Предлагаю обсудить PowerColor готовит PCS+ Radeon HD 6870
Неочень впечатляющий заводской разгон (около 5%), будем надеятся на качество+небольшую цену
Новости
Последние статьи и обзоры
PowerColor готовит PCS+ Radeon HD 6870
-
Gatya
Member
Syava
Ну, что скажешь?
Ну, что скажешь?
-
Syava
Member
может вместо вопроса свое мнение о видеокарте напишеш?Gatya:Syava
Ну, что скажешь?
-
Ektalion
Member
Разгон убил 
-
lyngsat
Member
сеточка, конечно, смотрится красиво, но пылью будет сильно забиваться...
-
CkuHXeD
Member
Цена как и дата и кол-во не известно, занесем в красную книгу 
-
Ektalion
Member
CkuHXeD
Она будет ,но имхо лучше купить обычную версию. Хуже заводского разгона еще не видал
Она будет ,но имхо лучше купить обычную версию. Хуже заводского разгона еще не видал
-
Avenger80
Member
CkuHXeD, чего ты так категоричен? Вспомни 5850 PCS+, там частота 765 МГц против 725 МГц (стандарт) - те же 40 МГц. 
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Извиняюсь, перепутал адресата. Сообщение адресовано было Ektalion.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Извиняюсь, перепутал адресата. Сообщение адресовано было Ektalion.
-
Ray2000gt
Advanced Member
А мне нравятся последнее время карточки Powercolor PCS+. Цена от референса не отличается, а охлад и разгон чуть лучше. Вспомнить наприме 4890 PCS+ с частотой ядра 950MHz, моя 4890 HIS референс не брала стабильно 950!
5850 тоже очень неплохие получились. Надеюсь и эти не подкачают, главное цены не задирать.
5850 тоже очень неплохие получились. Надеюсь и эти не подкачают, главное цены не задирать.
-
lyngsat
Member
Я думаю, что смысл заводского разгона не в абсолютных цифрах. Это просто указание, что данная карточка хорошо гонится, а вот насколько хорошо - пытайтесь узнать сами. 
-
Lem
Member
lyngsat:Я думаю, что смысл заводского разгона не в абсолютных цифрах. Это просто указание, что данная карточка хорошо гонится, а вот насколько хорошо - пытайтесь узнать сами.