Последние статьи и обзоры
Новости
Colorful открыла музей истории графических процессоров
-
HRANOLKA
Member
У каждого второго сисадмина есть свой личный музейKimRomik: ↑ 11.06.2021 10:29 Предлагаю обсудить Colorful открыла музей истории графических процессоров
а теперь посчитайте сколько таких музеев у нас в Украине?
я знаю их минимум 3 штук
-
kronusator
Junior
Ну вот наконецто можно будет увидеть 30хх видяхи воочию так сказать. А то уже рендеры задолбали.
-
warp 37
Member
Раньше свой "музей" тоже имел, но потом распродал.
-
Robostyle
Member
Все, похоронил майнинг ПеКу? Теперь только исторические музеи открывать будут.
-
Creature4O
Member
У меня были и Trident и S3 и даже Voodoo3 16Mb ух моща была по тем временам...
Музей-это хорошо, надо чтоб молодые видели и знали откуда ноги растут. А то будут думать, что интернет придумали на ютуп
Музей-это хорошо, надо чтоб молодые видели и знали откуда ноги растут. А то будут думать, что интернет придумали на ютуп
-
RedCat
Member
Теперь можно открывать музей пк гейминга
-
GGizmo
Member
На фото стенда присутствует 2021
Born to be dead
Born to be dead
-
RedCat
Member
Интернет придумали майнерасы, что бы фармить криптуCreature4O: ↑ 11.06.2021 11:00 У меня были и Trident и S3 и даже Voodoo3 16Mb ух моща была по тем временам...
-
Technocrat
Member
Да у каждого относительно увлечённого коллекционера на такую экспозицию железа наберётся У самого есть небольшая коллекция экземпляров на 30. Но, конечно, редких артефактов практически нет, не настолько увлекаюсь.KimRomik: ↑ 11.06.2021 10:29 а теперь посчитайте сколько таких музеев у нас в Украине?
я знаю их минимум 3 штук, при том Украина в разы меньше Китая
-
Alligator
Member
Пока Colorful открывает музей истории графических процессоров - MSI продает экспонаты в виде GT 730
-
max1024
Retroclocker
Наконец-то фраза "Я поведу тебя в музей - сказала мне сестра!"(с) Становится актуальна
Там видеокарты на стене, купить каких нельзя,
Спасибо Colorful за это и низкий наш поклон,
Даешь музей online,
Забыть крипту, как сон ...
Там видеокарты на стене, купить каких нельзя,
Спасибо Colorful за это и низкий наш поклон,
Даешь музей online,
Забыть крипту, как сон ...
-
kalakawa
Member
очень иронично
-
kyon
Member
Такой тонкий троллинг, самое время для таких музеев.
У меня тоже есть немного старых видяшек, S3 разные модели, GeForce 4MX440, Riva TNT2 Pro, самая интересная карта что у меня есть - Rendition Verite 2200, я на ней запускал первый Квейк. Помните там есть экзешник vQuake про который никто не знал для чего он нужен. Вот это экзешник как раз заточенный под эту видяшку, это был первый 3Д ускоренный Квейк, еще до OpenGL. Он был глючный, и после того как Кармак с ним намучился, он зарекся использовать проприетарные АПИ и перешёл на OpenGL.
У меня тоже есть немного старых видяшек, S3 разные модели, GeForce 4MX440, Riva TNT2 Pro, самая интересная карта что у меня есть - Rendition Verite 2200, я на ней запускал первый Квейк. Помните там есть экзешник vQuake про который никто не знал для чего он нужен. Вот это экзешник как раз заточенный под эту видяшку, это был первый 3Д ускоренный Квейк, еще до OpenGL. Он был глючный, и после того как Кармак с ним намучился, он зарекся использовать проприетарные АПИ и перешёл на OpenGL.
-
Creature4O
Member
kyon
О да... Quake в OpenGL просто божественнен
Смотрится намного лучше чем все эти лучи и прочая хрень.
Кстати для любителей ретро, вышла игруля Amid Evil сделана в стиле старых шутеров, но на UE4 с закосом под олдскул Hexen.
О да... Quake в OpenGL просто божественнен
Смотрится намного лучше чем все эти лучи и прочая хрень.
Кстати для любителей ретро, вышла игруля Amid Evil сделана в стиле старых шутеров, но на UE4 с закосом под олдскул Hexen.
-
Norbertano
Member
Вот если бы она вышла под эти ретро ПК,цены бы ей не было. А играть на современном ПК совсем не то удовольствиеКстати для любителей ретро, вышла игруля Amid Evil сделана в стиле старых шутеров, но на UE4 с закосом под олдскул Hexen.
-
Ares
Member
Смотреть можно
Руками не трогать
За ограждение не заходить.
По моему,это маразм.
Опять же мое мнение.
Руками не трогать
За ограждение не заходить.
По моему,это маразм.
Опять же мое мнение.
-
Крылатый Слон
Member
Просто сарказм, на правах шутки-юмора: "А сколько мегахэшей выдаёт этот музей? "
-
Aibolit25
Member
Шикарная идея!!! Молодцы! Хорошо бы узнать какие экспонаты стоят и хорошо было бы, если бы была демонстрация в деле, на тех мониторах, которые соответствовали времени производства каждой из видеокарты.
Но и у славян такое тоже есть. Например вот:
https://www.youtube.com/watch?v=aeDjP7NSXjg
- спойлер
- Это я себе так мечтаю сделать. И вообще, они мне конкуренты теперь
Но и у славян такое тоже есть. Например вот:
https://www.youtube.com/watch?v=aeDjP7NSXjg