Последние статьи и обзоры
Новости
Phanteks анонсировала Mini-ITX корпус Eclipse P200A
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить Phanteks анонсировала Mini-ITX корпус Eclipse P200A
Сеточка на морде и сбоку очень хорошо
Но БП с верху так себе решение. ИМХО портит эстетику.
Сеточка на морде и сбоку очень хорошо
Но БП с верху так себе решение. ИМХО портит эстетику.
-
Melofon
Member
Внутреннее пространство Eclipse P200A позволяет разместить трехслотовые графические карты с дополнительной опцией вертикального крепления.
Я чёт не заметил куда она там вертикально становится?
-
Romani
Member
Кнопка включения снизу?) А если захочу, к примеру, на пол поставить?
-
unlnu
Member
а если эта "люстра" с лгбт подсветочкой будет, сразу все гламурненько станет...Sanьka: ↑ 23.04.2021 12:44Но БП с верху так себе решение. ИМХО портит эстетику.
тренеруйте пальцы ног на нажатие или кланяйтесь перед каждым включением...Romani: ↑ 23.04.2021 12:56Кнопка включения снизу?) А если захочу, к примеру, на пол поставить?
Melofon: ↑ 23.04.2021 12:55Я чёт не заметил куда она там вертикально становится?
- спойлер
видеообзор
Последний раз редактировалось unlnu 23.04.2021 13:09, всего редактировалось 5 раз.
-
nv_ua
Member
Это просто
Так он мне понравился! Цена и блок сверху, который не подогревает карту и накопители, а участвует в охладе корпуса. Вот бы ещё майнинг эфира на GPU всё же квакнулся к августу уйдя на PoS, застолбил себе одну из 3070 у знакомого майнера
Так он мне понравился! Цена и блок сверху, который не подогревает карту и накопители, а участвует в охладе корпуса. Вот бы ещё майнинг эфира на GPU всё же квакнулся к августу уйдя на PoS, застолбил себе одну из 3070 у знакомого майнера
-
KudzoSt
Member
Как-то такMelofon: ↑ 23.04.2021 12:55 Внутреннее пространство Eclipse P200A позволяет разместить трехслотовые графические карты с дополнительной опцией вертикального крепления.
-
nv_ua
Member
Romani
Пробуждение с клавиатуры/мыши в BIOS вам прописываю
Отправлено спустя 28 секунд:
KudzoSt
о, спасибо, что нагуглили нам
Пробуждение с клавиатуры/мыши в BIOS вам прописываю
Отправлено спустя 28 секунд:
KudzoSt
о, спасибо, что нагуглили нам
-
freemannew
Member
Расположение блока в таком функционале это логично, а карта вертикально там становится благодаря модульной задней панели, слоты переставляются
-
Melofon
Member
freemannew
Ну если модульное тогда понятно .
Ну если модульное тогда понятно .
-
nv_ua
Member
опа, минусяки пошли. Ну-ну, хлопцы, расскажете мне, как вы на шиткойнах будете майнить в прибыль во второй половине лета, более двух недель, после перехода эфира на Proof of Stake, что неизбежно и вообще-то очень выгодно, в сравнении с изнасилованием карт в трёх ригах, в однушке, на сбережения с ЗП
-
KudzoSt
Member
Там задняя стенка конфигурируемаяMelofon: ↑ 23.04.2021 13:01 KudzoSt
Понятно что оно как-то так, но там на задней стенке вроде не предусмотрено отверстие под вертикальное крепление.
-
Sheptun89
Junior
Как представлю что нужно отвалить на Такой "мини проект" аж дурно становится = материнка +3-5к за ITX + 3к за БП, + Вода 4к + комплект кабельменеджмента удобного + вертушки еще 2-3к... нуссссс
-
Феном Феномыч
Member
Можно было бы БП sfx продумать, видеокарта вверху, БП внизу, хорошая перыорация, без изменения размера 4 слота и мобо matx.
-
quadrotony
Member
опять гробоподобный корпус
-
Феном Феномыч
Member
quadrotony
В этом сезоне, в моде открытый стенд.
В этом сезоне, в моде открытый стенд.
- спойлер
-
_FYA_EXel
Member
Mini-ITX - для кого это, когда mATX корпуса бывают с более компактными размерами.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
PS. У нас где-то продают такую сетку? (как на фронтальной панельке данного корпуса)
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
PS. У нас где-то продают такую сетку? (как на фронтальной панельке данного корпуса)
-
tablestikus
Member
Попробуй БП который не греется как кипятильник.nv_ua: ↑ 23.04.2021 12:57 который не подогревает карту и накопители, а участвует в охладе корпуса.
-
Alanis
Member
И всё-таки корпус огонь. Класно что 3-х слотовый и что пару вертушек на дно можно поставить.
Вот БП я бы вперёд перенёс,но есть же вариант с глухой стенкой и его там не видно
Вот БП я бы вперёд перенёс,но есть же вариант с глухой стенкой и его там не видно
-
Revko32
Member
а где митх? вижу убогую гробину под атх, у меня корпус под матх намного меньше