Последние статьи и обзоры
Новости
Итоги соревнования HWBot Team Cup 2021: команда Overclockers.UA на четвёртом месте
-
BRabbit
Member
Предлагаю обсудить Итоги соревнования HWBot Team Cup 2021: команда Overclockers.UA на четвёртом месте
Было очень некрасиво со стороны некоторых участников команды постоянно репортить сабы других команд...
Ну и момент из за которого теперь нужно добавлять spd tab в cpu-z тоже не очень. Грязно играете товарищи
Было очень некрасиво со стороны некоторых участников команды постоянно репортить сабы других команд...
Ну и момент из за которого теперь нужно добавлять spd tab в cpu-z тоже не очень. Грязно играете товарищи
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Товарищи остались в стране которая закончилась.BRabbit: ↑ 04.10.2021 11:49Грязно играете товарищи
-
BRabbit
Member
Зато с бронзойSnegovick: ↑ 04.10.2021 11:55Товарищи остались в стране которая закончилась.BRabbit: ↑ 04.10.2021 11:49Грязно играете товарищи
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Повезло, бывает..BRabbit: ↑ 04.10.2021 11:56Зато с бронзой
-
Shaolin_Style
Member
Зато вышли на третье место, своим интернациональным коллективом. Доносы и стукачество, сэр.Snegovick: ↑ 04.10.2021 11:55Товарищи остались в стране которая закончилась.BRabbit: ↑ 04.10.2021 11:49Грязно играете товарищи
Поздравляю с участием, четвертое место тоже весьма
-
zombie568
Junior
ну мы не шарили железо=)Snegovick: ↑ 04.10.2021 11:55Товарищи остались в стране которая закончилась.BRabbit: ↑ 04.10.2021 11:49Грязно играете товарищи
-
BRabbit
Member
- спойлер
-
Denvys5
Member
Snegovick: ↑ 04.10.2021 11:58Повезло, бывает..
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Это не запрещено в рамках командных соревнований.zombie568: ↑ 04.10.2021 11:58ну мы не шарили железо=)
-
zombie568
Junior
остынь уже =) охладись
Отправлено спустя 44 секунды:
а то есть ты готовположить болт на всех что бы потешить свое чсв ?Snegovick: ↑ 04.10.2021 12:00Это не запрещено в рамках командных соревнований.zombie568: ↑ 04.10.2021 11:58ну мы не шарили железо=)
-
mklm
Member
там модерация ещё идёт, если что
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Вроде не я обиженный первый пост кинул...zombie568: ↑ 04.10.2021 12:01остынь уже =) охладись
Відправлено через 1 хвилину 3 секунди:
Я потерял логику.zombie568: ↑ 04.10.2021 12:02а то есть ты готовположить болт на всех что бы потешить свое чсв ?
Если я действую в рамках разрешённых правил - я ложу болт?
-
Kib
Member
Що смішно, що на цьому форумі практично не бачив заміни дуже часто вживаного слова "камрад", що є банальний переклад англійською слова "товарищь".Snegovick: ↑ 04.10.2021 11:55Товарищи остались в стране которая закончилась.
-
Earanak
Member
Я вообще нифига не оверклокер. Прост попросили поучаствовать с стоковой унылой 3080.
Не было времени чет разгонять-настраивать, сейчас душный проект у меня в работе.
Если мой результат хоть как то чем то помог то я рад ))
Не было времени чет разгонять-настраивать, сейчас душный проект у меня в работе.
Если мой результат хоть как то чем то помог то я рад ))
-
leif
Member
Kib: ↑ 04.10.2021 12:04не бачив заміни дуже часто вживаного слова "камрад"
не бачу сенсу історично забарвлювати це слово, у нього неочевидні синоніми в розрізі форуму, пропонуєте використовувати лише "форумчанин" натомість?Това́риш (англ. comrade) — звертання, до людини, що посідає рівне з іншими становище в суспільстві, колективі; людини, зв'язаної з іншими спільною професією, місцем роботи, навчання, службою в армії й т. ін.; до колеги; людини, яка спільно з ким-небудь виконує якусь справу, бере участь у якихсь діях, співучасника чого-небудь.
-
Kib
Member
Передивився чимало фільмів/серіалів оригінальною англійською в тому числі і про війну, і анл. слово "comrade" чомусь зустрічалось тільки коли англомовні фільми знімали про ссср, може це мені тільки так щастило. Але мені здається що слово достатньо унікальне для англійської мови і націлене в першу чергу на переклад радянського "товарищь".leif: ↑ 04.10.2021 12:08Kib: ↑ 04.10.2021 12:04не бачив заміни дуже часто вживаного слова "камрад"не бачу сенсу історично забарвлювати це слово, у нього неочевидні синоніми в розрізі форуму, пропонуєте використовувати лише "форумчанин" натомість?Това́риш (англ. comrade) — звертання, до людини, що посідає рівне з іншими становище в суспільстві, колективі; людини, зв'язаної з іншими спільною професією, місцем роботи, навчання, службою в армії й т. ін.; до колеги; людини, яка спільно з ким-небудь виконує якусь справу, бере участь у якихсь діях, співучасника чого-небудь.
І так, пропоную використовувати "форумчанин".
-
tahax
Member
что там, опять политоту хотят разводить некоторые комраден?
-
leif
Member
Kib
ваше право, мені от, наприклад, чхати як там ватка сприймає це слово, я його кажу в словниковому сенсі і не парюсь
ваше право, мені от, наприклад, чхати як там ватка сприймає це слово, я його кажу в словниковому сенсі і не парюсь
-
Sanьka
Member
Поздравляю ребят!
Обидно что до 3го места было так мало. Но ничего, в следующий раз дадите жару/холоду по полной
Обидно что до 3го места было так мало. Но ничего, в следующий раз дадите жару/холоду по полной
-
D1mmoN
Member
Поздравляю! Отличное выступление!