Предлагаю обсудить материнские платы ASUS M2N-E/SLI/SLI Deluxe для платформы AM2, прошу делиться идеями, секретами, практикой использования.
Попрошу, придерживается и не нарушать правила форума.
Новости
Последние статьи и обзоры
ASUS M2N-E/SLI/SLI Deluxe
-
SATelit
Junior
-
LuckyHawk
Member
SATelit
+1 Я тоже собираюсь менять мобо и один из вариантов M2N-E. Хотелось бы услышать мнения тех кто использовал такую.
+1 Я тоже собираюсь менять мобо и один из вариантов M2N-E. Хотелось бы услышать мнения тех кто использовал такую.
-
Lesha
Member
LuckyHawk, M2N-E не советую брать. Там максимум 1.95V на память, чего недостаточно даже для номинального режима работы некоторых модулей.
-
LuckyHawk
Member
Lesha
Не беда я на ней не собираюсь ничего разгонять - это на дачу взамен загнувшегося биостара... просто не хочется брать обратно какуюто дешевую на n6100. А кроме этого серьезных недоделок нет?
Не беда я на ней не собираюсь ничего разгонять - это на дачу взамен загнувшегося биостара... просто не хочется брать обратно какуюто дешевую на n6100. А кроме этого серьезных недоделок нет?
-
SATelit
Junior
Лучше взять, M2N-SLI Deluxe - (можно БУ) на ней по крайней мере Феном 9850 работает, и у памяти широкие настройки в плоть до 1066 держит, линии питания процессора 4 шт, против 3х у M2N-E, и держит до 125 W процессоры.LuckyHawk:M2N-E
-
Regor250
Junior
В мне така ось проблема з моєю мамкою m2n-sli delux та моїм ЦП AMD Phenom II X4 965. В біосі і у Wimdows'і 7 показує, частоту процесора 3.4 GHz, а cpu-z 800 MHz. Підскажіть у чому може бути проблема.
-
LiSiCin
Member
все правильно показывает, просто работают технологии энергосбережения 
-
fesenkoov
Junior
Отличная мать , первая в моей практике , которая работала с Феномами , да , согласен , что 1.95 для памяти OCZ маловато, как и при некоторых с частотой 1066 (при заявленой штатной 2.0 ) , но это не повод на нее сердиться .Она и при штатных напряжениях стабильна и это огромный плюс .Два года юза и ни одного нарекания .