Последние статьи и обзоры
Новости
Відеокарту Intel Arc A380 тепер можна використовувати для майнінгу Ethereum
-
osmose
Member
Пропоную обговорити Відеокарту Intel Arc A380 тепер можна використовувати для майнінгу Ethereum
Яка несподіванка, ні
Яка несподіванка, ні
-
bes
Member
с таким хешрейтом навряд в ней есть какой то смысл
-
Shaolin_Style
Member
Вот вам и здраствуйте.
Если подымут хешрейт либо придумают условную валюту раскрывающую аппаратные возможности видимокарт Intel на полную, рекомендуемых цен не ждите
Если подымут хешрейт либо придумают условную валюту раскрывающую аппаратные возможности видимокарт Intel на полную, рекомендуемых цен не ждите
-
Sanьka
Member
Ну все, тепер я знаю як "паднять бабла"!!!вона щодня приноситиме власнику $0,21 та $0,12 відповідно
А хтось взагалі чекає той аналог 1630 по ціні 1630 але з більшим жором та ніякою доступністю?Shaolin_Style: ↑ 28.08.2022 15:14 рекомендуемых цен не ждите
-
Robostyle
Member
ETC? Это там где майнеров раз в 20 меньше, а хешрейт сети в 40 раз меньше, и при этом доходность в 3 раза по сравнению с ETH? Думаю, толпа которая раздавит ЕТС после ПоС, не оставит штеуду и шанса
-
Shaolin_Style
Member
Sanьka: ↑ 28.08.2022 15:33 А хтось взагалі чекає той аналог 1630 по ціні 1630 але з більшим жором та ніякою доступністю?
-
unlnu
Member
і не пограти, і не помайнити... оце так продукт відготували до релізу! Перший млин і комом назвати тяжко, якийсь пересмажений черствий чебурек без м'яса... побачимо як далі в них справи підуть. Чи не втратять вони запал для подальшої реалізації своїх ідей на ринок відеокарт?
-
MMikhail
Member
Ну и слоупоки. Сколько осталось еще Эфир майнить, 2 недели?
-
Zenturo_IF
Member
Ось тепер Раджа вже готовий випускати відеокарти, як я розумію
-
Dobivatel
Member
Щось майнери не поспішають массово позбавлятися відеокарт.
-
WWQ
Member
Рано ещё говорить...Dobivatel: ↑ 28.08.2022 17:15Щось майнери не поспішають массово позбавлятися відеокарт
Так как у многих майнеров розетки или бесплатные или около того, то сливаться в первую очередь будет неликвид, норм карты уйдут на найс рыть щитки или напрямую щитки... и только спустя некоторое время, если даже так дохода не будет, то тогда актуальные карты начнут всплывать.
-
Rick Dalton
Member
даже не уровень р9 270х/1050ти
-
SergFX
Member
2 недели до POSa, а эти извращенцы и до малопопулярных и редких карт интела добрались.
-
dead_rat
Member
SergFX
Вибачте, не втримався2 недели до POSa
- спойлер
-
nochnik89
Member
сливают сливают, но пока еще не задаромDobivatel: ↑ 28.08.2022 17:15Щось майнери не поспішають массово позбавлятися відеокарт.
-
n+gibat[]r
Member
И цена от RTX3060 будет небось?