Последние статьи и обзоры
Новости
Acer выпустила защищенные ноутбуки Enduro Urban N3 на платформе Intel Tiger Lake
-
Wiolet
Профессор
Предлагаю обсудить Acer выпустила защищенные ноутбуки Enduro Urban N3 на платформе Intel Tiger Lake
Маразм крепчал!
Маразм крепчал!
-
Donate
Member
Это не для вас делаетсяWiolet: ↑ 26.04.2021 15:07 Предлагаю обсудить Acer выпустила защищенные ноутбуки Enduro Urban N3 на платформе Intel Tiger Lake
Маразм крепчал!
-
Wahoo
Member
Весь мой опыт с ноутами от Асер прям орёт мне в ухо, что все их сертификаты прочности, ip57 ну и крышка с дисплеем, по классике, начнут отваливаться от его китайской сути месяце на втором-третьем эксплуатации.
-
stasikatas
Member
тяжеловат он как для модели с повышенной прочностью. С таким весом он там бронированным должен быть, и работать под водой, иначе смысла в нем нет
-
Scoffer
Member
Вода, припустимо, виллється і не вплине негативно на кулера (в чому особисто я дуже сильно сумніваюсь). А з пилюкою що?
Як на мене такий ноут повинен працювати в пасиві.
Як на мене такий ноут повинен працювати в пасиві.
-
Kib
Member
Угу, особливо в якійсь країні зі спекотним кліматом в польових умовах, де кондиціонер не доступний.Scoffer: ↑ 26.04.2021 15:43Як на мене такий ноут повинен працювати в пасиві.
-
nv_ua
Member
Был бы на Райзенах – работал бы 13 часов, а не "до".
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Щас их сотни 3 закупят нашим, а получат они Swift 1 в лучшем случае
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Щас их сотни 3 закупят нашим, а получат они Swift 1 в лучшем случае
-
Scoffer
Member
Kib
Тобто пилові бурі в жарких країнах тебе не засмучують?
Тобто пилові бурі в жарких країнах тебе не засмучують?
-
unlnu
Member
я так понимаю, даная модель для фанатов поработать или посмотреть фильмы на пляже?
-
Melofon
Member
"имеют сертификацию IP53"Wahoo: ↑ 26.04.2021 15:28 Весь мой опыт с ноутами от Асер прям орёт мне в ухо, что все их сертификаты прочности, ip57 ну и крышка с дисплеем, по классике, начнут отваливаться от его китайской сути месяце на втором-третьем эксплуатации.
IP53 - защита от пыли и защита от брызг падающих вертикально или под углом 60 градусов, а IP57 это уже защита от пыли и возможность кратковременного погружения под воду на глубину 1 м.
-
_Andrik_
Member
Почти 2 кг тяжеловато для вас ?Да вы видать Стив Роджерс ,до сывороткиstasikatas: ↑ 26.04.2021 15:42 тяжеловат он как для модели с повышенной прочностью. С таким весом он там бронированным должен быть, и работать под водой, иначе смысла в нем нет
И ещё на сервисах автомобильных пользуются защищёнными ноутами , падают они там регулярно...Толщина корпуса ноутбука составляет 21,95 мм, масса — 1,85 кг...
-
_VM_
Member
Класс!
То что надо, для работы в полях.
То что надо, для работы в полях.
-
stasikatas
Member
По сравнению с моим рабочим Asus ExpertBook, или Lg Gram, которые имеют повышенную защиту и хорошую ударопрочность - таки да, очень тяжеловат. Более чем в два раза. Речь идет не об игровой машине с мощной дискреткой(которых у меня тоже две штуки по 2кг), а о рабочей лошадке в полевых условиях. У того же Acer есть более интересные варианты в лице Swift 5, да еще и на райзене._Andrik_: ↑ 26.04.2021 20:05Почти 2 кг тяжеловато для вас
Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
Нет, я Стив Роджерс после сыворотки. Пару сотен килограмм одной рукой поднимал Однако разница портативного устройства в 900 грамм и 1850 при постоянном перемещении устройства - огромна. Переносить ноутбук двумя пальцами, или двумя руками (потому что 2 кг из пальцев могут просто выскользнуть)._Andrik_: ↑ 26.04.2021 20:05Да вы видать Стив Роджерс ,до сыворотки
-
Melofon
Member
stasikatas
2 кг двумя руками сыворотку вам не ту дали
2 кг двумя руками сыворотку вам не ту дали
-
stasikatas
Member
Я без сывороток 315 кг в приседе делал, и на 100% уверен, что никто из здешних ыкспердов моих результатов не добились, и не добьются никогда. Включая и вас. Но речь не об этом. Если нужна максимальная мобильность и прочность, то модели весом менее кг с нормальным магниево-литиевым корпусом, легко справляющимися с падением с высоты полтора метра, и проливом воды на клавиатуру, будут гораздо предпочтительнее громоздкой 2кг махины, которая может в жаркую погоду просто выскользнуть у вас из пальцев. Единственное применение подобных эндуробуков - это если вы реально с ними нырять в воду будете, ну или там в душе или ванной использовать.Melofon: ↑ 26.04.2021 23:172 кг двумя руками сыворотку вам не ту дали
-
Melofon
Member
stasikatas
Я конечно не спорю что килограммовые ноуты удобнее, но я спокойно переношу одной рукой и 2-х и 2,5 килограммовые ноуты и это для меня как-то не в напряг, а если вы такой крутой "лифтёр" (в чём я очень сильно сомневаюсь) то вам должно быть стыдно что вы ноут даже правильно носить одной рукой не умеете, если что его нужно носить пальцами вверх а не вниз и тогда ничего никогда не выскользнет даже в потных руках. У этого ноута только защита от пыли и брызг, какие ещё ныряния?
Я конечно не спорю что килограммовые ноуты удобнее, но я спокойно переношу одной рукой и 2-х и 2,5 килограммовые ноуты и это для меня как-то не в напряг, а если вы такой крутой "лифтёр" (в чём я очень сильно сомневаюсь) то вам должно быть стыдно что вы ноут даже правильно носить одной рукой не умеете, если что его нужно носить пальцами вверх а не вниз и тогда ничего никогда не выскользнет даже в потных руках. У этого ноута только защита от пыли и брызг, какие ещё ныряния?
-
stasikatas
Member
Это потому что вы никогда не переносили ноуты весом 1 кг и менее. Так то можно и 5кг ноуты таскать, и даже системные блоки стационарника, и убеждать себя, что такой вес нормальный. Но разница между 2 кг, и 1 кг в плане удобства огромна. У меня есть ноуты весом 900г, 1,3 кг, 2кг и 2,3 кг. И мне например банально из одной комнаты в другую свой игровой ноут таскать накладно, а легенький 900грамовый Lg Gram - одно удовольствие, так же как и лежать с ним на диване и смотреть ютьюбчик. На работу в машину так же таскать намного проще Asus Expertbook чем Леново Легион 7. Все познается в сравнении.Melofon: ↑ 26.04.2021 23:50но я спокойно переношу одной рукой и 2-х и 2,5 килограммовые ноуты
А я и не должен ничего "уметь", так схватил двумя пальцами - и понес, как легенькую папку. В одной руке ноут, в другой чашка кофе. Без напряга. А не держать пальцами вверх, контролируя каждое движение, чтоб не дай бог не выпал из пальцев.Melofon: ↑ 26.04.2021 23:50вам должно быть стыдно что вы ноут даже правильно носить одной рукой не умеете, если что его нужно носить пальцами вверх а не вниз и тогда ничего никогда не выскользнет даже в потных руках
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
То есть если я крутой лифтер, то обязательно должен таскать тяжелые неудобные вещи вместо легких и удобных?Melofon: ↑ 26.04.2021 23:50 а если вы такой крутой "лифтёр"
-
Melofon
Member
stasikatas
Во первых я таскал любые ноуты и дома и на работе когда работал в сервисе при этом ни разу не уронив, так что мне опыта в перетаскивании не занимать а из комнаты в комнату если для вас накладно и напряжно перетащить одной рукой более-менее тяжеленький то могу лишь посочувствовать во вторых никто никому ничего не должен, не выдумывайте, я просто сказал что стыдно такое неуметь и если это для вас чуть ли не какая-то эквилибристика где надо контролировать каждое движение то тут я пожалуй откланяюсь и посоветую просто себя больше так не мучать
Во первых я таскал любые ноуты и дома и на работе когда работал в сервисе при этом ни разу не уронив, так что мне опыта в перетаскивании не занимать а из комнаты в комнату если для вас накладно и напряжно перетащить одной рукой более-менее тяжеленький то могу лишь посочувствовать во вторых никто никому ничего не должен, не выдумывайте, я просто сказал что стыдно такое неуметь и если это для вас чуть ли не какая-то эквилибристика где надо контролировать каждое движение то тут я пожалуй откланяюсь и посоветую просто себя больше так не мучать
-
stasikatas
Member
Melofon
Ну таскать в сервисе ноуты для других, и пользоваться самому - разница как бы есть, сразу видно "уровень" Может, вы там грузчиком еще целые ящики с ноутами носили и не уронили?
Ну таскать в сервисе ноуты для других, и пользоваться самому - разница как бы есть, сразу видно "уровень" Может, вы там грузчиком еще целые ящики с ноутами носили и не уронили?
Стыдно "не уметь" что? - таскать тяжелые ноуты, когда можно таскать легкие? Стыдно не уметь зарабатывать на легкие, надежные и дорогие. Или на тяжелые, но максимально производительные. Стыдно покупать дешевые, тяжелые, и со слабым железом. А все остальное не стыдноMelofon: ↑ 27.04.2021 06:41стыдно такое неуметь
-
Melofon
Member
stasikatas
Всё, это конечная
Всё, это конечная