Огляд та тестування ноутбука Dream Machines RG4070-15UA28 на базі процесора Intel Core i7-13700HX та відеокарти Nvidia GeForce RTX 4070

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Пропоную обговорити Огляд та тестування ноутбука Dream Machines RG4070-15UA28 на базі процесора Intel Core i7-13700HX та відеокарти Nvidia GeForce RTX 4070
GeForce RTX 4070 краща за GeForce RTX 3070 Ti
на основании чего вывод сделан?
имею ноут с 3070, в том же КП2077 на ультрах те же 40+- фпс

Когда уже появятся фото внутренностей ноутов в обзорах?
Polybius
Member

yupi: 27.04.2023 12:13Когда уже появятся фото внутренностей ноутов в обзорах?
Так есть там, куда вы смотрите?
https://www.overclockers.ua/ua/notebook ... -15ua28/2/
_Andrik_
Member

yupi: 27.04.2023 12:13 Пропоную обговорити Огляд та тестування ноутбука Dream Machines RG4070-15UA28 на базі процесора Intel Core i7-13700HX та відеокарти Nvidia GeForce RTX 4070
GeForce RTX 4070 краща за GeForce RTX 3070 Ti
на основании чего вывод сделан?
имею ноут с 3070, в том же КП2077 на ультрах те же 40+- фпс

Когда уже появятся фото внутренностей ноутов в обзорах?
Тоді ,коли зможете клікнути далі заголовка
Chokolite
Junior

Знову тести в режимі entertainment бо СО не справляється? Mux switch не завезли? DM такий DM :lol:
EkselentE
Member

Ну для обзора сойдет и в целях рекламы, а если серьезное сравнение то как то не очень.
П.С. "рамка майже не помітна" :lol:
Dream Machines
Member

Chokolite: 27.04.2023 12:26 Знову тести в режимі entertainment бо СО не справляється? Mux switch не завезли? DM такий DM :lol:
Якщо спробувати прочитати огляд, то можливо знайдете відповіді на свої питання.
yupi
Member

Polybius: 27.04.2023 12:18Так есть там, куда вы смотрите?

блин, я видно мимо кляцнул, не на 2ю страницу :laugh: а еще думаю продолжение странное какое-то :facepalm:
Chokolite
Junior

Dream Machines: 27.04.2023 12:41
Chokolite: 27.04.2023 12:26 Знову тести в режимі entertainment бо СО не справляється? Mux switch не завезли? DM такий DM :lol:
Якщо спробувати прочитати огляд, то можливо знайдете відповіді на свої питання.
Я читав весь огляд. Там вкзано такий режим, бо проц перегрівається в іграх. Навіщо тоді писати про tdp відеокарти 115+25 (аж 140 як у конкурентів) якщо по факту менше? І де я не правий з приводу СО?
Kotya
Member

Цікава машинка.
Мовчу про ціни, бо це ще типо дешевше аналогів.
Охлад порадував. Зроблено :up:
Як на машинку в 2 кіло, так все чудово працює.

Дякую за огляд. :beer:
Dream Machines
Member

Chokolite: 27.04.2023 13:21 Я читав весь огляд. Там вкзано такий режим, бо проц перегрівається в іграх. Навіщо тоді писати про tdp відеокарти 115+25 (аж 140 як у конкурентів) якщо по факту менше? І де я не правий з приводу СО?
Там вказано такий режим, бо в іграх буде не стабільний фреймтайм (що важливо для геймплею) якщо проц буде скакати по частоті. Крім того, в такому режимі працює карта, що додатково гріє СО. Якщо упор в додатку лише на проц - він буде добре буститись та доходити до верхніх лімітів. Не забувайте, тут НХ процесор, а не звичайний Н.
До чого тут TGP карти? Ви питали про Mux Switch, він тут є (і є у всіх моделях 2023 року, у старших Advanced Optimus).
Vpupkin
Member

Опять не смогли в 100% sRGB :facepalm:
Dream Machines
Member

Vpupkin: 27.04.2023 13:41 Опять не смогли в 100% sRGB :facepalm:
Опять не смогли зайти на сайт и выбрать себе модель хоть со 150% sRGB :facepalm:
Vpupkin
Member

Dream Machines: 27.04.2023 13:43Опять не смогли зайти на сайт и выбрать себе модель хоть со 150% sRGB
В современных ноутах среднего бюджета и выше вообще не должно быть таких архаизмов как 86% сРГБ.
Dream Machines
Member

Vpupkin: 27.04.2023 14:05 В современных ноутах среднего бюджета и выше вообще не должно быть таких архаизмов как 86% сРГБ.
С каких пор 86% это архаизм? Клиент волен выбирать то что ему нужно, кому-то важнее компактный размер. Нужен больший охват, тогда вы скорее всего занимаетесь графикой и в таком случае лучше подойдёт 17" модель. Да и лично я видя эти модели каждый день, не смогу на глаз, бегло отличить модели с 86% и 105%.
Kotya
Member

Vpupkin: 27.04.2023 14:05
Dream Machines: 27.04.2023 13:43Опять не смогли зайти на сайт и выбрать себе модель хоть со 150% sRGB
В современных ноутах среднего бюджета и выше вообще не должно быть таких архаизмов как 86% сРГБ.
Так тут конструктор.
Хочеш - бери і плати.
Не хочеш - не бери і не плати.
Це не баг, а фіча. :up:
Fen1xz
Member

Мне интересно сколько ещё тысяч лет должно пройти что бы перестали класть диск "юзер мануал" в коробки к железу, тем более к устройствам без привода. В чем проблема флешку на 2 гб кинуть в коробку ?
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Fen1xz ;)
спойлер
Изображение
Dream Machines
Member

Fen1xz: 27.04.2023 16:54 Мне интересно сколько ещё тысяч лет должно пройти что бы перестали класть диск "юзер мануал" в коробки к железу, тем более к устройствам без привода. В чем проблема флешку на 2 гб кинуть в коробку ?
Мы не кладём диски в ретейл версии ноутбуков, все драйвера (актуальные версии) загружаются с сайта по серийному номеру. Это могут подтвердить пользователи. А вас поздравляю, диск положил лично я, и ждал гневный комментарий :gigi:
Приз - фирменная футболка DM. Напишите в личном сообщении куда высылать :beer:
Fen1xz
Member

Dream Machines: 27.04.2023 17:15
Fen1xz: 27.04.2023 16:54 Мне интересно сколько ещё тысяч лет должно пройти что бы перестали класть диск "юзер мануал" в коробки к железу, тем более к устройствам без привода. В чем проблема флешку на 2 гб кинуть в коробку ?
Мы не кладём диски в ретейл версии ноутбуков, все драйвера (актуальные версии) загружаются с сайта по серийному номеру. Это могут подтвердить пользователи. А вас поздравляю, диск положил лично я, и ждал гневный комментарий :gigi:
Приз - фирменная футболка DM. Напишите в личном сообщении куда высылать :beer:
Вау, целая футболка. Никогда ничего не выигрывал, а тут повезло. Можете разыграть рандомайзером среди пользователей сайта. Мне без надобности и так целый шкаф одежды, носить некогда.
Dream Machines
Member

Fen1xz: 27.04.2023 17:24 Вау, целая футболка. Никогда ничего не выигрывал, а тут повезло. Можете разыграть рандомайзером среди пользователей сайта. Мне без надобности и так целый шкаф одежды, носить некогда.
Кстати, отличная идея.
Итак, друзья. Конкурс.
Самый смешной комментарий (наберёт наибольшее количество лайков) на тему сабжа или бренда Dream Machines (с соблюдением правил форума) получает приз - SSD накопитель М2 NVMe на 1 Tb.
Как говорится: го, я создал :gigi:

Поднимаем настроение в конце недели (итоги конкурса подведем в понедельник 1 мая 2023 года в 12:00 по Киеву).

Для получения приза вы должны находиться на территории Украины.
Ответить