Выбор памяти DDR2 2x2048MB 1066 MHz

Обсуждение оперативной памяти
Автор
Junior

Собственно давно уже ищу такую память, вот что удалось найти:
1. TEAM 2x2048MB PC8500 1066MHz, 5-5-5-15, TXDD4096M1066HC5DCD
2. GEIL 2x2048MB PC 8500 1066 MHz, FBGA, (5-5-5-15), 8 Layer PCB, "Golden Eyes" LED, 8 Layer PCB, Intensive PC Graphic, Upgrade game system, Retail, GB24GB8500C5DC
3. Память GEIL 2x2048MB PC8500 1066 MHz, BGA, (5-5-5-15), Алюминиевый радиатор Fire lights, Special Overclocking/Game serie Rock-Solid stability, Retail, GX24GB8500C5UDC
4. GEIL 2x2048MB PC8500 1066MHz, FBGA, (5-5-5-15), 8 Layer PCB, Радиатор Evo One, система охлаждения MTCD, Intensive PC Graphic, Upgrade game system, Retail, GE24GB1066C5DC
5. OCZ DDR2-1066 4096MB Reaper HPC радиатор PC2-8500 CL5 (5-5-5-18) DIMM (Kit of 2x2048) Enhanced Bandwidth Edition охлаждение с тепловой трубкой, CL5 версия, NVIDIA® SLI™ EPP-Ready (OCZ2RPR10664GK)
Что из этого посоветуете выбрать??? Еще нашел на мой взгляд очень хорошую память - Corsair DDR-II 4GB (PC2-8500) 1066MHz Kit (2 x 2GB) [TWIN2X4096-8500C5DF] но ее еще в Киеве в продаже нет :( может стоит подождать пока она появится??? И вобще может я что-то пропустил, так что буду очень благодарен за дельный совет!!!
Drager
Member

@ntonio Посоветую из этого выбирать ту модель, чей радиатор больше нравитсяцена дешевле ибо они все плохо гонятся (хотя могу ошибаться по поводу OCZ и поэтому выбрал бы его)
@ntonio
Junior

Неужели все настолько плохо? А какая-то альтернатива тому что я привел на данный момент емеется (из двухгектарных модулей памяти)?
Drager
Member

@ntonio На ум пришло только хорошо-разрекламированная Mushkin
@ntonio
Junior

Mushkin конечно память хорошая но вот в продаже ее у нас нет (по крайней мере хотлайн ничего не находит). Решил в понедельник возьму TEAM но все же терзают самнения держит ли он заявленную частоту при заявленных тайменгах? PS: как я панял чипы там не Micron :(
Roma
Member

да а как же говорят у мушкина 1100 предел а теам и 1200 без напряг берёт , сижу читаю кучу сайтов голова как арбуз
wolfsanek
Reviewer

@ntonio:но вот в продаже ее у нас нет
В Элетеке полно :)
RazR
Member

wolfsanek:В Элетеке полно
wolfsanek, да уж, прям "полно": всё "Под заказ" да "Ожидается". В крайнем случае - "Звоните".
Сам погляди ;)
TyphooNick
HWBOT OC Team

Просмотрите, пожалуйста, мою профильную память. Заводил на 1111 мег при 5-5-5-18 2,1В. Однозначно может больше, но это немного погодя. Чипы Powerchip, хотя попадается и с Мicron - все зависит от ревизии. Первые, кстати, лучше.
machKim
Member

@ntonio
вы взяли Team? как память- напишите отзыв.
Opteron
Member

HC5DCD - это уже чуть ли не классика.
У меня пару человек отказались от Мышкина и взяли именно этот ТЕАМ.
Недовольных не было :)
P.S. В руки еще попадали Патриоты. Очень неплохо скажу я вам.
Если интересует маркировка - могу завтра посмотреть.
machKim
Member

Opteron
мне интересно или она сможет вытянуть то что вытягивает мой Гейл Ультра РС8500 ?
2х1ГБ,PC8500 1066@1199 2.24V Geil Ultra
при этом PL 6, и stronger
Jus
Member

machKim:мне интересно или она сможет вытянуть то что вытягивает мой Гейл Ультра РС8500 ?
цитата: 2х1ГБ,PC8500 1066@1199 2.24V Geil Ultra
Ну, столько наверное не вытянет (если имеется в виду 2*2048 Patriot PVS24G8500ELK), но у меня брала стабильно 2,3В 1152 555-15 во время 35-градусной жары и была при этом просто теплой. Так что в целом за свою цену вполне достойная память
machKim
Member

Jus
нет! меня Team интересует так как ее предлагают

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Изображение
вот так явно не потянет((((
Rost
Advanced Member

Jus
2.3 это не очень много? Моя профильная брала 1064 при 2.1В Выше поднимать стремно. Т.как номинал 1.8В.
Jus
Member

Rost:2.3 это не очень много?
у нее 2,2 по спецификации на стикере налеплено, так что +0,1 сверху думаю не страшно. Тем более гарантия есть )))

Добавлено спустя 48 секунд:
machKim:вот так явно не потянет((((
эээ... конечно ))) Это ж не микрон, как на гиговых гейлах

Добавлено спустя 3 часа 57 минут 54 секунды:
О! Я глянул - заявленное производителем напряжение на стикере - 2,3В :) Так что за рамки не выхожу
GurMan
Member

Что скажете по поводу комплекта Team Xtreem Dark TXDD4096M1066HC5DCD ?
almazmusic
Король клавиатуры

GurMan:Что скажете по поводу комплекта Team Xtreem Dark TXDD4096M1066HC5DCD ?
Мои OCZ2SOE8004GK лучше работают на p5q pro, чем эти. К тому же бракованые [Team] попались.
Drager
Member

Я скажу, что нет никакого смысла покупать DDR2, когда можно приобрести топовый комплект памяти за 280$. Если старая оперативка умерла - в любом случае можно легко приобрести как минимум 1Гб памяти на D9 б/у а приобретая б/у легко можно узнать на что способна память.
almazmusic
Король клавиатуры

Drager:Я скажу, что нет никакого смысла покупать DDR2, когда можно приобрести топовый комплект памяти за 280$.
Не понял смысла фразы, честно говоря...
Закрыто