Phanteks анонсировала Mini-ITX корпус Eclipse P200A

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Phanteks анонсировала Mini-ITX корпус Eclipse P200A

Сеточка на морде и сбоку очень хорошо :up:
Но БП с верху так себе решение. ИМХО портит эстетику.
Melofon
Member

Внутреннее пространство Eclipse P200A позволяет разместить трехслотовые графические карты с дополнительной опцией вертикального крепления.
Я чёт не заметил куда она там вертикально становится?
Romani
Member

Кнопка включения снизу?) А если захочу, к примеру, на пол поставить?
unlnu
Member

Sanьka: 23.04.2021 12:44Но БП с верху так себе решение. ИМХО портит эстетику.
а если эта "люстра" с лгбт подсветочкой будет, сразу все гламурненько станет... :laugh:
Romani: 23.04.2021 12:56Кнопка включения снизу?) А если захочу, к примеру, на пол поставить?
тренеруйте пальцы ног на нажатие или кланяйтесь перед каждым включением... :laugh:
Melofon: 23.04.2021 12:55Я чёт не заметил куда она там вертикально становится?
спойлер
ph3.jpg
видеообзор
Последний раз редактировалось unlnu 23.04.2021 13:09, всего редактировалось 5 раз.
nv_ua
Member

Это просто :censoured:
Так он мне понравился! Цена и блок сверху, который не подогревает карту и накопители, а участвует в охладе корпуса. Вот бы ещё майнинг эфира на GPU всё же квакнулся к августу уйдя на PoS, застолбил себе одну из 3070 у знакомого майнера :rotate:
KudzoSt
Member

Melofon: 23.04.2021 12:55 Внутреннее пространство Eclipse P200A позволяет разместить трехслотовые графические карты с дополнительной опцией вертикального крепления.
Я чёт не заметил куда она там вертикально становится?
Как-то так

Изображение
nv_ua
Member

Romani
Пробуждение с клавиатуры/мыши в BIOS вам прописываю

Отправлено спустя 28 секунд:
KudzoSt
о, спасибо, что нагуглили нам
Melofon
Member

KudzoSt

Понятно что оно как-то так, но там на задней стенке вроде не предусмотрено отверстие под вертикальное крепление.
Последний раз редактировалось Melofon 23.04.2021 13:02, всего редактировалось 1 раз.
freemannew
Member

Расположение блока в таком функционале это логично, а карта вертикально там становится благодаря модульной задней панели, слоты переставляются
Melofon
Member

freemannew

Ну если модульное тогда понятно :up: .
nv_ua
Member

опа, минусяки пошли. Ну-ну, хлопцы, расскажете мне, как вы на шиткойнах будете майнить в прибыль во второй половине лета, более двух недель, после перехода эфира на Proof of Stake, что неизбежно и вообще-то очень выгодно, в сравнении с изнасилованием карт в трёх ригах, в однушке, на сбережения с ЗП :rotate:
KudzoSt
Member

Melofon: 23.04.2021 13:01 KudzoSt

Понятно что оно как-то так, но там на задней стенке вроде не предусмотрено отверстие под вертикальное крепление.
Там задняя стенка конфигурируемая

Изображение
Sheptun89
Junior

Как представлю что нужно отвалить на Такой "мини проект" аж дурно становится = материнка +3-5к за ITX + 3к за БП, + Вода 4к + комплект кабельменеджмента удобного + вертушки еще 2-3к... нуссссс :rolleyes:
Феном Феномыч
Member

Можно было бы БП sfx продумать, видеокарта вверху, БП внизу, хорошая перыорация, без изменения размера 4 слота и мобо matx.
quadrotony
Member

опять гробоподобный корпус :weep:
Феном Феномыч
Member

quadrotony
В этом сезоне, в моде открытый стенд.
спойлер
IMG_20210412_212345.jpg
_FYA_EXel
Member

Mini-ITX :facepalm: - для кого это, когда mATX корпуса бывают с более компактными размерами.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
PS. У нас где-то продают такую сетку? (как на фронтальной панельке данного корпуса)
tablestikus
Member

nv_ua: 23.04.2021 12:57 который не подогревает карту и накопители, а участвует в охладе корпуса.
Попробуй БП который не греется как кипятильник.
Alanis
Member

И всё-таки корпус огонь. Класно что 3-х слотовый и что пару вертушек на дно можно поставить.
Вот БП я бы вперёд перенёс,но есть же вариант с глухой стенкой и его там не видно :-P
Revko32
Member

а где митх? вижу убогую гробину под атх, у меня корпус под матх намного меньше :lol:
Ответить