Пропоную обговорити Call of Duty: Warzone 2.0 стартує 16 листопада
Таке собі. Люди на форумах просять про щось схоже на Верданськ, якогось міста, може зимовеньке...
Бо від жовтої, пустельної місцевості якось втомилися. А розробники далі щось своє продавлюють
Последние статьи и обзоры
Новости
Call of Duty: Warzone 2.0 стартує 16 листопада
-
Misanthrop
Member
-
aaleksandrenko
Member
Де раніше була пустеля?Misanthrop: ↑ 15.11.2022 09:29 Пропоную обговорити Call of Duty: Warzone 2.0 стартує 16 листопада
Таке собі. Люди на форумах просять про щось схоже на Верданськ, якогось міста, може зимовеньке...
Бо від жовтої, пустельної місцевості якось втомилися. А розробники далі щось своє продавлюють
Верданськ міська карта і трохи околиць та аеропорт.
Друга карта це острів джунглями. Токсичні кольори плюс складно розгледіти ворога.
Тому пустеля + місто це гарний варіант.
Але треба качнути побачити як це реалізовано буде.
-
mkx1234
Member
в каждой хорошей игре есть тупорылые разрабы которые убивают игру дебильными нововведениями, и если в той же WOT бесконечное появление имба танков и постоянный ап\нерф, еще можно объяснить желанием получить прибыль, то варзон, просто был убит кальдерой, и все играли карту остров которая отдаленно напоминала верданск, и все бы ничего но они с каждым патчем пилили новое освещение, это вообще дичь захожу на остров а там новое время суток - вечер, них.. не видно, зачем?? выпустили бы верданск 2, так нет, подавай новую карту, боты! это вообще бред. Раньше в верданске лишний раз стрельнуть не мог чтоб не светится на карте, теперь боты, его что душить руками чтобы никто незнал твое местоположение. Из верданска не вылазил месяцами, после новой карты -1 раз зашел на КАЛдеру. Посмотрел видосы на ютубе, цветовая гамма из зеленой вырвиглазной, стала бледно-желтая пустынная.
Отдельно хочу отметить прокачку и названия оружий, кто понял - тот понял.
П.С. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему.
Отдельно хочу отметить прокачку и названия оружий, кто понял - тот понял.
П.С. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему.
-
Samilo
Member
Мірамар з ПУБГа
125 ГБ міста шкода на це
125 ГБ міста шкода на це
-
seraphic
Member
Сам не проверял но говорят клиент игры занимает 20Гб
-
aaleksandrenko
Member
Так качав сьогодні 20. Після розпаковки може трохи більше. З обновами підросте, але до 125 гіг ще далеко
-
Keyser Soze
Member
Украинский спецназ добавили? российский "спецназ" будет со стиралками, унитазами и авоськами со стеклотарой бегать по карте?
Если нет/не будет изменений, значит, пропаганда путиностана продолжается, а за это надо наказывать таких "игроделов", я так считаю.
Если нет/не будет изменений, значит, пропаганда путиностана продолжается, а за это надо наказывать таких "игроделов", я так считаю.
-
Checkzp
Junior
Скачал в Батлнете , там вообще 17 гигов получилось . Говорят сегодня-завтра будет большой патч , который еще предстоит загрузить перед стартом игры .
-
Dark Knight
Member
Так она будет бесплатной - сколько дней ? или это на постоянке, и F2P ?
почему-то всегда думал что ее как Батлу надо покупать, чтобы поиграть.
почему-то всегда думал что ее как Батлу надо покупать, чтобы поиграть.
-
Checkzp
Junior
Dark Knight
Постоянно бесплатная будет , как первая часть , в которой внешки и батл-пасы за донат . Платная сама игра Call of Duty , а это дополнение к игре бесплатное , в виде королевской битвы и режима аля Тарков .
Постоянно бесплатная будет , как первая часть , в которой внешки и батл-пасы за донат . Платная сама игра Call of Duty , а это дополнение к игре бесплатное , в виде королевской битвы и режима аля Тарков .
-
MSI-PC User
Member
Скачал WZ-2 через Батл.нет и накрылась первая игра: пытается скачать обновление, запускается проверка файлов и в конце всё время выбивает ошибку. У меня что-то сломалось или это глюк у них? Влом переустанавливать первый WZ.
-
_FYA_EXel
Member
Шо тут - очередная бесплатная онлайн-др@чильня с читерами и школотой.