Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарта AMD Radeon RX 6600 XT выйдет в следующем месяце
-
bidjo666
Member
Предлагаю обсудить Видеокарта AMD Radeon RX 6600 XT выйдет в следующем месяце
Ну такими темпами лоу сегмент по 300 баксов будет.
Ну такими темпами лоу сегмент по 300 баксов будет.
-
quazar
Member
bidjo666
Так и модель карты намекает на аццкий ценник:
Так и модель карты намекает на аццкий ценник:
В Сети появляется всё больше сведений о видеокарте Radeon RX 6660 XT
-
notnbl4
Member
+65% производительности по сравнению с rx580 и +75% к цене (msrp) через 4.5 года, памяти столько же.
(не говоря уже о том, что 580 можно было купить уже долгое время значительно дешевле рекомендованной цены). короче за 200 баксов была бы бестбай, дороже 250 могут засунуть себе куда-нибудь...
(не говоря уже о том, что 580 можно было купить уже долгое время значительно дешевле рекомендованной цены). короче за 200 баксов была бы бестбай, дороже 250 могут засунуть себе куда-нибудь...
-
Ares
Member
Надеюсь,реальная стоимость ее,будет около 350 долларов.
Хотя надеется на такие цены, такая себе идея.
Остается надежда на RX6600 8gb.
Хотя надеется на такие цены, такая себе идея.
Остается надежда на RX6600 8gb.
-
Nikoliasik_Zeus
Member
видимо скоро исчезнет понятие "дешевая сборка"
-
kalakawa
Member
Пусть в сраку себе запихнут за 400 бачей
-
Sigma-V
Member
Изящно! А что делать, если кулер застрянет?kalakawa: ↑ 08.07.2021 10:15 Пусть в сраку себе запихнут за 400 бачей
-
ScorpionRRR
Member
Ну ничего себе 400$ за такую карту... Ей цена 200-250$.
-
Izraphail
Member
400 баксов? Серьезно? Что они там употребляют?!
Видимо моя профильная будет жить у меня пока не умрет своей смертью... ну или я
Видимо моя профильная будет жить у меня пока не умрет своей смертью... ну или я
-
Yalg
Member
3060ti = 399$ +~15% к 1080ti
3060 12GB = 300 -~7% к 1080ti
.¡. *!*
3060 12GB = 300 -~7% к 1080ti
.¡. *!*
-
Ares
Member
Если подумать логически,это не правдоподобная цена.
Данная видеокарта,никак не может стоить дороже rtx3060 12gb.
П.С. мой комментарий выше не актуален.
Данная видеокарта,никак не может стоить дороже rtx3060 12gb.
П.С. мой комментарий выше не актуален.
-
Mikes
Member
АМДшная встройка + FSR новое бюджетное решениеNikoliasik_Zeus: ↑ 08.07.2021 10:09 видимо скоро исчезнет понятие "дешевая сборка"
-
Nikoliasik_Zeus
Member
временное*Mikes: ↑ 08.07.2021 11:11АМДшная встройка + FSR новое бюджетное решениеNikoliasik_Zeus: ↑ 08.07.2021 10:09 видимо скоро исчезнет понятие "дешевая сборка"
-
ostman
Member
прям нескромно. хоча.. якщо це хитра реклама консолей і gfn то згодиться.первая информация о рекомендованной цене Radeon RX 6600 XT — 399 долларов
-
XAMCTBO
Member
Наброс на вентилятор перестанет быть фигурой речиSigma-V: ↑ 08.07.2021 10:25Изящно! А что делать, если кулер застрянет?kalakawa: ↑ 08.07.2021 10:15 Пусть в сраку себе запихнут за 400 бачей
-
Pokidok
Member
Лол, они хотят впарить производительность 5700хт, за цена 5700хт, но в линейке уровнем ниже? Лиза там не припухла от жадности? Майнинг уехал, а клоуны остались...
-
nv_ua
Member
За такую цену на почти-дно линейки – я уже из принципа чисто возьму ХboxХS, никакого АМД больше, кроме SoC приставки, где готовое устройство выйдет в цену одной лишь устаревшей по мощности, видяхи.
-
kalakawa
Member
xbox это и есть амдnv_ua: ↑ 08.07.2021 11:55 За такую цену на почти-дно линейки – я уже из принципа чисто возьму ХboxХS, никакого АМД больше, кроме SoC приставки, где готовое устройство выйдет в цену одной лишь устаревшей по мощности, видяхи.
ты попался на гендзюцу
нвидия во всех облаках
единственный способ хоть как-то подосрать этим мразям это плавать только по бу-рынку.
беда только в том, что тот кто продаст тебе бу-кару, пойдет в магаз за НОВОЙ
тут как не крути, а эти чмыри вертят нас на куканах как хотят и с этим ничего не сделать, остается только своевременно смазывать анал
-
Hotspur
Member
399 очень дорого. ей цена 250 край и 280 нерефы
-
nv_ua
Member
kalakawa
Но если хотя бы 5 человек купит приставку и забьёт на ПК рынок годков на 5 точно, где ты должен купить (в случае АМ4): мать с чипсетом АМД, проц, видимокарту одного из родичей – то таким образом уже утраивается падение дохода у главного барыги чипами.
Единственный выход – это прагматичный подход в выборе того, на что потратиться, а не как классные парни из тырнетов "Купил видяху за Х2 и расскажу вам, как я крут"
Но если хотя бы 5 человек купит приставку и забьёт на ПК рынок годков на 5 точно, где ты должен купить (в случае АМ4): мать с чипсетом АМД, проц, видимокарту одного из родичей – то таким образом уже утраивается падение дохода у главного барыги чипами.
Единственный выход – это прагматичный подход в выборе того, на что потратиться, а не как классные парни из тырнетов "Купил видяху за Х2 и расскажу вам, как я крут"