Предлагаю обсудить Опубліковано системні вимоги Call of Duty: Modern Warfare III
а 64гб оперативки ему зачем?
Последние статьи и обзоры
Новости
Опубліковано системні вимоги Call of Duty: Modern Warfare III
-
Shaolin_Style
Member
-
yan1x
Member
ОЗУ 16 максимум требует, а то для кеша текстурShaolin_Style: ↑ 31.10.2023 10:58 Предлагаю обсудить Опубліковано системні вимоги Call of Duty: Modern Warfare III
-
Vpupkin
Member
Shaolin_Style
16гб указано и 64гб на носителе для кэша ассетов.
16гб указано и 64гб на носителе для кэша ассетов.
-
Ektalion
Member
Мене більше дивує, що в них ГТХ960=ГТХ1650Shaolin_Style: ↑ 31.10.2023 10:58 а 64гб оперативки ему зачем?
-
Andrewshko
Member
Это не объем оперативки, а скорее всего "файла подкачки". В настройках игры под текстуры резервируется место от 32 гб до 64 гб (так в Call of Duty: Modern Warfare II было)
-
WinGo
Member
в FarCry 6 теж, це зменшує фрізи, які виникали в дозавантаженнях з HDDAndrewshko: ↑ 31.10.2023 11:04 Это не объем оперативки, а скорее всего "файла подкачки". В настройках игры под текстуры резервируется место от 32 гб до 64 гб (так в Call of Duty: Modern Warfare II было)
-
Keyser Soze
Member
149 ГБ на SSD для встановлення всіх компонентів
+
Hi-Rez Assets Cashe: до 64 ГБ
=
213 ГБ + Win_SWAP&TEMP ≈ 250 ГБ свободного места, чтобы запустить сие "чудо-юдо"
Я считаю, что там и 20-30 ГБ хватило бы, если поработать в оптимизацию, да, и вообще, поработать, а не го**окодить
У того же Аватара - 90 ГБ на всё про всё, а там открытый мир и новейший движок, а что в Колде?? - Линейный шутан, кроме батл-рояля с небольшой картой
+
=
213 ГБ + Win_SWAP&TEMP ≈ 250 ГБ свободного места, чтобы запустить сие "чудо-юдо"
Я считаю, что там и 20-30 ГБ хватило бы, если поработать в оптимизацию, да, и вообще, поработать, а не го**окодить
У того же Аватара - 90 ГБ на всё про всё, а там открытый мир и новейший движок, а что в Колде?? - Линейный шутан, кроме батл-рояля с небольшой картой
-
unclemax
Junior
Это вы ещё не видели сколько занимает мортал комбат )) 108 гигKeyser Soze: ↑ 31.10.2023 13:10 149 ГБ на SSD для встановлення всіх компонентів
+
=
-
seraphic
Member
Может для настройки которая с инета текстуры подтягивает и кеширует в памятиShaolin_Style: ↑ 31.10.2023 10:58 Предлагаю обсудить Опубліковано системні вимоги Call of Duty: Modern Warfare III
-
Nikolaus
Member
Отлично. Калда держит марку.
Можно прийти вечерком после рабского труда, побегать под пивасик.
Можно прийти вечерком после рабского труда, побегать под пивасик.
-
Telcontar
Member
Зараз прибіжить Месія і розповість всім, що HDD ні на що не впливає!WinGo: ↑ 31.10.2023 11:34 в FarCry 6 теж, це зменшує фрізи, які виникали в дозавантаженнях з HDD