Последние статьи и обзоры
Новости
Проблема с Armoury crate
-
Андрей Кононенко
Junior
Купил Asus tuf gaming F17. Установил винду 11 с офсайта, везде лицензия есть. установил ауру и Crate с сайта асус. аура работает, а Crate просто запускается и сразу закрывается. Что это может быть? В биосе Crate включен.
-
DuckRider
Member
В винде+крейт, в версии крейт. Анус софт, шоподелоть
-
Grava
Member
Armoury crate. Про забагованость этой софтины уже легенды ходят. Я бы версию постарше поискал.Андрей Кононенко: ↑ 10.07.2024 19:18Что это может быть?
-
Nutbar
Member
Думаю, проблема в самом Crate. Не надо его устанавливать, включать. Обязательно отключить установку в биосе. И руки хорошенько помыть потом.Андрей Кононенко: ↑ 10.07.2024 19:18 Купил Asus tuf gaming F17. Установил винду 11 с офсайта, везде лицензия есть. установил ауру и Crate с сайта асус. аура работает, а Crate просто запускается и сразу закрывается. Что это может быть? В биосе Crate включен.
-
Learjet
Member
Попробуйте альтернативу - G-helper. Чудная софтина.
-
Melki
Member
можно обойтись без этой игрушки и лучше так сделать, полезного оно не несет ничего, а с такими косяками в работе будешь сталкиваться постоянно
ответ на вопрос: подожди пару дней, оно само себя починит/обновит, перезагрузи ноут...
оно реально вот такое и есть, и когда тебе от него что-то надо будет, в будущем, то никогда оно не запускается когда тебе надо, то вот так вот делает, то обновления хочет, то еще какой фокус...
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ответ на вопрос: подожди пару дней, оно само себя починит/обновит, перезагрузи ноут...
оно реально вот такое и есть, и когда тебе от него что-то надо будет, в будущем, то никогда оно не запускается когда тебе надо, то вот так вот делает, то обновления хочет, то еще какой фокус...
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
у меня винда на него ругается еще на этапе скачиванияNutbar: ↑ 10.07.2024 20:12G-helper.