Последние статьи и обзоры
Новости
GN Group купила SteelSeries за 1,25 млрд долларов
-
nv_ua
Member
Предлагаю обсудить GN Group купила SteelSeries за 1,25 млрд долларов
Сколько мух точно не могут ошибаться
Сколько мух точно не могут ошибаться
-
PiTi
Member
Походу один темнокожий был прав при своих оценках, когда наступит киберпук и власть корпораций (а вот поляки подмявшие под себя франшизу были слишком лайтовы в показе молодости Джонни и Бестии в 40-ых)...
Хотя кому я это пишу? Тут одни дурачки (большинство) защищают чужие капиталы перед другими дурачками (меньшинство). Впрочем и первые и вторые своей тупостью и... деньгами строят будущее в котором не захотят жить не только первые, но и вторые! Не логично? Э К З А К Л И, Иракли!...
Хотя кому я это пишу? Тут одни дурачки (большинство) защищают чужие капиталы перед другими дурачками (меньшинство). Впрочем и первые и вторые своей тупостью и... деньгами строят будущее в котором не захотят жить не только первые, но и вторые! Не логично? Э К З А К Л И, Иракли!...
-
nv_ua
Member
ого, сколько защитников хламозвука. Посоны, у меня бейердайнемики ДТ770 Про, я слышал то, что вы защищаете – эт г
-
AndrewV
Member
PiTi
не опохмелился что ли?
не опохмелился что ли?
-
EvhenS
Member
Якщо кріптобум продовжиться ще років на п'ять, ринок високоякісних геймерських пристроїв запросто вкладеться в 3000-5000 штук на всю планету в рік. Вони і по 10000$ за вуха цей мільярд з чвертю будуть тридцять років відбивати.
-
Yaroslav308
Member
А у меня HiFiMAN Arya, я слышал то, что ты защищаешь – эт г .nv_ua: ↑ 14.10.2021 11:59 ого, сколько защитников хламозвука. Посоны, у меня бейердайнемики ДТ770 Про, я слышал то, что вы защищаете – эт г
И что дальше?
-
divinity
Member
EvhenS
чтобы играть в контру и онлайн-д-ли, не нужна видяха за 1000$, поэтому криптобум тут не причем.
чтобы играть в контру и онлайн-д-ли, не нужна видяха за 1000$, поэтому криптобум тут не причем.
-
nv_ua
Member
Yaroslav308
Круто, что у вас науши дороже чьей-то полугодичной зп, но суть в том, что арктисы, которые главный продукт стилсириес – ширпотреб с РГБ, держащийся на силе маркетинга
Круто, что у вас науши дороже чьей-то полугодичной зп, но суть в том, что арктисы, которые главный продукт стилсириес – ширпотреб с РГБ, держащийся на силе маркетинга
-
EvhenS
Member
Розумієш в чому справа, контра з доткою - старі ігри і онлайн в них рости вже не буде. А новими гравцями буде така проблемаdivinity: ↑ 14.10.2021 12:58чтобы играть в контру и онлайн-д-ли, не нужна видяха за 1000$,
- "тату, тату, я компа хочу" (це ще дитина яка компа хоче, бо однолітки мого старшого грають виключно на мобілках і планшетах).
- "ось тобі Хбокс/Плейстейшн " і не строй з себе сина обласної прокурорки"
А у майкрософта/соньки геймпади - свої, вуха - свої, а миша - неспортивно. І стілсеріес в прольоті навіть якщо авторизовану гарнітуру випустить, бо більшу частину прибутку загребе власник екосистеми.
Я ще збираюся в 2023-24 подивитися як IPS 450Hz монітори будуть до пачки вершкового масла в подарунок давати.
-
Examu
Member
Ну, про 3 и 5 я соглашусь, а про 7 и Pro Wireless нет. Провод это одно, а беспроводной звук это другое. 7ки и Pro Wireless достаточно неплохие наушники с поправкой на то, что они делались под беспроводной гейминг и с настройкой в любом эквалайзере они начинают хорошо звучать. P.S Точно так же можно сказать, что условный ламборгини будет быстрее шкоды и после ламбы шкода будет Гnv_ua: ↑ 14.10.2021 13:21 Yaroslav308
-
+Felix+
Member
Байеры для музыки/студии/работы это хорошо, но у них есть гарнитуры, которые норм звучат на встройке не за $250+, а подешевле?nv_ua: ↑ 14.10.2021 11:59 ого, сколько защитников хламозвука. Посоны, у меня бейердайнемики ДТ770 Про, я слышал то, что вы защищаете – эт г
(За стилов не говорю, но есть например ХайперыХ Альфа за 3к грн с годным звуком)
-
7mindfields
Member
Мы очень восхищаемся достижениями SteelSeries в индустрии игр и киберспорта, поэтому рады приветствовать их в семействе GN
Гн из криокамеры вылезли видать
Гн из криокамеры вылезли видать
-
Taran
Member
А комп в профілі у нього - таке собі)
-
7mindfields
Member
Все ушло на звук и портаки на плечи
-
Yaroslav308
Member
7mindfields
Какая проницательность, аплодирую стоя
Какая проницательность, аплодирую стоя
-
l-m
Member
а вот коврики у них были хорошие
-
Revko32
Member
пресс ф
-
dead_rat
Member
Ждем владельцев Audeze LCD-4 и Focal Utopia чтобы обхаять ХайфайманыYaroslav308: ↑ 14.10.2021 12:46А у меня HiFiMAN Arya, я слышал то, что ты защищаешь – эт г .nv_ua: ↑ 14.10.2021 11:59 ого, сколько защитников хламозвука. Посоны, у меня бейердайнемики ДТ770 Про, я слышал то, что вы защищаете – эт г
И что дальше?
ПыСы. А тем временем Audeze LCD-2 подешевели до вполне приемлемой цены…
-
DesMusic
Member
SteelSeries еще давно выпустили low-profile клавиатуру Apex M800, которую я тогда купил и очень к ней привык из-за большого space бара и вообще удобной эргономики клавиш. А потом сняли ее с выпуска и вообще прекратили какую-либо поддержку.
Вместо того, чтобы выпустить во-первых TKL-версию, или обновленную версию M800 начали выпускать какой-то шлак для киберспортсменов которым подавай обычные клавиши (не лоу-профиль), и пошли линейки совершенно обычных клавиатур которые ничем особо не отличаются от десятков других производителей.
Вот хорошие low-profile клавиатуры сейчас почему-то до сих пор редкость, а капы для старой найти уже нереально, да и выходит постепенно из строя сама плата, дело даже не в них.
Так что SteelSeries это одна из компаний которая гонится за прибылью уже давно, а не инновациями и выпускают только те продукты, которые принесут гарантированную прибыль.
Покупка этой конторы - это уже как логическое завершение всей этой цепочки.
Вместо того, чтобы выпустить во-первых TKL-версию, или обновленную версию M800 начали выпускать какой-то шлак для киберспортсменов которым подавай обычные клавиши (не лоу-профиль), и пошли линейки совершенно обычных клавиатур которые ничем особо не отличаются от десятков других производителей.
Вот хорошие low-profile клавиатуры сейчас почему-то до сих пор редкость, а капы для старой найти уже нереально, да и выходит постепенно из строя сама плата, дело даже не в них.
Так что SteelSeries это одна из компаний которая гонится за прибылью уже давно, а не инновациями и выпускают только те продукты, которые принесут гарантированную прибыль.
Покупка этой конторы - это уже как логическое завершение всей этой цепочки.
-
krivonos-kolya
Member
DesMusic
Платы у них довольно легко чинятся.
Платы у них довольно легко чинятся.