Вийшов релізний трейлер Alan Wake 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Вийшов релізний трейлер Alan Wake 2

Это будет 10 из 10! Уже готов погрузится в "ужас" на выходных :beer:
Spiryt
Member

Ни дня без срача по Алану
n6407
Member

Prescott: 26.10.2023 12:12 Предлагаю обсудить Вийшов релізний трейлер Alan Wake 2

подожду патчей и ... скидок в PS store :lol: на ПК и пробовать не буду, спс, разрабам удалось запугать требованиями к игре :horror: :beer:
Spiryt
Member

n6407: 26.10.2023 12:16
Prescott: 26.10.2023 12:12 Предлагаю обсудить Вийшов релізний трейлер Alan Wake 2

подожду патчей и ... скидок в PS store :lol: на ПК и пробовать не буду, спс, разрабам удалось запугать требованиями к игре :horror: :beer:
Там и так считай по скидке, 1400грн вместо стандарнтных 2к+
n6407
Member

Spiryt: 26.10.2023 12:19
n6407: 26.10.2023 12:16

цена очень лояльная и если не ошибаюсь, разница с делюксом только в шкурках на оружие и костюмах. Однако крепко потратился за последнее время, брал по полной цене ГранТуризмо 7 и Дьябло 4 (не считая нескольких подешевле на распродажах) :gigi: нужно притормозить :shuffle: + перепрохожу первую часть(ремастер), она сейчас в подписке бесплатно и не пройден до конца Контрол, который тоже в подписке
Последний раз редактировалось n6407 26.10.2023 12:26, всего редактировалось 4 раза.
Vlaad13
Member

владельцы древних карт тоже погрузятся в ужас когда увидят ФПС :laugh:
Prescott
Member

Очень интересно как Алан впишет своё спасение через агентов ФБР и расследование культа, чую атмосфера и сюжет будут крышесносные :beer:

Отправлено спустя 59 секунд:
Vlaad13: 26.10.2023 12:23владельцы древних карт тоже погрузятся в ужас когда увидят ФПС
Какая бы не была плохая производительность для меня эта игра тот самый случай когда я буду играть в игру а не фпс :beer:
Vpupkin
Member

Надо собраться с мыслями и осилить ремастер первой части, а там и пара патчей ко второй успеет.
Maxhope
Member

n6407: 26.10.2023 12:22цена очень лояльная и если не ошибаюсь, разница с делюксом только в шкурках на оружие и костюмах
Нет , в Делюкс ещё DLC платные будущие входят

Я взял на пс5, посмотрим как оно будет :)
skrewdriver111
Member

n6407: 26.10.2023 12:22
Spiryt: 26.10.2023 12:19

цена очень лояльная и если не ошибаюсь, разница с делюксом только в шкурках на оружие и костюмах. Однако крепко потратился за последнее время, брал по полной цене ГранТуризмо 7 и Дьябло 4 (не считая нескольких подешевле на распродажах) :gigi: нужно притормозить :shuffle: + перепрохожу первую часть(ремастер), она сейчас в подписке бесплатно и не пройден до конца Контрол, который тоже в подписке
в делюксе еще сизонпасс идет, может какие-то длс планируются
lewerlin
Member

Prescott: 26.10.2023 12:28Какая бы не была плохая производительность для меня эта игра тот самый случай когда я буду играть в игру а не фпс :beer:
Народ трохи не доганяє. Без DX12U гра, очевидно, тупо не запуститься. Як в старі часи, котрих дехто не застав.
n6407
Member

Maxhope, skrewdriver111 спасибо :beer: видимо зрение/внимательность меня покидают, слова Expansion Pass не увидел :tomat:
Prescott
Member

lewerlin: 26.10.2023 12:56Народ трохи не доганяє. Без DX12U гра, очевидно, тупо не запуститься. Як в старі часи, котрих дехто не застав.
Да мне то чего переживать с 4080 ;)
Earanak
Member

Был бы супер-кек от разрабов если бы сделали платное DLC с Майнкрафт графикой.
Тогда бы и продажи поинтереснее пошли и остальные 93% игроков смогли бы поиграть :lol:
Alex Pepper
Member

Я так понял, без генерации кадров в игру лучше пока не соваться. Как всегда нужно подождать пару месяцев после релиза, прежде чем поиграть можно будет нормально.
Prescott
Member

Alex Pepper: 26.10.2023 13:46Я так понял, без генерации кадров в игру лучше пока не соваться.
Выкл ртх и будет нормально, у меня такое ощущение.
Alex Pepper
Member

Prescott
А как же RTX On? :gigi:
doc-oc
Member

Alex Pepper: 26.10.2023 13:46 Я так понял, без генерации кадров в игру лучше пока не соваться. Как всегда нужно подождать пару месяцев после релиза, прежде чем поиграть можно будет нормально.
Последняя надежда на то, что если отключить всю эту ссанину от Невидиа, то можно будет получить хотя бы 60+ FPS в нативе в 1080р. Ну, а там поглядим. Никаких денег разрабам не заносить, пока в обзорах и тестах не подтвердят нормальную работу игры.

Мне прям аж интересно, сколько эти рагули десятков миллионов долларов им заплатили за то, что их игру никто не захочет покупать :laugh:
Earanak
Member

Так у людей бурлит что хотя бы за это хочется денег разрабам занести ))
Игра еще не вышла а уже какой ажиотаж, сколько эмоций и контента :lol:
daesz
Member

Earanak: 26.10.2023 13:56 Игра еще не вышла а уже какой ажиотаж, сколько эмоций и контента :lol:
80% хто відписався попередню частину або не грали, або виключили після 30 хв, а жЕпки горять знатно у якій вже темі підряд :laugh:
Ответить