Какой самый лучший драйвер для плавной игры и минимальным латенси (задержка) на Gtx 1080?
Відправлено через 3 хвилини 14 секунд:
Просто 522 очень не стабильный для 10 серии, раньше на 1060 6гб всегда сидел на 456. Какие варианты вы можете предложить?
Последние статьи и обзоры
Новости
Драйвер 1080
-
cezaronok
Member
-
MessiaH
Member
cezaronok
Глупости пишешь, сколько сидел на нвидии и была у меня 1080ти в эпоху выхода 2000-й серии, и юзал 2000-ю серию в период как вышла 3000-я серия, обновлял дрова всегда на самые новые и свежие, никаких проблем не было. То что нвидиа для старой линейки что-то там занижает и ухудшает это бред, даже не знаю откуда это пошло. И причём тут драйвер к каким-то вообще задержкам на видеокарте??? Ты что-то вообще попутал мягкое с тёплым, в кучу всё намешал. У тебя проблема в цепочке проц - мать - память. Тебе там надо искать узкое место, операционку обнови, поставь вин 11 со всеми обновами
Глупости пишешь, сколько сидел на нвидии и была у меня 1080ти в эпоху выхода 2000-й серии, и юзал 2000-ю серию в период как вышла 3000-я серия, обновлял дрова всегда на самые новые и свежие, никаких проблем не было. То что нвидиа для старой линейки что-то там занижает и ухудшает это бред, даже не знаю откуда это пошло. И причём тут драйвер к каким-то вообще задержкам на видеокарте??? Ты что-то вообще попутал мягкое с тёплым, в кучу всё намешал. У тебя проблема в цепочке проц - мать - память. Тебе там надо искать узкое место, операционку обнови, поставь вин 11 со всеми обновами
-
anti4hiter
Member
cezaronok
сижу на последних дровах и 1070 - полет отличный! никаких проблем.
сижу на последних дровах и 1070 - полет отличный! никаких проблем.
-
cezaronok
Member
MessiaH
Последние дрова лагают, поэтому и спрашиваю
Відправлено через 6 хвилин 13 секунд:
MessiaH
Темболее когда была 1060 на 6 то я пробывал разные дрова, и они влияют на фпс и тд
Последние дрова лагают, поэтому и спрашиваю
Відправлено через 6 хвилин 13 секунд:
MessiaH
Темболее когда была 1060 на 6 то я пробывал разные дрова, и они влияют на фпс и тд
-
MessiaH
Member
cezaronok
если что-то и может влиять, то на уровне погрешности, в одной игре на 1-2 кадра выше, в другой на 1-2 кадра ниже, но как правило для старых карт абсолютно всё ровно, максимум устраняет артефакты, которые могут возникнуть в той или иной игре
если что-то и может влиять, то на уровне погрешности, в одной игре на 1-2 кадра выше, в другой на 1-2 кадра ниже, но как правило для старых карт абсолютно всё ровно, максимум устраняет артефакты, которые могут возникнуть в той или иной игре
-
cezaronok
Member
MessiaH
У меня на 1060 6 дрова которые я юзал убрали фризи в фнаф секьюрити
, гта 5 и тд
Відправлено через 4 години 21 хвилину 55 секунд:
Так что? Кто то ответит?
У меня на 1060 6 дрова которые я юзал убрали фризи в фнаф секьюрити
, гта 5 и тд
Відправлено через 4 години 21 хвилину 55 секунд:
Так что? Кто то ответит?