да-да, помним... все новое - хорошо забытое старое...Настала эра интеллектуальных виртуальных помощников
Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia анонсировала платформу Omniverse Avatar для создания интерактивных аватаров с ИИ
-
WWQ
Member
Предлагаю обсудить Nvidia анонсировала платформу Omniverse Avatar для создания интерактивных аватаров с ИИ
-
Rimsky
Member
этот помощник поможет купить видеокарту nVidia по рекомендованной цене? ну хотя бы radeon?
нет?
нахлебник он тогда а не помощник
нет?
нахлебник он тогда а не помощник
-
andervol
Junior
Ну всё, Фриман безработный будет.
-
Andrey2005
Member
Уже представил себе, зашел в ресторан, а там:Это может помочь в ежедневном взаимодействии с клиентами: заказы в ресторане, банковские операции, онлайн-покупки, назначение личных встреч, бронирование и так далее.
Если вы тут первый раз нажмите 1
Прослушать информацию про акционные блюда 2
Прослушать информацию еще раз 3
...
Так голодный и уйдешь
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Не прослушать, а задать конкретный вопрос. Это же ИИ. Притом основной фишкой, которую слабо осветили в новости, станет мультиязычность. Условный ресепшен теперь сможет удовлетворить запрос буквально любого посетителя.
Будущее наступает всё стремительнее.
А в кафе студентов никто не заменит (в ближайшее время уж точно).
Будущее наступает всё стремительнее.
А в кафе студентов никто не заменит (в ближайшее время уж точно).
-
Solar81
Member
А можно мне такого аватара, чтоб сказал ему - работать, он смену за меня отпахал, а зарплату мне?
-
KingofgamE
Member
Такой аватар уже есть. Называется он роботом и уже в разных версиях работает на заводах лет 50Solar81: ↑ 11.11.2021 00:44 А можно мне такого аватара, чтоб сказал ему - работать, он смену за меня отпахал, а зарплату мне?
Так что тебе достаточно стать владельцем такого завода
-
washburn_t15
Member
>Видео про ИИ
>Страшненькая девочка спрашивает об угрозах изменения климата
Ну, что я могу сказать. Спасибо, теперь эта технология у меня будет ассоциироваться исключительно с левой повесточкой.
>Страшненькая девочка спрашивает об угрозах изменения климата
Ну, что я могу сказать. Спасибо, теперь эта технология у меня будет ассоциироваться исключительно с левой повесточкой.
-
Classique
Member
Гидроцефалия какая-то .