Предлагаю обсудить Опубліковано тизер-трейлер аніме Cyberpunk: Edgerunners
Что-то у редов совсем плохо с организацией: такое аниме должно выходить под релиз или крупные дополнения к игре.
Последние статьи и обзоры
Новости
Опубліковано тизер-трейлер аніме Cyberpunk: Edgerunners
-
waryag
Member
-
bycicle
Member
ну по кастельвании мульт намного позже игры вышел
-
erazel
Member
Так реди не власники франшизи. І заборонити іншим випускати продукти по ній вони не можуть. Це якби у них намічався ДЛЦ з чимось подібним то так, могли б ПОПРОСИТИ нетфлікс притримати коней, щоб продукти вийшли поряд по часу.waryag: ↑ 09.06.2022 12:26 Что-то у редов совсем плохо с организацией: такое аниме должно выходить под релиз или крупные дополнения к игре.
-
aregaz
Junior
Ого, я і не знав. А кому належать права?Так реди не власники франшизи.
-
Rattus
Member
Делать какое-либо онеме про киберпанк после GitSh и мангу после "Блам!"/Нойз - зря тратить время в принципе.
Как, впрочем, и игрушки тоже.
Лучше бы сделали игрушку по Блам!у чуть поживее чем NaisanceE и поразнообразнее
и масштабнее чем ECHO. Можно даже на движке и большой части материалов Цитадели HL2 и Portal (если масштаб потянет).
Но понятно, что такого не будет никогда - это несбыточные мечты.
Хорошего, интересного и мощного кина, игрищ и музыки более не будет.
Как, впрочем, и игрушки тоже.
Лучше бы сделали игрушку по Блам!у чуть поживее чем NaisanceE и поразнообразнее
и масштабнее чем ECHO. Можно даже на движке и большой части материалов Цитадели HL2 и Portal (если масштаб потянет).
Но понятно, что такого не будет никогда - это несбыточные мечты.
Хорошего, интересного и мощного кина, игрищ и музыки более не будет.
-
washburn_t15
Member
Rattus
Раньше было раньше.
По тизеру - ну, чёрт знает, рисовка не подходит для киберпанка, как по мне. Особенно это видно в тизере с мальстрёмом - слэмминг-дэт, кровища и чуть ли не чиби-рисовка персонажей.
Раньше было раньше.
По тизеру - ну, чёрт знает, рисовка не подходит для киберпанка, как по мне. Особенно это видно в тизере с мальстрёмом - слэмминг-дэт, кровища и чуть ли не чиби-рисовка персонажей.