сегодня биток скаканул до трехнедельного максимума, что с этим миром происходит...
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
а кто-то другой сейчас выпускают недефицитные неовепрайснутые карты? Куда в очередь ставать?!Pokidok:У амд уже традиция выпускать дефицитный оверпрайснутый продукт, ничего нового.
Амд этим занималась еще до того, как это стало мейнстримом.Salatik:а кто-то другой сейчас выпускают недефицитные неовепрайснутые карты? Куда в очередь ставать?!Pokidok:У амд уже традиция выпускать дефицитный оверпрайснутый продукт, ничего нового.
Тсс, щас фанатов разгневаешьPokidok:У амд уже традиция выпускать дефицитный оверпрайснутый продукт, ничего нового.
кажется, еще с фурий у них началась эта проблема нехватки топовых решений)Pokidok:Амд этим занималась еще до того, как это стало мейнстримом.Salatik: а кто-то другой сейчас выпускают недефицитные неовепрайснутые карты? Куда в очередь ставать?!
Ну 5700-5700XT хватало в наличии, при том что их достаточно исправно майнеры раскупали чуть ли не с релиза.bez5dva:кажется, еще с фурий у них началась эта проблема нехватки топовых решений)Pokidok: Амд этим занималась еще до того, как это стало мейнстримом.
США напечатали еще 2 триллиона в поддержку ковидоистерии и народ тут же понес их в биток.KimRomik:Предлагаю обсудить Поставки Radeon RX 6700 XT: «до нескольких тысяч» карт на весь Евросоюз
сегодня биток скаканул до трехнедельного максимума, что с этим миром происходит...
Ну справедливости ради у зелёных было на старте так же. Особенно на некоторые модели. Я искал специально asus rog 3080 и ее на всю Украину на старте продаж приехало аж две штуки. Я успел купить вторую спустя аж 2 минуты после старта, кто-то ещё раньше первую. Такого странного поколения видях я вообще не припомню. 1080ти тоже была по завышенной цене из-за майнинга на старте, но с наличием было все ок. Текущая же ситуация когда на страну по паре карт из линейки это вообще абсурдВладимир[-+-]:На старт! Внимание! Марш! 1 карта на 1000000 человек, вероятность все-таки есть! Это печально...
... кроме правды.Megaclite: Про АМД, как про покойника - либо хорошо, либо ничего.