Последние статьи и обзоры
Новости
У Steam великі знижки на серію Metro, безплатно віддають Metro: Last Light
-
enkosxs
Member
Предлагаю обсудить У Steam великі знижки на серію Metro, безплатно віддають Metro: Last Light
Взял себе бандл за 180грн. С розрахунком поиграть все три части на самом сложном уровне сложности, аля типа как задумывали разработчики, в итоге 5 раз умер в начале Метро 2033, там где грузовик приезжает и мобы бегут, тупо из за того что нечем стрелять..... Выключил. Поставил на полку, потом пройду, когда нибудь)
Взял себе бандл за 180грн. С розрахунком поиграть все три части на самом сложном уровне сложности, аля типа как задумывали разработчики, в итоге 5 раз умер в начале Метро 2033, там где грузовик приезжает и мобы бегут, тупо из за того что нечем стрелять..... Выключил. Поставил на полку, потом пройду, когда нибудь)
-
Павло
Member
Коли у грі є рівні складності це означає, що вони не змогли налаштувати баланс… Як ви і написали! Вас не вбиває складність як така а тупе обмеження бк…enkosxs: ↑ 19.05.2023 09:32 Предлагаю обсудить У Steam великі знижки на серію Metro, безплатно віддають Metro: Last Light
-
Fen1xz
Member
Я так в начале войны бандл сталкера купил. Зашел, понял что всё это уже по 100 раз видел, оставил на потом может перед сталкером 2, когда он выйдет, пройду все части что б освежить в памяти. Такая же история будет и с метро )))enkosxs: ↑ 19.05.2023 09:32 Взял себе бандл за 180грн. С розрахунком поиграть все три части на самом сложном уровне сложности, аля типа как задумывали разработчики, в итоге 5 раз умер в начале Метро 2033, там где грузовик приезжает и мобы бегут, тупо из за того что нечем стрелять..... Выключил. Поставил на полку, потом пройду, когда нибудь)
-
Zealoth
Member
Если вам сейчас тошно играть в игру, что изменится со временем?
-
Kassatka
Member
Прочитав щойно новину на руснявому ресурсі: "раздача доступна і в россіі". Ну і нахіба так робити? Деякі іноземні розробники взагалі припинили продаж ігор за порєбріком, а наші розробники ще й безкоштовні роздачі влаштовують.
-
Ostin
Member
Kassatka
Думаю, роздачу влаштовує видавець. А це німець. А фашист фашисту не ворог.
Думаю, роздачу влаштовує видавець. А це німець. А фашист фашисту не ворог.
-
Spiryt
Member
Проблема не в разработчиках. А в мутном издателе, которого интересуют только денгиKassatka: ↑ 19.05.2023 14:45 Прочитав щойно новину на руснявому ресурсі: "раздача доступна і в россіі". Ну і нахіба так робити? Деякі іноземні розробники взагалі припинили продаж ігор за порєбріком, а наші розробники ще й безкоштовні роздачі влаштовують.
-
Draqoon
Member
100% баги не пофіксили в останній частині
-
Kassatka
Member
Ну так, я не здогадався зайти на сторінку гри в Стімі й подивитися, хто видавець.
-
Drimrex
Member
Маю на руках диск а тим часом на розетці
-
7mindfields
Member
Ну так і є, жителі північної Америки купують ключі зазвичай на обісраному маркетплейсі розеткаDrimrex: ↑ 19.05.2023 17:30 Маю на руках диск а тим часом на розетці
-
Drimrex
Member
Я думав що це жарт АЛЕ7mindfields: ↑ 19.05.2023 17:46Ну так і є, жителі північної Америки купують ключі зазвичай на обісраному маркетплейсі розеткаDrimrex: ↑ 19.05.2023 17:30 Маю на руках диск а тим часом на розетці
-
Kullerok
Member
Шутишь или чё Игра простейшая на макс сложности. Просто невидно интерфейс. Он там не сильно и нужен. Куда ты там стрелял не понятно. Пуль в игре Овер с запасом даютenkosxs: ↑ 19.05.2023 09:32 Предлагаю обсудить У Steam великі знижки на серію Metro, безплатно віддають Metro: Last Light
-
st0k
Member
ще й в одній лоці можна нафармити овердохвіга патронівKullerok: ↑ 19.05.2023 18:43 Пуль в игре Овер с запасом дают
-
zaqik
Member
А чё не редух? А чё кумплит эдишон, им шо деньхи не нужны? Можно ж базовую версию раздать, а ещё лучше сделать ф2п.
-
theol
Member
Тут нужен мем - Чего б***ь??))Drimrex: ↑ 19.05.2023 18:00Я думав що це жарт АЛЕ7mindfields: ↑ 19.05.2023 17:46
Ну так і є, жителі північної Америки купують ключі зазвичай на обісраному маркетплейсі розетка
-
voldemarcik
Member
Взяв собі повну колекцію за 186грн.
-
cradle
Junior
Гигабайт совместно с яндексом построилиKassatka: ↑ 19.05.2023 14:45 Прочитав щойно новину на руснявому ресурсі: "раздача доступна і в россіі". Ну і нахіба так робити? Деякі іноземні розробники взагалі припинили продаж ігор за порєбріком, а наші розробники ще й безкоштовні роздачі влаштовують.
завод в россии. Как такая новость...
-
anyname
Member
Может так как оно уже не продается , то это ценник за редкий коллекционный экземпляр ? я когда то подумывал - а не продать ли мне дисковую версию ещё того Prey на Амазоне. люди его покупают исключительно из коллекционных побуждений , по другому его в Стиме уже не взять.theol: ↑ 20.05.2023 09:50Тут нужен мем - Чего б***ь??))
Так то ценник не из больших. Помню как глаза полезли на лоб когда в Стим увидел ценник сима железной дороги в районе где-то 300к гривен , и это со скидкой в 50% кажется.
-
Drimrex
Member
Так це ясно але глянув товар у Бариги я побачив що там з головою не друже Друже це звичаний ключ який він відправить на вайбер або телеграмм.anyname: ↑ 20.05.2023 20:49Может так как оно уже не продается , то это ценник за редкий коллекционный экземпляр ? я когда то подумывал - а не продать ли мне дисковую версию ещё того Prey на Амазоне. люди его покупают исключительно из коллекционных побуждений , по другому его в Стиме уже не взять.
Так то ценник не из больших. Помню как глаза полезли на лоб когда в Стим увидел ценник сима железной дороги в районе где-то 300к гривен , и это со скидкой в 50% кажется.