Последние статьи и обзоры
Новости
Team Group готовит наборы T-Force Delta RGB DDR5 с эффективной частотой до 5600 МГц
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Team Group готовит наборы T-Force Delta RGB DDR5 с эффективной частотой до 5600 МГц
Ргб наверное дает плюс 10 к Харизме и + 100 к цене. А ну и еще бонус - +10 к нагреву =)
Ргб наверное дает плюс 10 к Харизме и + 100 к цене. А ну и еще бонус - +10 к нагреву =)
-
Conqistador
Member
зачем делать такие острые углы, поцарапаться можно
-
2500K_2
Member
Тільки 5600 ? Мабуть контроллер пам`яті в перших поколіннях lga1700 та ам5 більше не зможе витягнути в Gear 2 режимі. Далі треба буде Gear 4 включати
-
alexxusss
Member
Хм, мені здається, в ADATA таки назвизділи
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 06/129708/
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 06/129708/
-
Donate
Member
Кому ваши процессоры мамки и прочее нужны будут если видеокарт нет?
-
Sanьka
Member
Так много о светяшках и ни одного слова о таймингахМодули T-Force Delta RGB DDR5 выполнены на текстолите чёрного цвета и снабжены алюминиевыми теплосъёмниками, в верхней части которых имеется полупрозрачная вставка со светодиодной RGB-подсветкой.
всмысле нет?Donate: ↑ 18.08.2021 11:48му ваши процессоры мамки и прочее нужны будут если видеокарт нет?
Целая куча видях для геймеров
https://hotline.ua/computer/videokarty/93500-561950/
-
nemadimi
Member
забавно наблюдать как рынок пк мрет
-
Megaclite
Member
Натяк на швидку деградацію?и трёхлетней гарантией, которая «будет корректироваться в зависимости от улучшения материалов или технологий»
-
olegvlasov
Member
Megaclite
Ну да,насколько помню на оперативную память была пожизненная гарантия.
Ну да,насколько помню на оперативную память была пожизненная гарантия.
-
Grindeath
Member
Хмм, на кингстонах DDR3 у меня была пожизненная гарантия, на баллистиксах 10 лет, тут теперь три года.
Моя давняя шуточная фраза об использовании ОЗУ по подписке оказывается не выглядит шуткой спустя время.
Моя давняя шуточная фраза об использовании ОЗУ по подписке оказывается не выглядит шуткой спустя время.
- спойлер
-
Alligator
Member
За дизайн отдельно спасибо от производителей корпусов и систем охлаждения, какой смысл выпирающих частей?
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
В Баллистиках без RGB пожизненнаяGrindeath: ↑ 18.08.2021 12:41 Хмм, на кингстонах DDR3 у меня была пожизненная гарантия, на баллистиксах 10 лет, тут теперь три года.
-
WWQ
Member
имеется ввиду жизненный цикл продукта, а не Ваш.IC9517: ↑ 18.08.2021 12:56В Баллистиках без RGB пожизненная
так что теоретически гарантия может быть и год и месяц и день... все зависит от того сколько продукт продержится на конвейере.
-
Nutbar
Member
Хотел было возмутиться, что модули всего на 8Гб, но потом присмотрелся
Ну да, эта информация куда важнее
Ну да, эта информация куда важнее
-
Grindeath
Member
IC9517
Данные чека ввели в замешательство, каюсь.
Ну это мало что меняет, 3 года все равно странно выглядит.
Данные чека ввели в замешательство, каюсь.
Ну это мало что меняет, 3 года все равно странно выглядит.
-
Intel74320ASuperFin+
Member
Я только в прошлом году перешел на ДДР4. Астанавитесь
-
heidfeld
Member
скоро память без ргб будут выдавать за фишку и просить за это денег
-
falameezaar
Member
Так уже порой случается - неоднократно попадал при закупках в ситуации, когда кит ддр4 с ргб обходился на ~5% дешевле, чем аналогичный кит без подсветки. В результате некоторые рабочие станции в офисе косят под геймерскиеheidfeld: ↑ 18.08.2021 18:00 скоро память без ргб будут выдавать за фишку и просить за это денег
-
espo
Member
Ждем Xtreem ddr5
-
neo89skynet
Member
Это точно, даже я опустился и взял коробку. Некоторые товарищи даже здороваться перестали со мной после этогоnemadimi: ↑ 18.08.2021 11:53забавно наблюдать как рынок пк мрет
А если серьёзно, то реально пк рынку хана, ибо даже самые заядлые скептики и противники консолей, перешли на них (сужу по своим знакомым и себе).