Новости
Последние статьи и обзоры
Сюжетний трейлер та системні вимоги ПК-версії Resident Evil 4 Remake
-
Spiryt
Member
Пропоную обговорити Сюжетний трейлер та системні вимоги ПК-версії Resident Evil 4 Remake
прайс за игру совсем не радует
прайс за игру совсем не радует
-
stone
Member
не грав в оригінал, проте дуже багато раз чув, що 4 частина топ, з задоволенням пройду, ремейк 2 частини сподобався, 3 теж був норм
-
dfcz
Member
Топ там только для безумных фанатов серии, ну и тех кто готов играть во что угодно ради лора (сюжета) и атмосферы.stone: ↑ 21.10.2022 10:43 не грав в оригінал, проте дуже багато раз чув, що 4 частина топ, з задоволенням пройду, ремейк 2 частини сподобався, 3 теж був норм
А так камера неудобная (слишко у плеча, 50% экрана закрыты спиной Лявона по сути) и неотзывчивая (некоторые ещё умудряются ставить это в плюс, как и невозможность стрелять в движении, типа усиливает "survival" элемент и вообще фишка серии), разражающая визжащая Эшли (вроде так её зовут?) которую всё время пытаются похитить (спаси её, спаси её ещё раз, Эшли сама себя не спасёт) - само по себе не проблема но в сумме с управлением местным просто нефиг-нафиг.
Реальный топ серии это седьмая часть и ремейк второй. Седьмая - как привнесение в серию нового и свежего, ремейк второй - quality of life (тут скорее gameplay) improvements так сказать, одна только камера больше не инвалидская фиксированная где-то в углу а нормальная человеческая чего стоит. Восьмая часть, которая Village, тоже ничего, пятая очень середнячок, шестую не играл, но осуждаю, всё что было до четвёрки было терпимо для своего времени но сейчас годится только как экспонат музея широко известных видеоигр.
Вот если ремейкнут четвёрку на манер второй части, это будет реально шик. Даже если оставят все элементы с Эшли, на обновлённом управлении это будет капец как удобнее и почти не раздражающе.
-
Alexaxa
Junior
Надеюсь управление будет как в 4, привык целится клавой
-
Prescott
Member
Эээ а что тут не так? А ради чего ещё играть? Лутбоксов и пиф паф?dfcz: ↑ 21.10.2022 10:55кто готов играть во что угодно ради лора (сюжета) и атмосферы.
-
WWQ
Member
Prescott
Видимо человеку необходимо чувствовать свое превосходство над кем-то хоть где-то.
Видимо человеку необходимо чувствовать свое превосходство над кем-то хоть где-то.
-
Shaolin_Style
Member
для фанатов оригинальной трилогии серии, четверка это плевок в душу как раз, так как серия сделала поворот от сурвайвала в экшен. Прекрасно помню отзывы овнеров ps2, ожидавших развития идей RE Zero и Code Veronica от Re4. Не канон это и никогда им не был.dfcz: ↑ 21.10.2022 10:55 Топ там только для безумных фанатов серии, ну и тех кто готов играть во что угодно ради лора (сюжета) и атмосферы.
-
Shade
Member
Ну, треба віддати їм належне - атмосфера оригіналу дійсно відчувається. Та й системки досить демократичні як на сьогоднішній день.
-
Fen1xz
Member
2000 гривен омг. Не, я конечно не против поиграть, но прайс что-то вообще не радует.
-
pelia
Member
Ну тут хоть требования нормальные, а вот у ремейка СХ2 в минималках гтх1080 и рх5700 для 1080р 30фпс
-
eXceed
Member
Ну так чего тут такого, обычные 50$, на курс глянь.Fen1xz: ↑ 22.10.2022 08:59 2000 гривен омг. Не, я конечно не против поиграть, но прайс что-то вообще не радует.
-
Fen1xz
Member
И что, я знаю курс, но 50 баксов вынь да полож за 10 часов игры сильно жирно. Я за 50 бачей в стиме игр на распродаже наберу на пару месяцев игрищ.eXceed: ↑ 22.10.2022 13:18Ну так чего тут такого, обычные 50$, на курс глянь.Fen1xz: ↑ 22.10.2022 08:59 2000 гривен омг. Не, я конечно не против поиграть, но прайс что-то вообще не радует.
-
bes
Member
красавчик можно будет обмазаться нимиFen1xz: ↑ 22.10.2022 13:49 Я за 50 бачей в стиме игр на распродаже наберу на пару месяцев игрищ.
-
Shaolin_Style
Member
и какой смысл? во все не переиграешь, нужно брать только то что интересует и на что действительно готов потратить время.Fen1xz: ↑ 22.10.2022 13:49И что, я знаю курс, но 50 баксов вынь да полож за 10 часов игры сильно жирно. Я за 50 бачей в стиме игр на распродаже наберу на пару месяцев игрищ.
-
Draqoon
Member
Грав на пс2, дуже цікаво рівно до замку, там вже якийсь дуже сильний трєш почався який перекочував в 5, 6 и 8 частини.
The Evil Within непогано замінив резідент 4 для мене.
The Evil Within непогано замінив резідент 4 для мене.
-
Ektalion
Member
Там графіка все ж краще і гтх1080 на хвилинку вже 6 років.pelia: ↑ 22.10.2022 12:18 Ну тут хоть требования нормальные, а вот у ремейка СХ2 в минималках гтх1080 и рх5700 для 1080р 30фпс
-
waryag
Member
За ці 6 років у графонії не було революцій.Ektalion: ↑ 23.10.2022 11:30 Там графіка все ж краще і гтх1080 на хвилинку вже 6 років.
Навчилися загружати будь-яке залізо промінцями та дещо виправили ситуацію технологіями масштабування.