Последние статьи и обзоры
Новости
У Far Cry 6 пройдуть безкоштовні вихідні
-
Devijack
Member
Предлагаю обсудить У Far Cry 6 пройдуть безкоштовні вихідні
Я конечно пират но хватило меня на 30 минут. То чувство, когда продают за дорого игры в которые бесплатно играть не интересно.
Для меня фаркрай это - фаркрай 3. Остальное копирка.
Я конечно пират но хватило меня на 30 минут. То чувство, когда продают за дорого игры в которые бесплатно играть не интересно.
-
Gelonyrum
Member
Теж вистачило на годинки 3, навіть безкоштовно з це грати не тягне. Ігри сервіси - "найкраща" видумка маркетолохів.
-
Shaolin_Style
Member
А нащо воно взагалі треба?
-
Spiryt
Member
Пару часов вывез в это недоразумение. Это еще надо было постараться, что б сделать такую отвратительную игру
-
kambalaisamsa
Junior
Такой хлам, даже бесплатно не нужно. После третьей части пошел резкий спад.
-
dante1980
Member
Отличная игра..... Тут люди жалуются что аванпосты и джагернауты, конвеер и так далее.... Помните Принца персии? что вы о них помните? ну так и про них говорили, что конвеер и все надоело.... а сейчас - ну когда уже выпустят новую часть?
п.с.
Альтернатив по факту нет в этом сегменте....
п.с.
-
Kullerok
Member
4 часть тоже была неплохая. Если брать суто сюжет. Гемплей такое, одно и тоже Праймал ну часа на два меня хватило и закину.Devijack: ↑ 03.08.2022 14:40 Предлагаю обсудить У Far Cry 6 пройдуть безкоштовні вихідні
-
stoned
Member
В мене тільки одне питання, чому вона виглядає гірше в графічному плані за пяту частину? Крутий некстген, головне що грузиться на соснолях швидко.
-
Rikko
Member
Первые три части понравились, и праймал прошёл (сеттинг зашёл).
А остальные вообще не зацепили...
А остальные вообще не зацепили...
-
Alligator
Member
10/17/2021 Far Cry 6 Standard Edition - UAH 615.00.Наразі базова версія гри в Ubisoft Connect коштує 915 гривень, а повне видання Gold Edition коштуватиме 1525 гривень.
Перед грою в 6-ту перегра всі попередні частини.stoned: ↑ 03.08.2022 15:52 В мене тільки одне питання, чому вона виглядає гірше в графічному плані за пяту частину? Крутий некстген, головне що грузиться на соснолях швидко.
На RTX 3080 виглядає значно ліпше за 5-у. На GTX 1050 Ti можно грати на мінімілках - графіка на рівні з 3-ою.
За 22 бакса полностью себя оправдывает, на фоне всего что понавыходило - играбельно.dante1980: ↑ 03.08.2022 15:40 Отличная игра..... Тут люди жалуются что аванпосты и джагернауты, конвеер и так далее.... Помните Принца персии? что вы о них помните? ну так и про них говорили, что конвеер и все надоело.... а сейчас - ну когда уже выпустят новую часть?
п.с.
В лор подобного давно не заглядываю, что фар край 6, что вальгала, что нфс хит технически лучше предыдущих игр в серии, что касается сюжета то печаль-беда и тупое навязывание ЛГБТ, феменизма и прочего, так сказать хотят сесть на два стула сразу, вот только один стул с пиками, а второй.... ну в общем юбики "смогли" в очередной раз.
Кратко: зашли старые части - зайдет и это. Не играли в предыдущие - не стоит и это даже бесплатно пробовать.
-
Барбарис
Member
dante1980, скільки їх було? 2 частини? Мені гралось нормально, інтернет на момент їх виходу був переважно по клубах, так що й не було кого слухати.
Більшість сучасних ігор, як і Far Cry 6, придатні лише для фанової гри з друзями. Без дуркування чи бухла сприймати адекватно то неможливо.
Більшість сучасних ігор, як і Far Cry 6, придатні лише для фанової гри з друзями. Без дуркування чи бухла сприймати адекватно то неможливо.
-
Misanthrop
Member
Краще за Kingdom Come Royal edition за 120 у steam зараз, точно не буде.
Плюс у чехів донату в сюжетці немає
-
Ortyomko
Member
1. Лучше для тех, у кого уже есть Kingdom Come Royal edition и который прошёл её 4 раза (я)Misanthrop: ↑ 03.08.2022 19:08 Краще за Kingdom Come Royal edition за 120 у steam зараз, точно не буде.
2. Я и не заметил что там есть донат. Просто не открывал ни разу эту вкладку. Тут просто вопрос на чём акцентировать внимание.
-
starpallace
Member
Напишу як фанат серії - гра найпустіша й найнудніша. Брав по передзамовленню, і закінчив тільки місяць тому , проходив із жлобських мотивів надіючись, що може хоч кінець буде неочікуваний к в пятій - not even close. Позабирали вишки , лутбокси і класичні аванпости і .. виявилось що там взагалі робити немає чого. Персонажа ганють по всій карті за дякую 'за пачкою цукру'. Якщо комусь не подобався фар до того, то цю версію пропускайте
-
Huanantop
Member
Наиграл в это чудо 4 часа, и постоянно раздумывал,а почему гг не дать выбор на чью сторону встать,увидев эту тусовку мамкиных революционеров, я только и мечтал встать на сторону диктатора, и начать шинковать этих мамкиных революционеров.
-
deepforest
Member
унылое гомно как и все после 2010У Far Cry 6 пройдуть безкоштовні вихідні
-
hophey
Member
Меня хватило на 2 дня игры в пиратку, даже 5 часть была менее уныла, в ней 3 дня продержался
-
MaKCuMyC
Member
А до цього що, на вихідних було платно грати?безкоштовні вихідні
-
Paradox1306
Member
Gelonyrum
ну в них є дівіжн2, купив - граєш, за донат нічого крім шкурок да непотрібних ящиків з матеріалами не купиш. той рідкий момент коли в юбіків щось вийшло не
ну в них є дівіжн2, купив - граєш, за донат нічого крім шкурок да непотрібних ящиків з матеріалами не купиш. той рідкий момент коли в юбіків щось вийшло не
-
sumo
Junior
После Days Gone этот Фар Край уныло Г...
Хотя 5 Фар Край прошел два раза, очень зашло.
Хотя 5 Фар Край прошел два раза, очень зашло.