Розничные цены карт Radeon RX 6500 XT в Европе достигают 380-400 евро

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Розничные цены карт Radeon RX 6500 XT в Европе достигают 380-400 евро

400 Евро ? берете скручиваете и засовываете себе в .... хотя они и так знают куда.
PushKing
Member

Халява. Надо сразу брать в х4 кросс.
Nikoliasik_Zeus
Member

К недостаткам карты относится сама карта :lol:
skrepchezavr
Member

Урезанная карта как только можно по конскому ценнику уровня 1660 супер! Ну спасибо АМД! Давно ждал... все бежим в магазины :super:
DuckRider
Member

1650, которая работает только на новом железе по цене 1650, ясно
Последний раз редактировалось DuckRider 17.01.2022 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Kuro14
Member

У нас есть выбор! :gigi:
oracool
Member

Не знаю, каким надо быть не очень умным человеком, что бы ее купить, но знаю, что надо быть моральным дегенератом, чтобы такое продавать по этой цене. Прямо золотая лихорадка.
Если бы как я после покупки 1080ти комрады забили на апгрейды, кроме вынужденных, таких цен бы не было. А пока янелохи платят, шакалы довольны.
Himera
Member

Це вони ще до наших бариго-шопів не доїхали...
Vecchio
Member

Пущай лежит-пылится на полках за такие цены.
Барыганы совсем кукухой поехали.
demosdeath
Junior

oracool: 17.01.2022 17:27 Не знаю, каким надо быть не очень умным человеком, что бы ее купить, но знаю, что надо быть моральным дегенератом, чтобы такое продавать по этой цене. Прямо золотая лихорадка.
Если бы как я после покупки 1080ти комрады забили на апгрейды, кроме вынужденных, таких цен бы не было. А пока янелохи платят, шакалы довольны.
Эх, я бы тоже хотел на 1080ти пересидеть все это майнинговое безумие, но у меня только RX 480 8gb. Судя по статистике стима много людей сидят на картах уровня 480 и 1060. Хочется уже перейти на что-то производительнее, но с этими ценами... :(
poiuy1987
Member

Пушкин: 17.01.2022 17:14Надо сразу брать в х4 кросс.
как раз x16 станет, как и положено)
DneprShark
Member

oracool: 17.01.2022 17:27 Не знаю, каким надо быть не очень умным человеком, что бы ее купить, но знаю, что надо быть моральным дегенератом, чтобы такое продавать по этой цене. Прямо золотая лихорадка.
Здорово, конечно, что многим (на самом деле лишь некоторым) удалось в свое время взять себе топовую карту и отбить тем самым необходимость апгрейда в обозримом будущем, но такая ситуация далеко не у всех, увы...
demosdeath: 17.01.2022 17:37 Эх, я бы тоже хотел на 1080ти пересидеть все это майнинговое безумие, но у меня только RX 480 8gb. Судя по статистике стима много людей сидят на картах уровня 480 и 1060. Хочется уже перейти на что-то производительнее, но с этими ценами... :(
Вот да :-/
Capz
Member

Ещё несколько лет назад такое от 70 баксов продавали
Барбарис
Member

А ее и не на что менять:
1) 20 серия - то самое, но разогнанное и с лучами;
2) 3060\3060ти только чуть лучше;
3) 3070\3070ти мало памяти(под сам чип уже 2к монитор можно).
Можно только на 3080ти\3090, но меня, например, цена не устраивает. Я не так много играю, чтобы ее покупать.
Salatik
Member

Не понимаю негодования народа. За эти деньги Hotline сейчас показывает только 1650. 6500XT явно предпочтительнее будет, кроме как для тех кому CUDA и кодирование/декодирование силами GPU нужны.
Kellen
Member

Барбарис
А сколько нужно памяти под 2к монитор - 12 гб ?:))
dead_rat
Member

Salatik: 17.01.2022 18:10За эти деньги Hotline сейчас показывает только 1650. 6500XT явно предпочтительнее будет
Шо то днище, шо это днище.

Но 1650 хоть в кино может, а амд даже кодеки отрезала :(
IvanCh
Member

співчуваю людям в кого зараз горить відяха і треба терміново щось купити щоб комп працював
benderOS
Member

Salatik: 17.01.2022 18:10 Не понимаю негодования народа. За эти деньги Hotline сейчас показывает только 1650. 6500XT явно предпочтительнее будет, кроме как для тех кому CUDA и кодирование/декодирование силами GPU нужны.
предлагаешь смириться и отныне давиться такими огрызками? А кэфир и не думает скисать
Ответить