дир 100

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Junior

люди скажите пожалуйста у меня дир 100 и нэт до роутера показывал около 50 мегабит а щас около 2 и всё выше не поднимается
ВОПРОС ето роутер гов.о?или что?
Android
Bot

Или ваш интернет например... Напрямую пробовали подключать интернет?
skorinov2007
Member

Выкинь его и поставь TP-Link 740й или 741й. У меня 740й месяц работает, скорость не изменилась вообще. Или отключи торрент и все будет ОК.
З.Ы. У друга дир100й сдох через 2 месяца, ви-фи отвалился, сейчас в сервисе.
DEVES
Member

Voltron
Обратись к провайдеру за уточнением настроек. Мало ли, чего ты там накрутил.
skorinov2007
Wi-Fi, говоришь, отвалился? А он там вообще был? :lol:
Последний раз редактировалось DEVES 13.12.2010 21:46, всего редактировалось 1 раз.
skorinov2007
Member

DEVES
Ты еще спроси, что такое Wi-Fi :gigi:
DEVES
Member

skorinov2007
Всё понятно :laugh:
shark-x64
Junior

термінологію поміняли?) шось я не помятаю, щоб Wi-Fi був в дір100 )))
skorinov2007
Member

DEVES

Если я натупил, так объясни, а не прикалывайся.

P.S. Voltron спросил, роутер го..о? Я считаю - да. Я не прав? - приводи аргументы.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Прошу прощения, попутал с 300-м. :weep:
dimka890
Member

skorinov2007
приведи аргументы в сторону того что д-линг г..о. я не развожу холивары, у меня стоит тп-линк 741й, но не считаю что дир100 плохой роутер
OFF
Member

Voltron:люди скажите пожалуйста у меня дир 100 и нэт до роутера показывал около 50 мегабит а щас около 2 и всё выше не поднимается
Что значит "до роутера"? Чем меряли то? И чем меряете "после роутера"?
Voltron:ВОПРОС ето роутер гов.о?или что?
Обычный нормальный домашний роутер. У нас на таких многие организации сидят в т.ч. те у которых по 10-30 машин в сети.
Опишите подробнее проблему.
skorinov2007
Member

dimka890

Я ж извинился, говорю - попутал с дир-300. Лохонулся, с кем не бывает... :( :( :(
dimka890
Member

skorinov2007
да не я не про конкретно дир-100, а вообще. просто ты сказал что типа роутер УГ, но в чем это заключается нет. то что отвалился Wi-Fi это нормально. ведь если бы железо не ломалось небыло бы наверное и сервисных центров для его ремонта? а если они есть даже у именитых брендов, то значит и они ломаются. так что то что конкретный экземпляр вышел из строя ничего ещё не говорит о железке в целом. дир-300 конкретно не пользовал, был дир-320. как по мне отличный SOHO роутер. просто не стоит воспринимать что если железяка поломалась то все поголовно они Г, если это не единичный случай и поголовный, тогда согласен.
skorinov2007
Member

dimka890
Я к поломкам техники отношусь спокойно. Просто когда из 11 купленных на предприятие 300-х в течение 2х месяцев ломаются 3 (а четвертый из той же партии - у знакомого), то стоит задуматься. Вот отсюда и мнение. А также из 15 проданных у нас модемов DSL-2500 принесли в ремонт 2, а TP-Link-ов 8810 ни одного. 13% брака даже для low-end бренда - много. Так что д-линку не доверяю, для меня это аргумент.
dimka890
Member

skorinov2007
тогда согласен, просто не использую их в таких кол-вах. хотя может и партия была неудачная (например помню случай возврата на гарантию 60% 500-от гиговых сегейтов)
сам дома пользую D-Link DSL-2600U, TP-LINK TL-WR741ND, и ещё гигабитный свич D-Link грин павер, маркировку не помню. тп-лин и свич пашут относительно недавно, а вот 2600-й уже года 3, и хоть и укртелефон, аптаймы судя по их статистике под 99% :super:
Ответить