"ноги" процессора athlon 4800+

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Junior

есть у меня выше упомянутый процессор, и на нем нет одной ножки(5 от края):
Изображение
Подскажите за что она отвечает... и где вообще можно это узнать (это на будущее, чтобы не тревожить :D )
такоэ
Member

у этого чуда будущего нет по умолчанию.. :gigi:
Trinity
Member

Я помню у меня тоже сломалать одна нога на Атлоне Х2 (сокет АМ2) где-то с краю, запускался без проблем, но при загрузке виндовс БСОД, потом отдал в умелые руки, припамяли кусочек тоненькой проволочки и все окей, БСОД пропал, а проц работает до сих пор (тьху тьху тьху)...
tipo4ek
Junior

такоэ, Trinity, очень полезная информация, спасибо :gigi:

п.с. он запускается, но работает только один канал памяти, так вот мне интересно, проблема в этой ножке или она не причем... и если второе, то за что она отвечает.....
такоэ
Member

да какая уже разница, сказано - в морг, значит в морг. :D
Denamen
Member

такоэ:да какая уже разница, сказано - в морг, значит в морг.
Ну, почему такая категоричность, я вот сам устранял подобные казузы, использовал ножки от полевых транзисторов, т.к. они чаще других идут позолоченные, там делов на 5 минут, главное что-бы руки росли откуда надо.
такоэ
Member

да не вопрос, можно исправить, никто не спорит, только устарел он, а гораздо более шустрые и холодные стоят копейки. От хлама нужно избавляться, 3000+ и 3600+ я просто выбросил. Они своё отработали.

240-й атлон с боксовым кулером(кусок алюминия с рёбрами) от 3600+ на частоте 3,5ГЦ в простое 26*, в Анриле - 37* и считает раза в два быстрее.
tipo4ek
Junior

Товарищи, давайте по сути проблемы или огородами......... спасибо :)
Denamen
Member

tipo4ek:Товарищи, давайте по сути проблемы
По сути, тут врядли кто то вам скажет за что отвечает эта ножка, но вы можете сами ее починить, и посмотреть результат, так скаать опытным путем.
Ответить