Пропоную обговорити У продаж надійшов бойовик Evil West
Графiка може й ненайсучастнiша, але вимоги досить демократичнi
Последние статьи и обзоры
Новости
У продаж надійшов бойовик Evil West
-
Misanthrop
Member
-
konb999
Member
Вже граємо. Дуже непогана гра. Графіка +- 5і гірі. Я особисто дуже очікував дану гру, предзамовив. І вона повністю виправдала мої очікування. Ввечорі кооп випробуємо! Оптимізація чудова. Всім приємної гри!
-
MessiaH
Member
konb999
На 4090 было бы странно если бы не шло нормально
На 4090 было бы странно если бы не шло нормально
-
konb999
Member
Пока только на работе на ноуте на 3080ti laptop играл. ¹00-130 кадров в 1440р. Но речь об игре, что очень бодро играется и весело. А вот вечерком порубаю с крешем в кооп на стационаре!
-
Nikolay Yeryomenko
Member
MessiaH: ↑ 22.11.2022 19:24На 4090 было бы странно если бы не шло нормально
А почему бы и нет. Вставлять разъём до конца не умеют 0.05%.
-
s1R1us
Junior
Як для інді проекта норм, хоча почекайте
-
MuDOZ
Member
Ну ви будь ласка відпишіть скільки фпс на 4090 як прийдете додому, я дуже буду переживати, моя 970 точно не потяне. Хоть за вас порадіюkonb999: ↑ 22.11.2022 19:29Пока только на работе на ноуте на 3080ti laptop играл. ¹00-130 кадров в 1440р. Но речь об игре, что очень бодро играется и весело. А вот вечерком порубаю с крешем в кооп на стационаре!
-
VovaII
Member
MuDOZ
Тобто не потягне? Для ФулХД + все на максимум, потрібно лише 1060. На середніх налаштуваннях, на вашій повинно літати? В ФулХД.
Тобто не потягне? Для ФулХД + все на максимум, потрібно лише 1060. На середніх налаштуваннях, на вашій повинно літати? В ФулХД.
-
Mircull
Member
На 1650 laptop играется гуд.
-
Hiden
Member
игра даже прикольная вроде...только вот графен времен пс3
-
MessiaH
Member
Графика в игре нормальная, эффекты красивые, вот только цветовая гамма конечно вырвиглазная. Игра построена на грёбанном UE4, я не знаю чего на нём все кому не лень делают свои игрульки, но движок, судя по всему, не так лёгок и прост в работе, либо мало кто, выпуская на нём игрухи заморачивается над оптимизацией своего проекта. Не знаю как на более мощных системах, но на моей профильной в большинстве игр, построенных на UE4 наблюдаются статеры. Эта игра к несчастью не стала исключением, так в 4к на ультрах фпс в районе 75+ держится, но есть статеры, линия фреймтайма не идеальна, ставлю всё на минималки и фпс проц выдаёт 230+ кадров, статеров нет на минималках или они не заметны, линия фреймтайма прямая как кардиограмма у покойника, но стоит выставить всё на ультра и 4к, то присутствуют статеры долбанные, которые портят всё впечатление об игре. Не знаю, то ли дело в вин11, под которую мой проц не заточен, то ли карты от амд плохо работают с УЕ4. Так понимаю что УЕ4 имеет склонность к кешированию шейдеров на лету, это как-то можно отрубить в играх на нём построенных?
-
Dremjke
Member
Вероятнее всего, что нет. Может, мод какой есть, но врядли.MessiaH: ↑ 24.11.2022 08:36Так понимаю что УЕ4 имеет склонность к кешированию шейдеров на лету, это как-то можно отрубить в играх на нём построенных?
-
MessiaH
Member
-
konb999
Member
Да, сегодня с корешем по сети сиграть в кооп получилось. Лютое г..но. кооп для галочки прикрутили, - одино,ка сойдёт!