Последние статьи и обзоры
Новости
AMD выпустит эталонную Radeon RX 6800 XT в модификации Midnight Black
-
RedCat
Member
Предлагаю обсудить AMD выпустит эталонную Radeon RX 6800 XT в модификации Midnight Black
Сколько этих видиков уже майнит эфир?
Сколько этих видиков уже майнит эфир?
-
tim4ik
Member
Чудово. Гарна карта.
-
ganteller
Member
Такие новости уже переходят в раздел злого троллинга.
-
Vitalio
Member
Появится на прилавках в mid of 2022
-
Sanьka
Member
Хороша Маша да не наша
ИМХО силовухи у референсов получше всяких МСИ Милитари Гаминг прогар эдишн.
ИМХО силовухи у референсов получше всяких МСИ Милитари Гаминг прогар эдишн.
-
Hotspur
Member
новая карта для майнеров ?
-
deserteagle777
Member
ну в нынешних реалиях у кого то будет риг красивый
-
Grindeath
Member
Видеокарта для ограниченного круга людей в ограниченном кругу людей внутри ограниченного круга людей.
-
unlnu
Member
Недавно только читал что они прекращают этой весной производство своих референсных 6800 и 6800 xt, а теперь заявляют о "полуночном черныше"...
Закрадываются подозрения что у них просто краска серая закончилась, ведь ничем эта вк не отличается от эталонных.
На самом деле, за ними это уже наблюдалось. К примеру, 5700 xt anniversary, так же был черныш, только с золотистыми гранями, правда приурочен был тот дизайн 50-леттию...
Закрадываются подозрения что у них просто краска серая закончилась, ведь ничем эта вк не отличается от эталонных.
На самом деле, за ними это уже наблюдалось. К примеру, 5700 xt anniversary, так же был черныш, только с золотистыми гранями, правда приурочен был тот дизайн 50-леттию...
-
Zenturo_IF
Member
Мне казалось, что это уже несколько месяцев как издёвка над пользователями. Тут ещё и сказали, что выйдет ограниченным тиражём. Интересно, как это: по 1 видеокарте на континент?ganteller: ↑ 07.04.2021 10:44 Такие новости уже переходят в раздел злого троллинга.
-
jorg
Member
Кмк, целевой аудитории этих карт их цвет решает меньше чем ничего
-
notnbl4
Member
мне думается, что новый вариант кожуха, это повод поднять рекомендованную цену карты (миднайт блек же, да еще и лимитед едишн)
-
Ares
Member
Майннинг ферма в стиле Midnight Black
-
avuremybe
Member
Да ладно.Zenturo_IF: ↑ 07.04.2021 10:58Мне казалось, что это уже несколько месяцев как издёвка над пользователями. Тут ещё и сказали, что выйдет ограниченным тиражём. Интересно, как это: по 1 видеокарте на континент?ganteller: ↑ 07.04.2021 10:44 Такие новости уже переходят в раздел злого троллинга.
АМД видики и до дефицита в магазинах не появлялись.
-
RedCat
Member
avuremybe
я когда вижу цены на клозетке старые, на те же 5*** или 6***, ну и на gtx еще летние, аж всплакнуть хочется.
я когда вижу цены на клозетке старые, на те же 5*** или 6***, ну и на gtx еще летние, аж всплакнуть хочется.
-
tim4ik
Member
Як ви вже дістали. Півроку вже в темах про відяхи одне ниття, як їх нема, як майнять і так далі. Виробникам тепер карти не випускати, якщо чіпів не вистачає, чи що ви пропонуєте? Від того, що ви тут плачетесь, карт не побільшає.
-
RazrKh
Member
tim4ik Так подобные форумы и используют только для нытья, если щас по осенним ценам завезут все равно будет вой что переплата
-
theol
Member
Не переживайте лопнет крипта, будем как лом на развес покупать
-
erkins007
Member
Исправил.Vitalio: ↑ 07.04.2021 10:46 Появится на прилавках в mid of 2032
-
warp 37
Member
В шахтах темно, пыльно и грязно - вот карта и почернела.