Доброго дня.
Такое вот дело, у меня, как я уже писал, Dell Alienware M18x R1, который мне достался уже немного "прокачанным".
Дисплей: 18.4 inch 16:9, 1920x1080 pixel, SEC5448, FHD, WLED, glossy
Процессор: Intel Core i7-2960XM Extreme Edition 4.4GHz (OEM версия!)
Система охлаждения процессора (апгрейд): трех-трубчатый хетсинк для разгона процессоров Extreme.
Видеокарты (апгрейд): 2х NVIDIA GeForce GTX 880M SLI (Видеокарты Dell, 2 шт. по 8Gb видеопамяти)
WiFi: Bigfoot networks Killer N1103 WIFI CARD (трех-антенная, для on-line игр)
Блок питания: 330 Вт
После того, как упустил винтик внутрь ноута, начал пробивать током в нижнем левом углу палмреста. После отключения и извлечения засранца перестал выводить изображение. Включается, и потом выдает 8 сигналов (ошибка LCD). Отдал в сервисный центр, 2 месяца почти его мурыжили, ничего не смогли сделать (но есть подозрение, что и не делали, наскоком разобраться не вышло и дальше просто валялся). В связи с этим у меня вопрос, может быть есть в Киеве кто-нибудь, у кого есть такой же модели ноут и кто сможет встретиться и поподкидывать детали заменяемые (видяхи, камень, память, матрицу), проверить, живы они или нет. А если есть кто-то, кто умеет заменять/перешивать/перепрограммировать биос, то вообще идеально было бы. Купил сменный кабель для матрицы на всякий случай, потому что проблемы с изображением были и до того, собственно, почему его и разбирал. С меня пивандрий/денежка, что там будет нужно. Еще искать сервисные центры уже нет ни желания, ни веры им вообще. Если окажется, что крякнула материнка где-то и остальное все живо, то может быть у кого-нибудь с разборки есть мать от этого ноута? Или незадорого донор с живой мамкой. Ноут менять не хочется, хоть и здоровый бегемот, но я к нему привык.
Новости
Последние статьи и обзоры
Диагностика и ремонт Dell Alienware M18x R1 2011 года(Киев)
-
Lex_Amorph
Member
-
isusik63
Member
Я б посоветовал обратится к Геннадию
memberlist.php?mode=viewprofile&u=6650
memberlist.php?mode=viewprofile&u=6650
-
Lex_Amorph
Member