Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia уверена, что «крипто-ограничитель» GeForce RTX 3060 нельзя взломать
-
Fen1xz
Member
Предлагаю обсудить Nvidia уверена, что «крипто-ограничитель» GeForce RTX 3060 нельзя взломать
Хорошо хоть какие-то подвижки выкинуть майнеров с рынка видях.
-
ruiite
Member
ох ну поставят они полностью свой биос заточенній исключительно на их алгоритм .... просто популизм.
-
vantuzz4319
Member
тут стоит другой вопрос, нахрен вобще нужна эта 3060 если есть аналоги 2000 серий....
Последний раз редактировалось vantuzz4319 19.02.2021 08:58, всего редактировалось 1 раз.
-
SergN
Member
Не паясничайте, выпускайте уже свою геймерскую 3050 с 4Гб памяти. Вот ее уже точно будет нельзя (бессмысленно) взломать.
-
ascord
Member
А зачем взламывать? Будут майнить другую монету, ограничения касаются только эфира. Да и карта так себе, на уровне ртх 2060 супер.Fen1xz:Предлагаю обсудить Nvidia уверена, что «крипто-ограничитель» GeForce RTX 3060 нельзя взломать
-
Mopar
Member
Да ломанут это всё, тут к гадалке не ходи. Решать проблему криптовалют нужно на другом уровне.
-
AVE10N
Junior
Это не решит проблему, даже если она бы вообще не смогла майнить. Пока все видюхи небудут по рек. ценам, ждать 3060 по 329$ бесполезно.
-
Misanthrop
Member
А если будут майнить на Линукс через nouveau драйвер. Откуда там ограничителю взяться?
-
Solar81
Member
>и не влияет на алгоритмы, используемые в других криптовалютах.
Рыночек по решал. Майнеры, датацентры - вот основные клиенты.
Почему не выпустить под них специализированную версию? А так дешевле и проще, чем разрабатывать специализированную карту. Тем более что формально она есть - тесла. Стоит правда, как автомобиль.
Меня уже даже не бомбит. Это новая реальность.
Почему не выпустить под них специализированную версию? А так дешевле и проще, чем разрабатывать специализированную карту. Тем более что формально она есть - тесла. Стоит правда, как автомобиль.
-
Zenturo_IF
Member
А это что за прикол? Ну т.е. это же не единственная криптовалюта, которую добывают в 2021Стоит добавить, что это ограничение активируется при майнинге Ethash и не влияет на алгоритмы, используемые в других криптовалютах.
-
Alligator
Member
Эм. Видеокарты для десктопного использования, типа GTX/RTX запрещено использовать в коммерческой деятельности в ДЦ по лиц. соглашению, будьте добры покупайте квадры...Solar81:>и не влияет на алгоритмы, используемые в других криптовалютах.
Другое дело, что все клали болт на это, а в добавок ещё пиратскую винду накатят если за ОС виндовс сервер клиенты платить не хотят
-
Scoffer
Member
Драйвери ні на що не впливають. Майнери вже спробували на лінухах без дров для цієї карти, і хешрейт все одно просів
Захист нарешті прошили в бівіс напряму.
Захист нарешті прошили в бівіс напряму.
-
alexvvv
Member
Якщо я хочу грати а у вільний час майнити, чому це обмежують?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Що за угода така?Alligator: Эм. Видеокарты для десктопного использования, типа GTX/RTX запрещено использовать в коммерческой деятельности в ДЦ по лиц. соглашению
-
Creature4O
Member
Всi так хочуть, тому маємо те, що маємо...alexvvv:Якщо я хочу грати а у вільний час майнити, чому це обмежують?
-
Andrey235
Member
Просматривается нежелание Хуанга терять игровой рынок. Бабло от майнеров поступает исправно, но игроки переходят на консоли, откуда их потом выковыривать будет сложно и дорого.
-
Sanьka
Member
Представляю как нехотя НВидия делала подобное. По сути это же ограничивать спрос.
Наверное после ночных звонков с угрозами на домашний Хуанга.
Наверное после ночных звонков с угрозами на домашний Хуанга.
-
notnbl4
Member
потому что она формально стоит меньше аналога 2000й серии, ну и новый техпроцесс и все остальноеvantuzz4319:тут стоит другой вопрос, нахрен вобще нужна эта 3060 если есть аналоги 2000 серий....
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
тогда можно сделать то же самое с будущими рефрешами, условными "супер" версиямиScoffer:Захист нарешті прошили в бівіс напряму.
-
Sanьka
Member
Посмотри за окно, почем сейчас стоимость карт и не задавай подобных вопросов.alexvvv:Якщо я хочу грати а у вільний час майнити, чому це обмежують?
Да и Хуанг понимает что майнинг это временный бум, а обозленные и пересевшие на консоли геймеры - это может быть проблемой в дальнейшем.
Не говоря о том что подобный шаг вызовет море позитивных реакций геймеров. Считай + к карме.
-
Kronus
Member
Думаю, если эти карты не раскупят геймеры, то не будет проблемой выпустить биос без этого ограничителя. Более того. Будет прикол, если кто-то из корпорации случайно сольет такой биос в сеть.Sanьka:Представляю как нехотя НВидия делала подобное. По сути это же ограничивать спрос.