутки???
Добавлено спустя 45 секунд:
у моих знакомых стоит две отметки на одной карточке.Gagarin-ace: двое прав
-
el_magnifico
Member
Rost
я либо не так выразился, либо ты меня не так понял
я к тому что проезд подорожает из за повышения цен на бензин.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Gagarin-ace
насколько я знаю,сначала получаешь категорию В а через 2 года с получением опыта или чего то там (маны,фрагов)) открываешь следующую категорию.
двое прав не может быть в природе, ну разве что если одни "потерять" и заказать новые.отметки ставят на одном удостоверении.
я либо не так выразился, либо ты меня не так понял
я к тому что проезд подорожает из за повышения цен на бензин.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Gagarin-ace
насколько я знаю,сначала получаешь категорию В а через 2 года с получением опыта или чего то там (маны,фрагов)) открываешь следующую категорию.
двое прав не может быть в природе, ну разве что если одни "потерять" и заказать новые.отметки ставят на одном удостоверении.
Последний раз редактировалось el_magnifico 19.01.2011 17:33, всего редактировалось 1 раз.
-
anatolikostis
Member
el_magnifico
это все от того, что коммерсы занимаются коммерцией и всех это (немного походил и немного порулил+заплатил ГАИ за правильные ответы) устраивает...
А потом выходит на Оборонную регулировщик поднимает жезл и... сразу видно, кто ходил в школу, а кто платил...
Я вот по городу ездил весной-летом - одни женщины за рулем проскакивали на Автошколовских машинах...показательно...кому что, кому поучить, а кому поездить надо...
А навыки езды в пределах КИЕВА, ИМХО, наработаются очень быстро...хорошо если не штрафами
А вообще надо ходить и учить, есть неплохие ПДД с комментариями и фильм об ПДД в борьбе за ваши права на дороге...
Да, есть пару моментов, которые не пишут в книжках, по медико-санитарии не везде есть инфа...
По попводу категорий, в ПДД хорошо написано, что нужно чтобы открыть более высокую категорию...опыт вождения - в том числе!
Если сразу С не открыл, пото сдавать на нее нужно, а вот что нужно сдавать с В на А - не знал....правда ли это?
это все от того, что коммерсы занимаются коммерцией и всех это (немного походил и немного порулил+заплатил ГАИ за правильные ответы) устраивает...
А потом выходит на Оборонную регулировщик поднимает жезл и... сразу видно, кто ходил в школу, а кто платил...
Я вот по городу ездил весной-летом - одни женщины за рулем проскакивали на Автошколовских машинах...показательно...кому что, кому поучить, а кому поездить надо...
А навыки езды в пределах КИЕВА, ИМХО, наработаются очень быстро...хорошо если не штрафами
А вообще надо ходить и учить, есть неплохие ПДД с комментариями и фильм об ПДД в борьбе за ваши права на дороге...
Да, есть пару моментов, которые не пишут в книжках, по медико-санитарии не везде есть инфа...
По попводу категорий, в ПДД хорошо написано, что нужно чтобы открыть более высокую категорию...опыт вождения - в том числе!
Если сразу С не открыл, пото сдавать на нее нужно, а вот что нужно сдавать с В на А - не знал....правда ли это?
Последний раз редактировалось anatolikostis 19.01.2011 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
el_magnifico
Member
anatolikostis
открою тебе секрет,регулировщики сами нихрена не знают.
да и принцип работы комерсов и не комерсов абсолютно одинаков.
можешь сдать сам- сдашь, не можешь (как я
) плати!
открою тебе секрет,регулировщики сами нихрена не знают.
да и принцип работы комерсов и не комерсов абсолютно одинаков.
можешь сдать сам- сдашь, не можешь (как я
-
HighVoltageLP
I should go
el_magnifico
проезд подорожает из-за того что ему дадут подорожать
проезд подорожает из-за того что ему дадут подорожать
Последний раз редактировалось HighVoltageLP 19.01.2011 17:35, всего редактировалось 1 раз.