Последние статьи и обзоры
Новости
Битва молний. MSI N480GTX Lightning против R5870 Lightning
-
Ektalion
Member
Предлагаю обсудить Битва молний. MSI N480GTX Lightning против R5870 Lightning
Спс за тесты , подобных сравнений еще не читал, прям битва титанов
Спс за тесты , подобных сравнений еще не читал, прям битва титанов
-
LEXFIRE
Member
Спасибо за тест. Только класно звучит МСИ против МСИ
Выиграли все, награды всем
Вот если бы сравнили с Сапфиром Токсиком, и другими 5870 тогда был бы отличный тест. А этот какой-то ну не совсем правильный
Извините автор если чем обидел.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Выиграли все, награды всем
Вот если бы сравнили с Сапфиром Токсиком, и другими 5870 тогда был бы отличный тест. А этот какой-то ну не совсем правильный
Извините автор если чем обидел.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да, только эта битва ограничивается сражением в кругу одного брендаСпс за тесты , подобных сравнений еще не читал, прям битва титанов
-
Ektalion
Member
LEXFIRE
Карты разные , этого мало?
Карты разные , этого мало?
-
LEXFIRE
Member
А разве нет? Где же другие бренды? Вообщем это все ИМХО.Карты разные , этого мало?
Главное чтобы народу нравилось
-
Igorek
Junior
Тут и без тестов было ясно,что 480 превосходит 5870,конечно не сильно,но всё равно обходит
-
Android
Bot
LEXFIRE
Как только другие производители, в т.ч. сапфир, смогут предоставлять свою продукцию на удобных условиях - так и сразу. А в целом, согласен, было бы интересно, посмотреть лайтнинги в сравнении с другими, но это как-нибудь в будущем.
Как только другие производители, в т.ч. сапфир, смогут предоставлять свою продукцию на удобных условиях - так и сразу. А в целом, согласен, было бы интересно, посмотреть лайтнинги в сравнении с другими, но это как-нибудь в будущем.
-
wolfsanek
Reviewer
Читаем название.LEXFIRE:Вот если бы сравнили с Сапфиром Токсиком, и другими 5870 тогда был бы отличный тест
Это уже намекает нам, что тут рассмотрены два продукта. Если бы статья называлась "Выбираем Radeon HD 5870. Сравнение миллиона видеокарт", то претензии в отсутсвии представителей Sapphire были бы понятны.MSI N480GTX Lightning против R5870 Lightning
Кстати, если бы тот же Sapphire уделял хоть какое-то внимание украинскому рынку, то их видеокарты в наших тестах фигурировали бы чаще. А то ни семплов тестовых, ни карт в продаже нормальных. Хотя нет, вру, был у нас недавно Sapphire HD 5850 на тестах, но до статьи не добрался - ушел в гарантию, не успев проработать и 10 минут.
Что до MSI Lighting, то оба продукта нестандартные и имеют свои плюсы относительно референса, поэтому они и получили награды. Минусы их тоже отмечены. Покупать или не покупать - это дело личное. Надписи лучшая покупка я что-то не вижу.
-
Ar2r
Advanced Member
Класс, спасибо. Интересный тестик. Почитаю вечером, а то сейчас нет времени.
-
well
Member
тож понравился тест, спасибо за работу!
-
Ektalion
Member
wolfsanek
Я и не удивляюсь на счет надежности карт от сапфира последнее время. Меня в магазине отговорили брать сапфир так как прилично уходят на ремонт.
Я и не удивляюсь на счет надежности карт от сапфира последнее время. Меня в магазине отговорили брать сапфир так как прилично уходят на ремонт.
-
LEXFIRE
Member
Я тоже, и в моем посте тоже нету, не так ли?Надписи лучшая покупка я что-то не вижу
Также интересна система наград продуктам. Тут я до сих пор не могу разобраться, думаю, так и большинство.
В тесте МСИ участвовало всего лишь 2 продукта, и им 2 одинаковые награды, хотя продукты как вы заметили имеют и минуса. Недавно был тест 5850, было не мало отличных продуктов, получил награду только один продукт
На форуме по поводу этого вы видели вопросы, не только от меня.
Сапфир я только привел для примера, можно и другие бренды, их достаточно.
Но ваше дело, хотите прислушивайтесь, хотите нет.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Отлично, будем ждатьКак только другие производители, в т.ч. сапфир, смогут предоставлять свою продукцию на удобных условиях - так и сразу. А в целом, согласен, было бы интересно, посмотреть лайтнинги в сравнении с другими, но это как-нибудь в будущем.
-
EvGaS
Member
Тоесть это как? Победила дружба, все призёры?
Система наград всё страньше и страньше. Ценность таких наград падает на глазах...
wolfsanek
Появилось желание сменить 260-тую после осмотров? Или старой пока что хватает?
Система наград всё страньше и страньше. Ценность таких наград падает на глазах...
wolfsanek
Появилось желание сменить 260-тую после осмотров? Или старой пока что хватает?
-
LEXFIRE
Member
И я о том же. Кстати, не понимаю почему не дают награду референсу, ни разу не увидел, если карта отличная по всем характеристикам, правильно было бы дать. Отличные вышли референсы как 5870, 5850, 6870 и даже 6850. Везде в инете, у всех тестлабах есть награды.Тоесть это как? Победила дружба, все призёры?
Это личные размышления, не обижайтесь
-
DaKaR
Member
Новый тестовый стенд
-
StasTODD
Advanced Member
Понравился материал. Спасибо!
-
Lem
Member
Обзор понравился,последнее время материалы появляющиеся на сайте для меня интресней,чем на более раскрученом собрате overclockers.ru.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
-
GRaFkiyv
Member
Информация к размышлению: Сапфир - это на самом деле ... PC Partner , т.е. и к тому же GF продаёт не как Сапфир,а как ZOtac
-
Serfer
Advanced Member
GRaFkiyv:Информация к размышлению: Сапфир - это на самом деле ... PC Partner, т.е.и к тому же GF продаёт не как Сапфир,а как ZOtac
Интересные карточки с интересным функционалом.
Ну да! Смысл обзора не столько сравнение быстродействия 480 и 5870 (т.к. всем и так известно кто быстрее), а показать хорошо продуманный продукт "анжанерной" мыслиEvGaS:Тоесть это как? Победила дружба, все призёры?
-
inzer
Member
спасибо за статью. Достаточно объективно, сдержанно, по существу, без лишней воды, в то же время, читается легко, что называется, на одном дыхании.
Так держать
Так держать