Опубліковано системні вимоги Call of Duty: Modern Warfare III

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Опубліковано системні вимоги Call of Duty: Modern Warfare III

а 64гб оперативки ему зачем?
yan1x
Member

Shaolin_Style: 31.10.2023 10:58 Предлагаю обсудить Опубліковано системні вимоги Call of Duty: Modern Warfare III

ОЗУ 16 максимум требует, а то для кеша текстур
Vpupkin
Member

Shaolin_Style
16гб указано и 64гб на носителе для кэша ассетов.
Ektalion
Member

Shaolin_Style: 31.10.2023 10:58 а 64гб оперативки ему зачем?
Мене більше дивує, що в них ГТХ960=ГТХ1650 :insane:
Andrewshko
Member

Это не объем оперативки, а скорее всего "файла подкачки". В настройках игры под текстуры резервируется место от 32 гб до 64 гб (так в Call of Duty: Modern Warfare II было)
WinGo
Member

Andrewshko: 31.10.2023 11:04 Это не объем оперативки, а скорее всего "файла подкачки". В настройках игры под текстуры резервируется место от 32 гб до 64 гб (так в Call of Duty: Modern Warfare II было)
в FarCry 6 теж, це зменшує фрізи, які виникали в дозавантаженнях з HDD
Keyser Soze
Member

149 ГБ на SSD для встановлення всіх компонентів
+
Hi-Rez Assets Cashe: до 64 ГБ
=
213 ГБ + Win_SWAP&TEMP ≈ 250 ГБ свободного места, чтобы запустить сие "чудо-юдо" :lol: :up:

Я считаю, что там и 20-30 ГБ хватило бы, если поработать в оптимизацию, да, и вообще, поработать, а не го**окодить :gigi: :up:

У того же Аватара - 90 ГБ на всё про всё, а там открытый мир и новейший движок, а что в Колде?? - Линейный шутан, кроме батл-рояля с небольшой картой :lol: :lol: :lol:
unclemax
Junior

Keyser Soze: 31.10.2023 13:10 149 ГБ на SSD для встановлення всіх компонентів
+
Hi-Rez Assets Cashe: до 64 ГБ
=
213 ГБ + Win_SWAP&TEMP ≈ 250 ГБ свободного места, чтобы запустить сие "чудо-юдо" :lol: :up:

Я считаю, что там и 20-30 ГБ хватило бы, если поработать в оптимизацию, да, и вообще, поработать, а не го**окодить :gigi: :up:

У того же Аватара - 90 ГБ на всё про всё, а там открытый мир и новейший движок, а что в Колде?? - Линейный шутан, кроме батл-рояля с небольшой картой :lol: :lol: :lol:
Это вы ещё не видели сколько занимает мортал комбат :))) 108 гиг
seraphic
Member

Shaolin_Style: 31.10.2023 10:58 Предлагаю обсудить Опубліковано системні вимоги Call of Duty: Modern Warfare III

Может для настройки которая с инета текстуры подтягивает и кеширует в памяти :dontknow:
Nikolaus
Member

Отлично. Калда держит марку.
Можно прийти вечерком после рабского труда, побегать под пивасик.
Telcontar
Member

WinGo: 31.10.2023 11:34 в FarCry 6 теж, це зменшує фрізи, які виникали в дозавантаженнях з HDD
Зараз прибіжить Месія і розповість всім, що HDD ні на що не впливає! :gigi:
Ответить